"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4

Свердловские-4

Сообщений 461 страница 480 из 980

461

Сергей1965 написал(а):

А то что иногда не летит всякое бывает,мы тоже иногда ленимся.

Всем привет.

Сегодня я в этом убедился. Саша Некрасов давал голубенка где то в июле, с того времени он мне, в смысле голубь, весь мозг вынес не летит хоть Х...й кажи, раза три приговоривал с смертной казни, да всё руки не доходили, а сегодня выпустил погулять оставшихся на полигоне они соскочили сами, зтот сел последним 2:40 летал постояно на глазах так как сегодня было облачно. Наверное звезды правильно выстроились, как бы такие дни вычеслять что бы зря сопли не морозить.

Саша это дикаря прорвало и ещё одна  отлетала за два.

462

Андрей Ялта написал(а):

Слоник,смотрю ты здесь,ну что не болеют больше?

Да вроде всё закончиллось, половину выкосило. Из чалых одна осталась.

463

Слоник написал(а):

Да вроде всё закончиллось, половину выкосило. Из чалых одна осталась.

Николай, прошлогодняя или нет? А самца под неё совсем никакого нет?

464

Сергей1965 написал(а):

Николай, прошлогодняя или нет? А самца под неё совсем никакого нет?

Да Сергей твоя, самец пока живой, но после вертячки какой то стал не адекватный взгляд как с Винзилей сбежал.

465

Андрей Ялта написал(а):

и ЧО    ты переведи /колхознику/

Андрей, ты или гониш, или реально  мухоморов наелся, там же написано:-которое означает---- «по моему́ скромному мнению» !
Еще есть вопросы? o.O
:rofl:

466

Слоник написал(а):

но после вертячки какой то стал не адекватный взгляд как с Винзилей сбежал.

Коля,до весны что нибудь придумаем,в одиночестве ее не оставим.А с Винзилей не желательно.

467

Сергей1965 написал(а):

А с Винзилей не желательно.

Может отойдёт голубята то из под них хорошо полетели, только вот не осталось не одного.

468

Слоник написал(а):

голубята то из под них хорошо полетели, только вот не осталось не одного.

Коля,вот ихр....о,что не осталось ни одного,значит с головой у них уже не в порядке.Хозяин,как говорят барин,но но но.Стоит ли еще год терять.

469

Кузмич написал(а):

Андрей, ты или гониш, или реально  мухоморов наелся, там же написано:-которое означает---- «по моему́ скромному мнению» !
Еще есть вопросы?

:D  :flag: поговорить не с кем :idea:

Отредактировано Андрей Ялта (2012-11-13 16:57:39)

470

Сергей1965 написал(а):

Хозяин,как говорят барин,но но но.Стоит ли еще год терять.

Ну вот еще раз убеждаюсь сколько людей столько мнений. Это ведь совет бывалых, а так то я его бы первым......., ни чего выдающегося я в нём за лето не увидел, даже не посредственость.

471

А насчет головы есть подозрение что обоих ястреба похватали который жил у меня это точно, он в то время трёх за два дня взял.

472

Слоник написал(а):

Это ведь совет бывалых, а так то я его бы первым.

Решать тебе.

Слоник написал(а):

ни чего выдающегося я в нём за лето не увидел, даже не посредственость.

То,что в нем нет ничего на первый взгляд еще ни о чем не говорит,может пяток лет просидел в тюрьме.А вот голубята от него себя показали,или ты рановато начал обгон.Тут еще надо разобраться тебе самому.

473

Андрей Ялта написал(а):

ИМХО чо такое,расшифруй http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

--------------------
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь

474

Сергей П написал(а):

--------------------
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь

точно не оспорить :D

475

Сидел сейчас у голубОв и смотрел на них(самцы), мляяяя, какие же они здорооооовые!!!!! :canthearyou:
Зашел к голубкам, ну есть там с пяток крупных , но основная масса наоборот, мелкие, аки трясогуски!!! :rolleyes:  :D

476

Всем привет! Сергей Кочев показал мою старую чалую дак, вот её дочь, а родного брата я отдавал Андрею (ялта). У меня был старый чалый который летал по целому дню и под конец на старости лет я ему дал старую чалую голубку которая сейчас у Сергея Кочева. От этой же старухи сейчас чалая дочь у Коли (слоник). Дак вот Коля нынче весной сказал: "Осенью можешь у меня взять любого, на кого покажешь пальцем кроме этой чалой". Я говорил и говорю, что я могу дать голубей, но не мозги вместе с ними. После того как я Андрею дал голубя через 3 года я спросил о нём, но он сидел не гоняный. Видимо Андрей 3 года просто любовался им не получая голубят, а потом оторвал голову. Все мы разные и у всех разный подход к разведению птицы. Эта голубка у меня так и не гонялась и гоняться не будет для меня достаточно что она чисто Лучининской крови.
http://images.vfl.ru/ii/1352822321/d0cd9ca0/1203705_m.jpg

477

Некрасов написал(а):

Всем привет! Сергей Кочев показал мою старую чалую дак, вот её дочь, а родного брата я отдавал Андрею (ялта). У меня был старый чалый который летал по целому дню и под конец на старости лет я ему дал старую чалую голубку которая сейчас у Сергея Кочева. От этой же старухи сейчас чалая дочь у Коли (слоник). Дак вот Коля нынче весной сказал: "Осенью можешь у меня взять любого, на кого покажешь пальцем кроме этой чалой". Я говорил и говорю, что я могу дать голубей, но не мозги вместе с ними. После того как я Андрею дал голубя через 3 года я спросил о нём, но он сидел не гоняный. Видимо Андрей 3 года просто любовался им не получая голубят, а потом оторвал голову. Все мы разные и у всех разный подход к разведению птицы. Эта голубка у меня так и не гонялась и гоняться не будет для меня достаточно что она чисто Лучининской крови.

не ПРАВДА,не 3года,а 3 месяца,лета ноль, из под него и брать ничего не стал
ты все думаешь что у меня твои голуби есть?
успокойся,после того у меня вся будка крутанула,всех до единого скосила крутячка
после этого в Первоуральске, от Никиты и Кузнеца разводился  :yep:

Отредактировано Андрей Ялта (2012-11-13 20:26:13)

478

Некрасов написал(а):

Я говорил и говорю, что я могу дать голубей, но не мозги вместе с ними.

......Саша, рад видеть тебя. Твои слова до микрона правильные, лучше не скажеш!!! :cool:

Некрасов написал(а):

Видимо Андрей 3 года просто любовался им не получая голубят, а потом оторвал голову.

......Какой Андрей??? И вопрос второй, зачем голову рвать..не летела?- отдай назад хозяину, не нравилась,- зачем брал?...не понял я ни чего?!!! :canthearyou:

479

Некрасов написал(а):

Все мы разные и у всех разный подход к разведению птицы.

:cool:  :yep:

Некрасов написал(а):

для меня достаточно что она чисто Лучининской крови.

Александр скажи: А вот по Лучининской крови есть 15 перые голуби?  :glasses:

480

Михаил М. Пятнадцать перьев могут быть у тех Лучининских,которые с примесью николаевской крови. Кузьмич! Я думал всем ясно,что реч идёт об Андрее Ялте. Была зима и мой грузовичёк на салярке замёрз недалеко от Андрея. Мы тогда были в хороших отношениях и я к нему обратился за помощью. От него до меня с километр и я попросил меня отбуксировать. Он мою просьбу принял без энтузиазма и стал отнекиваться. Я ему сказал,что от старого у меня два голубёнка и я готов ему отдать самца за помощ. Так вот и попал он к нему,но видимо не ко двору пришёлся.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4