"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4

Свердловские-4

Сообщений 221 страница 240 из 980

221

Саша(А.Смол),ты кhttp://i051.radikal.ru/1210/03/68e93e65f120.jpgак спец по синезобым,скажи,из под этой голубки взять синезобых, какого голубя дать?

222

Андрей хорошая голубочка, хорошо бы увидеть её на приполке или в садке. На сидухе не видно стати.

223

Андрей Ялта написал(а):

спец по синезобым

Это далеко до реальности, но ответ прост. Дай синезобого самца и не факт, что получишь с.з.
А ещё лучше дать синехвостого.

Отредактировано А.СМОЛ (2012-10-31 18:10:41)

224

трясоголовыйhttp://s018.radikal.ru/i527/1210/a8/d835cef01f5b.jpg, трясет как статный,тово и гляди голова отпадет

225

А.СМОЛ написал(а):

Это далеко до реальности, но ответ прост. Дай синезобого самца и не факт, что получишь с.з.

Отредактировано А.СМОЛ (Сегодня 20:10:41)

а если, вотhttp://s56.radikal.ru/i152/1210/4d/88cfe087e78b.jpg

226

Андрей Ялта написал(а):

а если, вот

Имеешь ввиду с.зобого самца. очень не плох. Надо пробовать, что то обязательно получится. Сам в этом году почти всех перепаривал по разным мастям после второго выводка. Иногда выходили хорошИ, иногда такая хрень. без слез не взглянишь.По одному перу(синему например) можно мешать как хочешь. Я хотел красных мраморных получить, выходили ужас(от красных и мраморных)

Отредактировано А.СМОЛ (2012-10-31 18:26:57)

227

Андрей, голубка 351 сообщение Никитинская.

228

Слоник написал(а):

Андрей, голубка 351 сообщение Никитинская.

у меня почти все по никитинским

229

А.СМОЛ написал(а):

Я хотел красных мраморных получить, выходили ужас(от красных и мраморных)

Привет всем! Санёк это как-это ??? Мичурин так не делал, а ты :rofl: Ужас мраморного с красным !!!!!!!!!!!!!!!

230

Андрей Ялта написал(а):

у меня почти все по никитинским

У меня тоже такая есть как две капли похожи от него же.
Сегодня после месячной отситки спугнул в качестве экперемента  "как после вертячки" они ведут себя в небе. Так она последней села. Глаз у твоей вроде красный или это блик от камеры. Я когда свою взял у Анатолия был красный, а сейчас изменился, скажем так не брак.

231

Андрей Ялта написал(а):

к спец по синезобым,скажи, из под этой голубки взять синезобых, какого голубя дать?

...Андрей, чтобы это знать, надо знать как минимум до 3го колена, а так получиш что угодно, даже если дать синего! :smoke:

А.СМОЛ написал(а):

хорошо бы увидеть её на приполке или в садке.

......Сань, как ты мне  сказал,:-плохому танцору всегда что то мешает... :D
Видно все прекрасно...да!

А.СМОЛ написал(а):

Дай синезобого самца и не факт, что получишь с.з.

А.СМОЛ написал(а):

Надо пробовать, что то обязательно получится

.........Иииииидеальный ответ, почти не промахнулся, особенно в последней фразе кроется истина! :rofl:

Андрей Ялта написал(а):

трясет как статный,того и гляди голова отпадет

....Может Паркинсон??? :rolleyes:  :D

володяКВН написал(а):

Мичурин так не делал, а ты :rofl: Ужас мраморного с красным !!!!!!!!!!!!!!!

...Володь, у Мичурина тоже на сливе тыквы росли,...а кааак же, без этого ни как?! :yep:  :rofl:

232

А.СМОЛ написал(а):

У меня самки летят лучше, чем голуби.

у меня только 50% остальным не надо

233

sokoly написал(а):

у меня только 50% остальным не надо

Остальным вечная тюрьма получается. Ты тоже из общества- Заводчик- Селекционер.

234

А.СМОЛ написал(а):

нет, когда им надо лететь они на голубятах или на яйцах, весной и летом  обычно взгон утром, а в это время голубки на гнездах. У брата Женьки есть две голубки которые при выходе из вольера срывают и в небо и не важно какая погода, а голубята из под них как летят...... и все время думаешь как все таки короткий у нас племенной сезон

Отредактировано sokoly (2012-10-31 22:17:46)

235

А.СМОЛ написал(а):

Александр,не тюрьма а честно заработанный хлеб их трудом т.е. летом и продолжение рода.

236

Андрей Урал написал(а):

Свердловские усыпанные рябые

Свердловские усыпанные рябки произошли от светло-рябых и темно-рябых. Разводятся в небольших количествах.

Внешний вид. Голубь средней величины. Корпус крепкий, с хорошо развитой мускулатурой груди. Крылья сильные лежат на хвосте. Шея короткая, спина широкая с уклоном в сторону хвоста. Посадка низкая.

Голова средней величины, овальной формы. Лоб широкий, слегка выпуклый. Темя имеет слабовыраженную плоскость, с уклоном в сторону затылка. Затылок короткий, плавно переходит в шею.

Глаза светлые, с краснотой в радужной оболочке.

Клюв средней величины 12-15 мм белого цвета, с темным пятном на конце клюва, плотно сомкнут. Надклювье слегка выступает над подклювьем.

Восковица небольшая, продолговатая, гладкая, плотно прижата к клюву.

Веко узкое, тонкое, белого цвета

Шея короткая, сильная без перегибов.

Грудь широкая сильная, хорошо развитая, слегка выпуклая вперед.

Спина широкая, прямая.

Туловище - корпус крепкий, хорошо обтекаемый.

Крылья плотно прилегают к туловищу. Концы крыльев лежат на хвосте, не пересекаясь, короче хвоста на 1-2 см.

Хвост плотно собран в 2 пера. Количество перьев 12 шт. Перо широкое. Хвост со спиной составляет прямую линию.

Ноги средней величины, от плюсны до пят 3-4 см. Почти светло-серого цвета.

Перьевые украшения отсутствуют.

Качество пера - оперение плотно прилегающее, с широким опахалом.

Цвет - оттенок - белый.

Рисунок. Голова, шея, зоб, грудь, крылья, спина усыпаны чередующимися черными и белыми перьями. Цветные перья в крыле и хвосте чередуются через перо.

Лёт. Продолжительность 3-6 часов на большой высоте. Стиль полета в россыпь или стайный. При полете раскрывает хвост. Полет медленный спокойный.

Допустимые недостатки

Узкая или слегка гранная голова. Красное веко. Желтый - соломенный глаз, вислокрылость. Слабая оперенность внутри ног. Когти белого цвета. Светло-серый клюв. Голубь может быть хохлатый. Не симметричность чередования черных и белых перьев. Двухцветное перо (черно-белое).

Недопустимые недостатки

Красный глаз. Разноглазие. Оперенные ноги. Более 3-х черных перьев вместе в крыле или хвосте. Чернокрылость и чернохвостость. Черный клюв, черные когти.
назад | вперед

Кузмич, вот все Андрей разложил

237

http://images.vfl.ru/ii/1351858889/af134910/1144958_m.jpg
№1
http://images.vfl.ru/ii/1351859045/7ec9abe5/1144968_m.jpg
№2
http://images.vfl.ru/ii/1351859175/b7e32013/1144972_m.jpg
№3
http://images.vfl.ru/ii/1351859292/8772f707/1144984_m.jpg
№4
Еще таких или из под таких есть 6 самцов и 4 самки.

Отредактировано А.СМОЛ (2012-11-02 16:57:48)

238

А.СМОЛ написал(а):

№1

№2

№3

№4

даааа, класс голубки!!! Саша,МОЛОДЕЦ! :cool:  :flag:

239

Только за два года что то стало вырисовываться и то в этом году самок таких потерял с десяток и больше от пары с оранжевыми маркерами.

240

А.СМОЛ написал(а):

Только за два года что то стало вырисовываться и то в этом году самок таких потерял с десяток и больше от пары с оранжевыми маркерами.

Саша, а чо из под этой пары тупят что ли, столько потерять? :huh:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4