Да мужики,поперло вас.
Кузьмич у меня вопрос.У Данчеса я так понимаю не кучники.У тебя тоже и вроде вросевые,так?
Дак какая линия у Данчеса?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4
Да мужики,поперло вас.
Кузьмич у меня вопрос.У Данчеса я так понимаю не кучники.У тебя тоже и вроде вросевые,так?
кремлёвская
кремлёвская
ДА!!! Миш, тут будет видно не вооруженным глазом, посмотри на птицу Данчеса и посмотри на любую другую птицу СВ и ты увидиш разницу!!
То что видно не вооруженным глазом я заметил уже давно.
Усе ясно.Отличие, экстерьер.
.У Данчеса я так понимаю не кучники.
Кучники еще какие!!!
посмотри на птицу Данчеса
Смейтесь, смейтесь змЕи, все вам зачтется!!!
Данчес...как считаешь....Кузмичу "зачтется"?
Даже и не знаю!!!!!
чет...тишина странная....за целый день ни одного поста.
перед бурей
перед бурей
Вполне,уж больно тема гудела в последних постах.
Саша привет,на первом снимке с лева рябушка так набросила зоб,может ошибаюсь.
Серёга всё правильно.
Есть еще птичка в закромах родины!!!!!!
Александр, за предоставленные фото спасибо. Парадовал. Все отлично.
голуби отличные, один вопрос, кольца, где то ранее тобой было написано что кольца не одеваешь, тогда чьи эти красавцы?
Отредактировано sokoly (2012-11-17 23:46:56)
один вопрос, кольца, где то ранее тобой было написано что кольца не одеваешь, тогда чьи эти красавцы?
Я тоже заметил голубков с колечками, а именно с тиснеными кольцами ...... И конечно возникает вопрос выше изложенный Алексеем.
Всем привет! Я не кольцевал всех подряд,а только на мой взгляд сильные линии. Два года тому назад в Тюмени на выставку приезжал Пётр и с ним Андрей Урал. Он занимается изготовлением колец и мне просто подарил. Также и в прошлом году выслал и передал через Крупеню 50 колец. Старые голуби с моими самодельными кольцами, а с настоящими кольцами птица полученная за 2 последних года.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4