"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4

Свердловские-4

Сообщений 281 страница 300 из 980

281

Купец Жека написал(а):

-сладкая парочка

Да самец очень интересный по голове, видать запахивает не слабо.

282

Михаль написал(а):

А у некоторых, ни то что интернета, даже сотовых нет, скажу больше, даже домашних. Есть ещё такие места, и их не мало.

.....Я бы тоже так же сказал бы, чтобы концы оборвать!!! :cool:  :rofl:

Некрасов написал(а):

Он к лётной птице отношения не имел и по моему держал нашу местную Ишимскую декоративную птицу.

........Саша, обсолютно верно, после прочтения статьи о заводчиках 80-х, я это читал, что Сметанин имел любовь к декорации...да. :writing:

scat777 написал(а):

Саш.ты чего выдумываеш. где я написал или сказал что голубки плохие

.....Это у нас Саня любит....повыдумывать! :yep:  :D

283

http://s2.uploads.ru/t/ui0Qo.jpg
http://s3.uploads.ru/t/WyXCt.jpg
Ещё СВhttp://s3.uploads.ru/t/WOalX.jpg
http://s2.uploads.ru/t/PbeIE.jpg
Купцы и СВ

284

Сегодня был в гостях(Купец Жека),птичка интересная,в натуре птица лучше,чем на фото(Жека,привет дочке).Понравились купцы,взогнали купцов и св,для сегодняшней погоды(хорошо).

285

Сергей-64 написал(а):

.Понравились купцы,взогнали купцов и св,для сегодняшней погоды(хорошо).

Сереж, с работы приехал в начале четвертого ещё летали,пошел почистил,летку закрыл,где то около 5 закончил ,почти все были на крестовине и в пересетнике, а 2 СВ в небе ,к 6 все собрались на ужин и фотосессию!(правда, ты говоришь,что фото не удались,придется с СВ отработать отдельно)

286

Купец Жека написал(а):

Сереж, с работы приехал в начале четвертого ещё летали,пошел почистил,летку закрыл,где то около 5 закончил ,почти все были на крестовине и в пересетнике, а 2 СВ в небе ,к 6 все собрались

Взгон был в районе 11ч.30мин.

287

......Наверное в этом году буду парить,-20 пар. Ну рука не поднимается кого то отдать или отбраковать, так что придется мучится, нууу... в плане количества, :smoke:  хотя если развести в две будки, то получается как бы и не много, по 10 пар, так что бум разводить, а потом конечно реклама в интернете и дддавааай продавать, только вот съезжу к Асмолу, пройду уроки маркетинга иииии...... :flirt:  :rofl:

288

Кузмич написал(а):

За сколько голубку пепельную отдал, которую мне обещал.

......... :glasses: Как так отдал. Почему отдал? Если обещал Кузмичу.... Что-то я не пойму ваши действия Александр. Тебя ни кто за язык не тянул
договор про пепельную был уже давно. Мы же с тобой на сборной на эту тему перетерли. Я спросил про пепельную..... привез ли ты ее Юре.
Твои слова: Как приедет на дачу, так и возмет ее без проблем. Ответь .... это че было?  :dontknow:

289

Михаил.М. написал(а):

Как так отдал. Почему отдал?

Михаил привет. Самка пепельная осталась у меня. С самками недобор. пусть пока поживет у меня, у Юры самок лишних море.

290

А.СМОЛ написал(а):

Андрей привет. да всё нормально. Бизнес процветает

..........Я же говорил, что все путем, а вы мне рожи страшные показываете. :D

А.СМОЛ написал(а):

С самками недобор. пусть пока поживет у меня, у Юры самок лишних море.

......А спросить слабо у меня самку, я бы тебе поменял на любую, т.к. именно пепельная нужна и ты это знал ,а у тебя в пепельных нужды нет, так что Шурик, ты не мути! :smoke:

291

А.СМОЛ написал(а):

Михаил привет. Самка пепельная осталась у меня. С самками недобор. пусть пока поживет у меня, у Юры самок лишних море.

Не Саша.... такой ответ не пойдет. Договор дороже денег. И свидетелей много. Как твои слова тогда понимать........приедет заберет.

292

http://images.vfl.ru/ii/1352186282/57c0e267/1165831_m.jpg
Она пепельная. но шла из под синих. А что то просить не приучен.

293

Кузмич написал(а):

.....Андрей, зачем такой страшный смайл поставил...а?   Я Асмола не подкалываю ни грамма, т.к. если человек делает птицу на продажу и я "хочу" того же самого и говорю об этом, то какой же это....подкол-а? 
Я что то Андрей тебя не понимаю!

Кузмич, да я шучу :D   :flag:

294

А.СМОЛ написал(а):

Она пепельная. но шла из под синих. А что то просить не приучен.

Саша, а про какую пепельную Кузмич говорил,про эту что ли?

295

Андрей Ялта написал(а):

про эту что ли?

Да.

296

А.СМОЛ написал(а):

А что то просить не приучен.

.........Сань, у тебя горячка что ли???? Как ты не привык просить??  Как только видиш что то путевое, тут же всем шлеш в личку просьбы о преобретении той или иной птицы, а говориш что не просиш! просить продать или подарить, это есть ПРОСЬБА...разве нет? :D
...Как тебя понимать--Саид?(с) Белое солнце пустыни. :D

Андрей Ялта написал(а):

Кузмич, да я шучу

...Я тоже. :crazy:

297

Андрей Ялта написал(а):

Саша, а про какую пепельную Кузмич говорил,про эту что ли?

А.СМОЛ написал(а):

Да.

Что ДА..... Раз обещал человеку, то ответь за свои слова. Ладно было бы промолчать если бы она сдохла.
Или у вас Александр.... обещанного три года ждут.

298

Кузмич написал(а):

просить продать

Это совсем другое дело, вот тоже жду обещанных путевых, но....

299

А.СМОЛ написал(а):

вот тоже жду обещанных путевых, но....

.....Сань, то что ты ждеш, это не мои проблемы, просто я пытаюсь до тебя донести, что если обещал прилюдно, то зачем заднюю включать? Если бы я обещал, я бы отдал на 1000000000%, не взирая на то, что у меня туго с самками(как ты пишеш), но ладно проехали, просто ты понимаеш, что земля то круглая! ;)  ^^

300

Кузмич написал(а):

то зачем заднюю включать?

Юра я тебе сказал когда нибудь что самку тебе не отдам? Куда спешишь, весна что ли на дворе7 И Михаилу на сборной сказал, что голубка поздняя и хочу посмотреть пока переберётся.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4