Да, интересно услышать мнение ребят с Кати.
и я бы хотел услышать мнение ребят,с родины этой птицы
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4
и я бы хотел услышать мнение ребят,с родины этой птицы
Всем привет.
Юра я так думаю ребята с ЕКБ, будут только приветствовать начинание их предшествеников, СВ продолжают разводить в разных регионах РОССИИ.
Все ведь согласны что есть Лучинская линия и линии ещё ряда голубеводов с Кати. Так почему, не может быть Ялуторовской линии и внутри её ещё какие то напрвления. Давайте вспомним такие имена Гуляев, Рудницкий, Разин но этих уже нет в живых. А ведь есть и в наше время голубеводы, именами которых можно назвать линии многие держат голубей всю свою жизнь.
Я думаю ты заметил что появилось новое имя Лётчик, вот видишь на Украине интерисуются этой породой у них тоже скоррее всего есть свои линии, а порода как была СВ так и останется.
Лётчик покажи свою птицу интересно посмотреть что держат за границей.
Красавец!!!!!
Даааам,в точку,окрас интересный,выставь целиком во всей красе с хвостом.
Здррр всем! Кузьмич не пойму в чём ты сомниваешься, нормальный голубок СВ.По масти пера я бы сказал что он вышел от синезобых и мраморных,но вполне могу ошибаться.
Он же, чем не красавец?!!!
Юра, а пепельный мой с моим кольцом.... и кембрик соответствует.
Серёга прифет! Твои ч/з очень похожи на голубей Щербакова Ю.,не у него случаем брал?
Серёга прифет! Твои ч/з очень похожи на голубей Щербакова Ю.,не у него случаем брал?
Володя привет,брал у Саши Некрасова.
Немного фото по голубям Саши Некрасова.
.....Просто классные голуби!! Саша, красавец!
выставь целиком во всей красе с хвостом.
.....Сереж, так он ниже этажом...смотри, сидит на кормушке!
Кузьмич не пойму в чём ты сомниваешься,
....Да не Володь, ни в чем, просто так...хотел узнать мнение профи!
Юра, а пепельный мой с моим кольцом.... и кембрик соответствует.
.....Агааааааааааа!!!
...../скручивает фигулю и тычет в экран/.....Вот!!!
Немного фото по голубям Саши Некрасова.
........Сереж, так они у тебя или у Сани?
Тоже наверное полетит?!!!
Юрий,куда ж они денутся,дай только свободуууууууу.
.Сереж, так они у тебя или у Сани?
Это мои.
Юрий,куда ж они денутся,дай только свободуууууууу.
......Сереж, я в том смысле, что хотел оставить на выводки, но передумал, так что ...пушай летают!
я в том смысле, что хотел оставить на выводки, но передумал, так что ...пушай летают!
И тоже верно, зато узнаешь, кто чего стоит, и не кормить 6 месяцев даром.
За всех ответить не могу , но вернее сказать голуби из Я..... , чем я..... голуби.
Лётчик! приветствую новенького. По поводу Булатова В. могу только сказать,что есть у нас такой в городе,но мне он птицу не показывает уже года 3. Ему сказали,что у меня глаз плохой и он видимо этому верит. Рядом с ним живёт Андрей Ялта и вот он то более компитентен в этом вопросе.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4