"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4

Свердловские-4

Сообщений 341 страница 360 из 980

341

Андрей Ялта написал(а):

3 часа, маловато будет

....Смотря для чего? Если для себя, то за глаза, а если выёб**ся, или соревноваться--то конечно мало!!! Но есть еще одно НО, есть птица, которая по кровИ и с тренировками сама летит по 10 ч. Об этом уже много говорили, если и этого мало, то читайте ниже! :smoke:

Михаил.М. написал(а):

Что-бы птица набрала долгий красивый лет, надо ей плотно заниматься и не работать на производствах. А то уйдешь на работу и к вечеру только придешь и так на целую неделю. И останется у тебя только два выходных. Если только летом,когда световой день продолжительный,то 3-4 часа покажутся за счастья. Еще все зависит от местности, восходящие потоки и т.д....... это долгий разговор.Если конечно есть желание, можно и подискутировать.

+многомильёнов!!!!!!!!!!!!!!!

342

Кузмич написал(а):

....Смотря для чего? Если для себя, то за глаза, а если выёб**ся, или соревноваться--то конечно мало!!! Но есть еще одно НО, есть птица, которая по кровИ и с тренировками сама летит по 10 ч. Об этом уже много говорили, если и этого мало, то читайте ниже! 

+многомильёнов!!!!!!!!!!!!!!!

не 10 ч. конечно много / у меня есть такие экземпляры/ устаешь ждать, вот 5-6 часиков считаю нормально :yep:

343

Андрей Ялта написал(а):

вот 5-6 часиков считаю нормально

......Опять же, это нормально для тебя лично, для другого это может быть много или наоборот мало, так что время полетов у каждого хозяина индивидуально и это  даже не обсуждается..ДА!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

344

Андрей ялта, у меня были 8 часовые, так называемые Лучиненские но они стояли когда устанут, а так им неба мало я их продал олегу 777  он даволен, а мне теперь они бесплатно не нужны..когда посмотриш полустоячий лет сердце еще полдня усилено бъется будеш гонять можно добится любого результата.

345

Кузмич написал(а):

......Опять же, это нормально для тебя лично, для другого это может быть много или наоборот мало, так что время полетов у каждого хозяина индивидуально и это  даже не обсуждается..ДА!!!!!!

да  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

346

http://s019.radikal.ru/i620/1211/01/adaba99f7048.jpg  с плавным полетомhttp://s59.radikal.ru/i163/1211/49/790b4d60b50a.jpg

347

Всем привет.

Вчера гонял по снегу, хорошо полетали которых оставил гонять зиму. У меня есть черная хохлотая так даже эта жмурина отлетала два часа, но у меня есть одно но......, мне показалось что вчера они не знали куда сесть много снега выпало. Завтра посмотрим буду гонять думаю что если результаты подтвердятся значит действительно пришло время лёта, если нет то значит это боязнь снега. Я из за него двух потерял так и не прилетели.

348

Слоник написал(а):

Я из за него двух потерял так и не прилетели.

Слоник написал(а):

жмурина

.......Из за этого .........жмурина????????????????? o.O

349

Кузмич!!!!

Жмурина потому что ни когда не летала, всё лето проходила на резках, а потом от крыши оторвать не мог.

А двух потерял из за снега, а может он и не виноват у голубей ведь не спросишь.

350

Слоник написал(а):

если нет то значит это боязнь снега.

конеечнооо-же да! если одноногово поставить на угли он тоже побежит. Интересные люди, первый снег и гонят. Я по первому снегу только на крышу гулять дня два что-бы осмотрелись.Не уже-ли не летал на самолёте, когда земля в зелёнке это одно а под снегом совсем другая,от этого потери и не только от СВ.Мой сосед пугнул и четыре штуки не сели, двое пришли через двое суток, к этому времени снег сошёл(старых), а двое молодых с концами.

351

володяКВН написал(а):

Интересные люди, первый снег и гонят.

Володя,совершенно верно.

володяКВН написал(а):

Я по первому снегу только на крышу гулять дня два что-бы осмотрелись

Вот и у меня было тоже самое,гуляли и осматривались.

володяКВН написал(а):

если одноногово поставить на угли он тоже побежит.

А вот когда яшка с неба,хош не хош а попрешь.

352

люююди вы где все,картошку что-ли копать пошли??? :dontknow:  :whistle:

353

Мы тута,рядышком!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

354

володяКВН написал(а):

люююди вы где все,картошку что-ли копать пошли???

.....Володь, ты чёёё, задавай вопросы, на все отвечу.. :yep:

355

Кузмич написал(а):

задавай вопросы, на все отвечу..

Юрий вопрос первый,успокоился дождь и гоняешь ли голубей?Он наверное пока и последний.

356

Сергей1965 написал(а):

Юрий вопрос первый,успокоился дождь и гоняешь ли голубей?Он наверное пока и последний.

.....Сереж, ты не повериш, но этот дождь и не думал кончатся, вот надеюсь на завтрашний прогноз, вроде передают солнце, вот тогда погоню, да заодно и новый объективчик протестим! ;)

357

Кузмич написал(а):

...Сереж, ты не повериш, но этот дождь и не думал кончатся, вот надеюсь на завтрашний прогноз,

Эта погода достала действительно,а азарт голубятника так и рвется из нутри,посмотреть и полюбоваться.

358

Сергей1965 написал(а):

а азарт голубятника так и рвется из нутри,посмотреть и полюбоваться.

......Все так, но после такого перерыва, опять надо все сначала, т.е. птица уже засиделась, но я постараюсь, чтобы они быстро пришли в форму!. :yep:  :whistle:

359

Кузмич написал(а):

птица уже засиделась, но я постараюсь, чтобы они быстро пришли в форму

Юрий,лишь бы фору не дали,а то потом где собирать.А последних красночалых пробовал шевелить аль нет?

360

Сергей1965 написал(а):

Юрий,лишь бы фору не дали,а то потом где собирать.А последних красночалых пробовал шевелить аль нет?

.....Сереж, да я думаю молодежь ни куда не денется! По красночалым...наверное пока не буду выпускать, попробую посмотреть что дадут весной, если будут давать в себя, то будут жить в санатории, :D , а если не пойми чего, то в небо, вот где то так!

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4