-сладкая парочка
Да самец очень интересный по голове, видать запахивает не слабо.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4
-сладкая парочка
Да самец очень интересный по голове, видать запахивает не слабо.
А у некоторых, ни то что интернета, даже сотовых нет, скажу больше, даже домашних. Есть ещё такие места, и их не мало.
.....Я бы тоже так же сказал бы, чтобы концы оборвать!!!
Он к лётной птице отношения не имел и по моему держал нашу местную Ишимскую декоративную птицу.
........Саша, обсолютно верно, после прочтения статьи о заводчиках 80-х, я это читал, что Сметанин имел любовь к декорации...да.
Саш.ты чего выдумываеш. где я написал или сказал что голубки плохие
.....Это у нас Саня любит....повыдумывать!
Сегодня был в гостях(Купец Жека),птичка интересная,в натуре птица лучше,чем на фото(Жека,привет дочке).Понравились купцы,взогнали купцов и св,для сегодняшней погоды(хорошо).
.Понравились купцы,взогнали купцов и св,для сегодняшней погоды(хорошо).
Сереж, с работы приехал в начале четвертого ещё летали,пошел почистил,летку закрыл,где то около 5 закончил ,почти все были на крестовине и в пересетнике, а 2 СВ в небе ,к 6 все собрались на ужин и фотосессию!(правда, ты говоришь,что фото не удались,придется с СВ отработать отдельно)
Сереж, с работы приехал в начале четвертого ещё летали,пошел почистил,летку закрыл,где то около 5 закончил ,почти все были на крестовине и в пересетнике, а 2 СВ в небе ,к 6 все собрались
Взгон был в районе 11ч.30мин.
......Наверное в этом году буду парить,-20 пар. Ну рука не поднимается кого то отдать или отбраковать, так что придется мучится, нууу... в плане количества, хотя если развести в две будки, то получается как бы и не много, по 10 пар, так что бум разводить, а потом конечно реклама в интернете и дддавааай продавать, только вот съезжу к Асмолу, пройду уроки маркетинга иииии......
За сколько голубку пепельную отдал, которую мне обещал.
......... Как так отдал. Почему отдал? Если обещал Кузмичу.... Что-то я не пойму ваши действия Александр. Тебя ни кто за язык не тянул
договор про пепельную был уже давно. Мы же с тобой на сборной на эту тему перетерли. Я спросил про пепельную..... привез ли ты ее Юре.
Твои слова: Как приедет на дачу, так и возмет ее без проблем. Ответь .... это че было?
Как так отдал. Почему отдал?
Михаил привет. Самка пепельная осталась у меня. С самками недобор. пусть пока поживет у меня, у Юры самок лишних море.
Андрей привет. да всё нормально. Бизнес процветает
..........Я же говорил, что все путем, а вы мне рожи страшные показываете.
С самками недобор. пусть пока поживет у меня, у Юры самок лишних море.
......А спросить слабо у меня самку, я бы тебе поменял на любую, т.к. именно пепельная нужна и ты это знал ,а у тебя в пепельных нужды нет, так что Шурик, ты не мути!
Михаил привет. Самка пепельная осталась у меня. С самками недобор. пусть пока поживет у меня, у Юры самок лишних море.
Не Саша.... такой ответ не пойдет. Договор дороже денег. И свидетелей много. Как твои слова тогда понимать........приедет заберет.
.....Андрей, зачем такой страшный смайл поставил...а? Я Асмола не подкалываю ни грамма, т.к. если человек делает птицу на продажу и я "хочу" того же самого и говорю об этом, то какой же это....подкол-а?
Я что то Андрей тебя не понимаю!
Кузмич, да я шучу
Она пепельная. но шла из под синих. А что то просить не приучен.
Саша, а про какую пепельную Кузмич говорил,про эту что ли?
про эту что ли?
Да.
А что то просить не приучен.
.........Сань, у тебя горячка что ли???? Как ты не привык просить?? Как только видиш что то путевое, тут же всем шлеш в личку просьбы о преобретении той или иной птицы, а говориш что не просиш! просить продать или подарить, это есть ПРОСЬБА...разве нет?
...Как тебя понимать--Саид?(с) Белое солнце пустыни.
Кузмич, да я шучу
...Я тоже.
Саша, а про какую пепельную Кузмич говорил,про эту что ли?
Да.
Что ДА..... Раз обещал человеку, то ответь за свои слова. Ладно было бы промолчать если бы она сдохла.
Или у вас Александр.... обещанного три года ждут.
просить продать
Это совсем другое дело, вот тоже жду обещанных путевых, но....
вот тоже жду обещанных путевых, но....
.....Сань, то что ты ждеш, это не мои проблемы, просто я пытаюсь до тебя донести, что если обещал прилюдно, то зачем заднюю включать? Если бы я обещал, я бы отдал на 1000000000%, не взирая на то, что у меня туго с самками(как ты пишеш), но ладно проехали, просто ты понимаеш, что земля то круглая!
то зачем заднюю включать?
Юра я тебе сказал когда нибудь что самку тебе не отдам? Куда спешишь, весна что ли на дворе7 И Михаилу на сборной сказал, что голубка поздняя и хочу посмотреть пока переберётся.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4