Свердловские-4
Сообщений 21 страница 40 из 980
Поделиться222012-10-20 11:14:20
.Ща пойду своих фоткать, как на проводах сидят..
Я тебе для чего пули разрывные дал, чтоб ты с фотоаппаратом ходил.
Поделиться232012-10-20 11:48:18
Я тебе для чего пули разрывные дал, чтоб ты с фотоаппаратом ходил.
....Санек, пока Бог милует, кроме твоего ни кто не садится ни куда, а твоего,... так и тянет на провода, а пульки туда не долетают....вот!
Поделиться242012-10-20 12:24:18
Не знаю, что получилось, но снять этот....вроссевой, ну ни как не реально, или у меня суппер-вроссевой? Короче, как и в прошлый раз, все разлетелись, на расстоянии друг от друга, минумум-100, а то и больше метров, т.е. вааапще не реально заснять, да еще и объектив поставил свой любимый телевичек, так что вот.
------
А другие в другой стороне!!!
Поделиться262012-10-20 13:41:02
но снять этот....вроссевой, ну ни как не реально, или у меня суппер-вроссевой?
первый раз всегда блин комом. Правильно глаголишь все суппер-вроссевые.
Короче, как и в прошлый раз, все разлетелись,
Так они же вроссевые.
вааапще не реально заснять, да еще и объектив поставил свой любимый телевичек
Юрий,объектив здесь не причем,просто голов 50 и болие поднимешь вот это все класс, и в этот же объектив войдут
На последнем фото,класс.Маникюр,педикюр,носик подточил,мы тут голову ломали где ты был,а оно оказывается,краску подбирал что бы выставить свою красулю ч\з.
Поделиться272012-10-20 14:18:12
и в этот же объектив войдут
На последнем фото, класс. Маникюр, педикюр, носик подточил, мы тут голову ломали где ты был, а оно оказывается, краску подбирал что бы выставить свою красулю ч\з.
........Серег, а ты думал так легко красоту наводить, сначала напильник хороший искал для носика, потом авто лак для ногтей, вообщем работаем!
Поделиться282012-10-20 15:09:02
Еще маленько.
Кузмич, класс чернозобый
Поделиться322012-10-20 15:46:05
Всем привет!Кузьмич! чернозобый даааа! Глазки беленьки,головка махонька, кустюмчик в пору-осталось только губки накрасить. Я тут решил трёх штук по синему перу обгонять. От старого лучининского дикаря остался внук и экстарьером в породу. Я и махолом гонял и пластиковую бутылку на шест одевал-бесполезно. Хотел всем трём головы оторвать,а потом вышел за ограду и кинул с руки. Внук большого дикаря полез вверх. Я его трясти,а бесполезно. Он уже был спареный и я выкинул его голубку,но вросевой есть вросевой-она в одну сторону,он в другую. И вот прошло двое суток,вечером смотрю и любо-мило --- пришёл. Второй был по Никитинским и с руки сразу на провода,потом на заплот и когда прилетел,я ему голову оторвал. Кузьмич у тебя действительно класно рассыпаются и дорожи этой птицей-для кого то это мечта несбыточная.
Поделиться342012-10-20 16:20:08
Всем привет!Кузьмич! чернозобый даааа! Глазки беленьки,головка махонька, кустюмчик в пору-осталось только губки накрасить.
...Александр, для меня твоя оценка превыше всего...спасибо!
Кузьмич у тебя действительно классно рассыпаются и дорожи этой птицей-для кого то это мечта несбыточная.
....Ээээээх, шею бы не сломать с такой птицей!
лет шаром на одном месте
....Вооот, вот этот голубь должен жить у меня...вот!
Поделиться382012-10-20 19:27:19
И вот прошло двое суток,
Саш белоконцевый- белохвостовый в рамках чалый сегодня выкинул,
,, в ройоне ишимской и тюменской это он.если это он пробовал гнать, хмырь из хмырей.,,
Отредактировано krupenya (2012-10-20 19:38:53)
Поделиться392012-10-20 19:33:59
Справа отец,слева сын(комент для Стаса)Дочка этого голубя показала в этом году 12ч.20мин.Сын неоднократно показал за шестёрку.
да, голубки отличные
Поделиться402012-10-20 19:35:10
это у которого клюв больше чем у дикаря?
Ну конечно, пробовал его погонять,как без крыльев в общем хмырь,я такого даже держать не буду.
Отредактировано krupenya (2012-10-20 19:40:11)