Саша,вот и получается,что выставив птицу и тишина, а если полилось делать вывод.
Серег по птицы каждый делает выводы кто что держит. Но не каждый может сказать.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4
Саша,вот и получается,что выставив птицу и тишина, а если полилось делать вывод.
Саш,если не знаешь свою птицу и ее корни,зачем ее держать и что то о ней говорить.Как говорится 7 раз отмерь один отрежь,т.е.узнай подноготную этой птицы,а по экстерьеру судить ,как то а здесь в основном судится именно так.Лет проверить могут люди которые брали и имели дело с этой птицей.
Асмол, опять фотка, прекращай душу травить
Андрей эту голубку(слева) назвали сизой, ну куда еще светлей.
Володя привет. От этой голубки(посл. фото - слева) молоденькая голубочка тоже готова к отправке. уже 8 штук набирается. Фото сегодня сделаю, если дождя не будет.
Отредактировано А.СМОЛ (2012-11-05 11:07:51)
Володя привет. От этой голубки(посл. фото - слева) молоденькая голубочка тоже готова к отправке. уже 8 штук набирается. Фото сегодня сделаю, если дождя не будет.
Добрый день Александр. Машина наша сегодня выезжает в Москву, ориентировочно в четверг будет возвращаться обратно. Будем на связи, я сразу же сообщу как он выедет из Москвы. А голубка эта с лева - супер!!!
Весь хвост и крылья пробиты муаром.
Саша, такой цвет или масть /кому как угодно/ называю винзельным, и скажи в наши края у тебя есть трафик?
в наши края у тебя есть трафик?
Андрей смеёшься что ли, живу в лесу , до вас 2000км с гаком. маршрут только до Москвы и ближ. насел. пункты. Вот Белоруссию осваиваю. трасса мимо меня идет.
маршрут только до Москвы и ближ. насел. пункты
Саша, а если до Щербинки?
Володя а это прадед и прабабушка выглядывает твоей молоденькой мраморной(желтый маркер)
а у меня такие есть Саша у тебя как они летят, у меня лет тихий 5-6 ч. вылетывают
у меня такие есть
Андрей если есть такие, то дай сизых или синезобых и будут такие же как тебе понравились. Летят не быстро, по времени пока хвалится не чем, изредка выдают похожее.
Андрей если есть такие, то дай сизых или синезобых и будут такие же как тебе понравились. Летят не быстро, по времени пока хвалится не чем, изредка выдают похожее.
ну, у меня тоже не всегда так летят,иногда леняца, вообще у меня птица настроения
Всем привет.
Вот началась зима и снова споры о стадартах.
Как то всё запутано, я вот таких держу они похожи на СВ или это какая то другая порода.
Как то всё запутано, я вот таких держу они похожи на СВ или это какая то другая порода.
Николай привет,ничего здесь запутанного нет,просто держит каждый то что ему ближе к душе,а твоя птица точно СВ если за лето ничего не подмешал (шутка).Темные на заднем плане можно поближе в следующий раз,и из под чьих они.
Темные на заднем плане можно поближе в следующий раз,и из под чьих они.
Завтра пойду голубя встречать, опять сегодня один не зашел, так вот и сфотографирую обоих.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4