не ПРАВДА,не 3года,а 3 месяца,лета ноль, из под него и брать ничего не стал
Андрей а почему детей не стал брать,чтоб проверить данные папаши?
У меня есть тоже родители куры-курами,а детишки прут по полной.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4
не ПРАВДА,не 3года,а 3 месяца,лета ноль, из под него и брать ничего не стал
У меня есть тоже родители куры-курами,а детишки прут по полной.
Некрас, ты опять за свое, нет твоей птицы у меня и не будет,будут предлагать не возьму,возомнил себя /знатоком-заводчиком/,а ведь ни кому хорошей птицы не дал,вот Никита дает от души и не копейки не берет,лишь бы его голубят проверили и дальше работает,вот это ЗАВОДЧИК,а ты пока не проверишь не отдашь
и все закроем тему!
Миша,да потому что папаша ноль и время терять не извесно что из под него будет
,возомнил себя /знатоком-заводчиком/
......Андрей, я не знаю, насколько Некрасов хорош (в вашем представление) но вот то, что он знаток,- это дай Бог каждому, такую память и знание птицы!!! Я знаю, многие (от вас) его недолюбливают как человека, только не понятно почему? То, что у человека в голубятне не порядок,- это проблемы голубятника, а не общества..согласен?! Так что заводчик, я считаю он что ни наесть самый настоящий! Вот ты можеш Андрей похвалится птицей-(своей) ну скажем до 4го. колена...а?...думаю нет, из этого надо делать выводы.
Ни чего личного.
а ведь ни кому хорошей птицы не дал,
....А должен был?? Я думаю, хорошую птица ни даст никто и ты в том числе, а из этого вывод:-Если Александр ни чего НЕ дал, значит все таки просил?!!! А говориш, что птицы не было и не будет. Значит все это по одной причине, не было по тому что не дал, а не будет, потому что не даст..-правильно или нет?
а ты пока не проверишь не отдашь и все закроем тему!
....Ни чего не понимаю.... Так если человек отдает с проверкой, значит он отдает с уверенностью за свою птицу, так что в этом плохого?
Была зима и мой грузовичок на солярке замерз недалеко от Андрея. Мы тогда были в хороших отношениях и я к нему обратился за помощью. От него до меня с километр и я попросил меня отбуксировать. Он мою просьбу принял без энтузиазма и стал отнекиваться. Я ему сказал,что от старого у меня два голубёнка и я готов ему отдать самца за помощь. Так вот и попал он к нему,но видимо не ко двору пришелся.
Не знаю...у меня в деревне случись такое,никого и уговаривать не пришлось, отогнали бы машину хоть за километр хоть за двадцать,да ещё пол литру в придачу дали бы для согреву,а на севере где я служил это даже не обсуждалось зима есть зима сегодня ты,завтра тебе,Вот как то так
Отредактировано Semstrel (2012-11-14 09:09:00)
Не знаю...у меня в деревне случись такое, никого и уговаривать не пришлось, отогнали бы машину хоть за километр хоть за двадцать, да ещё пол литру в придачу дали бы для согреву, а на севере где я служил это даже не обсуждалось зима есть зима сегодня ты,завтра тебе, Вот как то так
+ много! Я так понимаю у Андрея есть какая то неприязнь к Александру...а Андрей? Да и вот в этой ситуации, которую описАл Некрасыч, просто как то не по людски поступил!
,а ведь ни кому хорошей птицы не дал
Андрей,извеняй но зря ты так,у меня повторюсь еще раз,птица почти вся Некрасова С. и плохого я ничего не могу сказать о ней,буду говорить так ,Юра (кузмич)у него сейчас тоже есть пара голубей,что он может сказать о ней.Андрей,голубями надо заниматься а не просто держать.
папаша ноль и время терять не извесно что из под него будет
Вспомни себя,у меня в свое время заболели голуби и что,ты дал голов 20 неизвестно кого,но я их продержал сезон,голубят проверил дал Крупене Ю.и другим людям.Все поотрывали головы,и таким образом после проверки осталось всего 2 твоих достойных голубя.Из-за чего я и пошел напрямую к Анатолию,за что ему большое спасибо.Ты сказал,что у тебя птицы нет а сам отдал целую коробку другому человеку после нашего разговора.
но вот то, что он знаток,- это дай Бог каждому, такую память и знание птицы!!!
А вот с этим я согласен целиком и полностью.
У меня есть тоже родители куры-курами,
Михаил,мне Саша.Н. давал именно таких,потомучто это музейный экспонат которому уже больше 10 лет,но из под них я еще взял птенцов,что бы сохранить эти линии у него и у себя,шансов больше.
Михаил М. Пятнадцать перьев могут быть у тех Лучининских,которые с примесью николаевской крови.
Александр при чем здесь николаевская кровь. В разных имею ввиду породах попадается голуби 13-15 перые. Хороший курский должен быть с 12 перым хвостом а вот попадаются с 15, также и николаевские.....и другие породы. Если у гривуна 13-15 перый хвост значит он тоже с примесью николаевской крови или бойный какой......
Юра (кузмич)у него сейчас тоже есть пара голубей,что он может сказать о ней.
...........Птица прекрасная!!! Одного я сразу закрыл на племя, второй летает совсем не плохо-(садится последним), так что только добрые слова и ни чего другого.
.Андрей, голубями надо заниматься а не просто держать.
...Да, это в том случае, если наср**ть на то, что будет дальше, а если вести линию(породу), то конечно же надо заниматься!!!
Ты сказал, что у тебя птицы нет, а сам отдал целую коробку другому человеку после нашего разговора.
....Вообще ни чего не понимаю! Или приходит на ум одно, Андрей может взять или (просить) только ту птицу, которая числится в рекордсменах, чтобы сразу в небо и на целый день!!!
.Птица прекрасная!!! Одного я сразу закрыл на племя, второй летает совсем не плохо-(садится последним), так что только добрые слова и ни чего другого.
Юрий, птица тебе была отправлена по одной из причин, у Юры Крупени и Саши Некрасова был падеж, и они хотели отправить тебе. А так как у меня есть голуби одного и другого и многих голубятников Ялуторовска и р-на, вот и хотелось, чтобы ты видел ее и ее работу наяву, а не со слов.
.Ты сказал,что у тебя птицы нет а сам отдал целую коробку другому человеку после нашего разговора
и что, отдал,а ты знаешь почему отдал?
во первых он мне коробку курсаков,кстати из этой коробки одна у тебя
во вторых,у него свердловцы все крутанули,как у тебя же,а ты развел 300 голов и обижаешься что тебе недал
Я так понимаю у Андрея есть какая то неприязнь к Александру...а Андрей?
Кузмич, неприязни ни кокой нет, когда после армии решил развестись старые голубятники говорили,не ходи к Некрасу всеравно путного ни чего не даст,с тех пор какбы не общаемся, потом он дал мне голубя,и я убедился что не зря говорят
а насчет,что когдато я ему не помог,согласись промерзший грузовичок тащить легковушкой какты думаешь
,а ты развел 300 голов и обижаешься что тебе недал
Андрей,на обиженных воду возят,а я не привык обижаться просто делаю выводы в ту или иную сторону.Когда у моих голубей была болезнь мужики отдали пусть пару но достойных а не 20 так себе,разговор про это.И в любое время я сделаю для них то же самое.КАК ТЫ К ЛЮДЯМ ТАК И ЛЮДИ К ТЕБЕ.
не 20 так себе,разговор про это
если так себе отдай обрано, а ты дал 4 достойных?
Всем привет.
Давайте ка маленько обстановку разрядим, а то так дело пойдёт скоро в кто нибудь кого нибудь в рошу позовёт.
Ответьте ПЖЛ научите, просвятите. Вот у шоферов я знаю, что все делятся на три категории: 1.Ездок 2.Ездюк 3.Пиз...к..
А вот у голубятников как? Понял что есть звание заводчик-это круче не куда. А ещё какие есть?
а ты дал 4 достойных?
Андрей, так это из-под твоих. А в этой же партии было 2 длинноносых из 6 штук, ты от них отказался, это были голубята по Лучининским.,но ты об этом не знал. Тебе не понравились длинные носы, но после линьки носы стали на порядок меньше, один из них был выставлен ни так давно по синему перу верхний, который показал достойное время и остался на племя.
Я так думаю, эту тему про .....ездюков и прочих, надо писать во флуде, а не в Свердловских, как вы думаете?!
А где это, там спрошу.
А где это, там спрошу.
Вот здесь!
ФЛУДИМ ЗДЕСЬ!
С каждым днем смотрю на пепельного самца и все больше он мне нравится, хвост сейчас вырастит и будет вааааще....Апполон!!! С виду очень похож на НГ, но шустрее его по полетам в вольере, только самки, так что пара пепельных есть на весну!!!
По мрамору наверное будет-6 пар, по ч/з...-беда, нужны классные самки(2 шт)! красный мрамор-1 самец,+4 самки(беда)!!!. Ну и по синим-рябоголовым наверное пары -2 остальные голуби в резерве, но еще полностью не понятно, это так...набросок, но самок лишних будет не мало(резерв)!
по ч/з...-беда, нужны классные самки(2 шт
Данчеса потряси ,он тоже хотел мою кровь подержать, дашь голубят.
Данчеса потряси ,он тоже хотел мою кровь подержать, дашь голубят.
.....Юр, ты о чем??? Там совсем другие голуби, по строению да и что то попросить у Данчеса?..... Нееее, мне легче к вам на самолете прилететь...да!
Я к тому, что эти две линии СВ ну ни как по моему мешать нельзя..(я так дууууумаю)!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4