"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4

Свердловские-4

Сообщений 361 страница 380 из 980

361

Кузмич написал(а):

, попробую посмотреть что дадут весной, если будут давать в себя, то будут жить в санатории,  , а если не пойми чего, то в небо, вот где то так!

То ,что будут давать в себя как сказать,но с отливом должны быть все,могут пробросить таких же как ты выставлял голубку,красенькую вариант не исключается.

362

Сергей1965 написал(а):

могут пробросить таких же как ты выставлял голубку,красенькую вариант не исключается.

......Это было б здорово, но та голубка шла из под мрамора, вот оно чёёё! :rolleyes:

363

Кузмич написал(а):

.Это было б здорово, но та голубка шла из под мрамора, вот оно чёёё!

Совершенно верно,из-под мрамора,которых ты выставлял это и есть мрамор с красным отливом,у меня были такие вот из под них и отдавал Андрею Ялте красенького,но не нужно было его мне обганивать,от Андрея ушел а комне не долетел.Только у тебя светлые а у меня были темные,но в любом случае к синему перу была подлита красная масть и через поколение проброс красных гарантирован только будет с синим отливом перо,но смотрятся очень даже красиво.

364

Сергей1965 написал(а):

Совершенно верно,из-под мрамора,которых ты выставлял это и есть мрамор с красным отливом

....Во как, значит я не правильно понял! Я подумал, что из под синих мраморных! А если из под красного мрамора, то это еще лучше, вот только с голубьЯми (самцами) беда. При трех голубках- один голубь!

Сергей1965 написал(а):

но смотрятся очень даже красиво.

.....Согласен, смотрятся очень красиво...да! :cool:

365

самое интересное в этой птице, будешь знать до пятого колена, а гарантии не дашь какие голубята будут, что по цвету то и по лету

366

sokoly написал(а):

самое интересное в этой птице, будешь знать до пятого колена, а гарантии не дашь какие голубята будут, что по цвету то и по лету

.......Ну допустим по поводу лёта, более мене понятно, если ты знаеш, как летали родители, а вот по цвету, тут дааааа, по моему и экстрасенсам не под силу!!! :D

367

Кузмич написал(а):

.......Ну допустим по поводу лёта

нет если конечно держать его до второй линьки ( я имею ввиду из под хороших родителей), то да, а обычно не летит голубенком, ждешь когда перелиняет, если нет то прощай, родителей перепариваешь

368

sokoly написал(а):

а обычно не летит голубенком, ждешь когда перелиняет, если нет то прощай, родителей перепариваешь

.........Родителей перепаривать наверное не успееш , если проверять лет первых детей, по моему будет поздновато, хотя!!!.... кто когда сводит пары, некоторые умудряются в выводном сезоне полученных детей парить и получать от них детей!... :rofl:

369

Кузмич написал(а):

При трех голубках- один голубь!

Ситуацыя конечно интересная но если позволяет место,можно сделать,одного голубя спарить с двумя голубками это реально.

370

Сергей1965 написал(а):

,одного голубя спарить с двумя голубками это реально.

Можно -согласен,но можно огулять всех трех одним голубем,а потом запарить с разными голубями.Но голубята будут от первого голубя(проверено)

Отредактировано krupenya (2012-11-10 13:17:18)

371

krupenya написал(а):

Можно -согласен,но можно огулять всех трех одним голубем,а потом запарить с разными голубями.Но голубята будут от первого голубя(проверено)

Отредактировано krupenya (Сегодня 15:17:18)

ну вы даете, извращенцы  :D

372

Андрей Ялта написал(а):

ну вы даете, извращенцы

Андрей,когда с.....ть захочешь штаны снимешь.Извращенцев  здесь не наблюдается :D Это естественный процесс,а что естественно то не безобразно.

373

Андрей Ялта написал(а):

ну вы даете, извращенцы

Не а, что делать ,если по масти дефицит :dontknow: Вот и приходится выкручиваться. http://doodoo.ru/smiles/wo/declare.gif

374

krupenya написал(а):

Не а, что делать ,если по масти дефицит  Вот и приходится выкручиваться.

не, я не разу так не пробовал, яйца катал по гнездам, но чтоб оддин голубь трех голубок огулял  :nope:

375

krupenya
Юра,чо как птички? :writing:

376

Андрей Ялта написал(а):

Юра,чо как птички?

Нормалек,гоняю ,что не жалко,а, что на племя подрезал. http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

377

Сергей1965 написал(а):

Ситуация конечно интересная но если позволяет место, можно сделать, одного голубя спарить с двумя голубками это реально.

.....Это я в курсе, может так и попробуем, если до весны ни чего подобного не найду!

378

У меня голубь с двумя голубками жил работал на четыре гнезда,всю весну и лето у него жопа в мыле была.

379

Кузмич написал(а):

.Это я в курсе, может так и попробуем, если до весны ни чего подобного не найду!

До нового сезона время еще есть,может еще и достанешь.

380

Сергей1965 написал(а):

До нового сезона время еще есть,может еще и достанешь.

..Сереж, может и можно было бы, но что то Толя на меня надулся, что и как до сих пор не пойму??????? :canthearyou:  :smoke:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4