Саша, а чо из под этой пары тупят что ли,
Ты не чего не понимаешь!!! Это ценные голуби удержать практически не возможно!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4
Саша, а чо из под этой пары тупят что ли,
Ты не чего не понимаешь!!! Это ценные голуби удержать практически не возможно!!!
твоя масть,которую ты показал, очень далека от масти рябков
Миша а причем здесь рябки, я про них вообще молчу и стандарты на полстраницы даже никогда не читаю. а что не приятно смотреть на голубей. что выставил7 Кстати там твоя голубка тоже есть. храню.лелею.
Вот вам живой пример. Нам всем нравится масть С.В. Асмола,но по стандарту напечатаному Андреем Ялтой-голуби сплошной брак. Я этот стандарт ещё в Тюмени в 1982году раскритиковал и в общем то из-за неграмотности нескольких людей имеем то что имеем.
Я конечно дико извиняюсь.Но никак не могу вкурить: описание рябков,а фото совершенно к ним не относящееся.
Асмол,твоя масть,которую ты показал, очень далека от масти рябков.А что это за масть,у тебя,ты сам прекрасно знаешь.
Просто не понятно,если речь идет про масть рябков,то покажи эту масть,если она у тебя есть,а раз нет ,то зачем показывать то ,что уже показывалось, и не раз,но в описании другой масти???????Отредактировано Михаль (Сегодня 00:26:29)
Миша, а рябки тут совсем не причем, Асмол просто показывает своих синезобых, которые мне тоже нравятся, и будем держать то что каждому по душе, а не по каким то стандартам
Для Некрасыча. Ещё Асмоловских нестандартных.Откуда им взяться вСмол. лесах.
Они же. От Стас 40.
у голубя крыло как у лебедя, интересно какой лет у него?
саш.асмол привет. ездил к алексею смотрел твоих голубок. на яву ифото это 2 разных окраса. фото искажает цвет.
а возраст у них какой?
а возраст у них какой?
Пара годовалая,а еще два гадёныша этого года.Я их прикрыл давно,ещё в июле,не гоню жалко потерять.Мало таких.У одного окрас как у крестового монаха,если смотреть снизу!
.Когда можно было сюда заходить как гость,ничего интересного не нашли
Заходили как мыши.
.Им просо не интересно,как и на международном.
Кто же это такие великие?
.Жаль конечно,но у таких людей,многому можно было бы чему научиться.
Одуванчики собирать.
Михаль я рад что ты опять в теме. Отвечу предельно корректно и по существу. В 1982 году мне было 26 лет,женат и сыну было3 года. Да после моей критики были внесены некоторые поправки,но в целом стандарт под меня не переделали и он до сих пор далёк от совершенства. Это был тот период когда С.В.была не в моде и практически представляла из себя жалкие клочки в голубятнях с другими породами. Голуби привезёные из Свердловска представляли жалкое зрелище. Именитых голубеводов на тот момент там небыло. Четыре хороших будки с Кати ушли на Москву(незнаю их судьбу) В Свердловске осталось только двое- Толя длинный и Латыпов и две будки достойной птицы были в Ялуторовске-одна из которых была моя. Я сам ездил на выставку в Свердловск и скажу вам -там хорошей птицы небыло. Проходя по рядам на выставке я увидел как Хрущёв шушукался с голубеводами и показывал пальцем в мою сторону:вот где теперь птица. Что касается Сметанина В. Я очень уважаю этого человека. Прошло 30 лет и боюсь ошибиться,но кажется он тогда был председателем Тюменского регионального клуба голубеводов. Он к лётной птице отношения не имел и по моемому держал нашу местную Ишимскую декоративную птицу. Он больше дружил с моим соседом держащего декорацию. У меня о нём самые хорошие воспоминания тех лет.В дискуссию я с ним никогда не вступал. Это воспитанный,корректный человек и пока он был председателем,он мне домой всегда посылал письма с приглашением на выставки.
Саша Асмол! я вижу ты меня не допонял. У тебя птица хорошая-стандарт плохой. К примеру -является браком 3 пера одного цвета. Дальше этот бред не хочу коментировать. Я в тебя верю и думаю ты скоро станеш новым заводчиком в своём регионе. Удачи.
саш. асмол. на фото они светло синии а на яву чутли не сизые. сегодня алексей их обгонял. у подвислой лет интересней.
на фото они светло синии а на яву чутли не сизые.
Виктор если это так важно и Алексей не доволен, то приму назад с удовольствием. Они еще себя покажут и в плане лёта и внешнего вида, они от птенцов на Сборную уехали.
Виктор и что не так в этих голубках?
2011г.
2012г-март.
Маманя(слева) молодой мраморной. Моя рекордсменка.
Отредактировано А.СМОЛ (Сегодня 13:22:37)
Саша, все нормально, хорошие у тебя голуби, что бы не говорили
саш.ты чего выдумываеш. где я написал или сказал что голубки плохие. я написал про цвет. при том что я их не приобретал исудить не мне.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4