Сестра красной куклы.
Класс голубочка, и пепельный не чего
Кузмич, МОЛОДЕЦ хорошую птицу подобрал, а пепельный с каких краев будет?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4
Сестра красной куклы.
Класс голубочка, и пепельный не чего
.......Спасибо Андрей. Хотя почти 80% птица от вас, только маленько местной. Пепельный вот тоже от знакомого, говорит , что пропадал на 3 дня, прилетел без хвоста, толи соколец, толи еще кто?!
krupenya
а как твой краснозобый туда попал?
а как твой краснозобый туда попал?
......Андрей, краснозобый- Толи Заплатина, а не Юрин.
вот блин , хотел фотки выложить, а мой антивирус не открывает радикал, и что делать подсказывайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ С П А С И Т Е
вот блин , хотел фотки выложить, а мой антивирус не открывает радикал, и что делать подсказывайте скорее
..........Володь, есть такая программа-Яндекс фото, вот туда и лезь, зарегистрируйся и выкладывай, кстати очень интересначя программа.
http://help.yandex.ru/fotki/?id=1112289
Володь, на нижнем фото слева, ...это не мой случайно?
...это не мой случайно?
неее, это мой инвалид который летом сломал ногу и пришлась применить хирургическое вмешательство у меня таких пяток голубей получилось, вот только не пойму почему на фото они седые вышли, фотик что-ли хуё...й или руки мои такие
Кузьмич ! те что первые и есть дети ледяного(молодки голубочки), а предпоследний комаровский--по лёту просто конь, оставил не смотря на перо светлое
вот только не пойму почему на фото они седые вышли, фотик что-ли хуё...й или руки мои такие
.........На самом деле какого они цвета? Если получились сильно светлые, то во время съемки выруби вспышку...ага!
Кузьмич ! те что первые и есть дети ледяного(молодки голубочки),
..........Ага, агаааа!
володяКВН
Володя,СПОСИБО,птичка класс,мраморы понравились,в садке темный мрамор,а чо продаешь с деньгами плохо таких мраморов лет пять назад привозил из Первоуральска, лет красивый тихий еще с подтрясом,но время мало показывают,а у тебя он откуда
а как твой краснозобый туда попал
НЕ краснозобый ,а черный рябоголовый ,улетел и прибился к Кузмичу.
НЕ краснозобый ,а черный рябоголовый ,улетел и прибился к Кузмичу.
..........Да, так и было, смотрю летит, я позвал,-он присел, я закрыл, а он говорит:-Как в сторону Урало долететь? Ну я ему предложил пожить и он остался, говорит вроде нравится?!
..........Да, так и было, смотрю летит, я позвал,-он присел, я закрыл, а он говорит:-Как в сторону Урало долететь? Ну я ему предложил пожить и он остался, говорит вроде нравится?!
Ну я ему предложил пожить и он остался, говорит вроде нравится?!
Мдааа, Юрий, что твоя и Володи птица прекрасна но это только на фото, а как в небе себя покажет это надо посмотреть
С твоей стороны предложение он не смог бы не принять, сменив небольшой городок на столицу. Если говорит нравится так тому и быть.
,но время мало показывают,а у тебя он откуда
вся птичка моя выводная, родителей брал у Яна. Это показатель моей трёхгодовалой работы.Подбираю перо и построй под себя, полёт средний 3-4 ч,но есть особи которые выстреливают и 8-10ч.
но это только на фото,а как в небе себя покажет это надо посмотреть
Серёга прифет! Да не вопрос полёта птицы!!!!!! Летит я думаю как и у тебя, а бывают дни и не летит вообще.Серёг если она была на продажу я бы по другому рекламировал-бы,а так дай бог здоровья по весне сниму на камеру.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4