Михаил М. это не так. Просто когда то раньше когда я пацаном разводился,я регулярно ходил по голубятникам и знал ихнюю птицу иногда лучше хозяина. Когда кто то начинал врать-какой он суперголубевод,я тут же ему пояснял откуда ичто. Сам ни денег ни времени не жалел на голубей и если мне какой понравится,то хотя бы голубёнка приобрету. И тут как то наш старейший голубевод Николай Кичигин голубеводам сказал: Если Некрас к вам пришёл и облюбовал голубя,то лучше возьмите деньги,ибо глубь всё равно у вас жить не будет. Он или сдохнет,или потеряется или Некрас у вас его спиз*ит. Как то племянник Булата обманным путём заимел моих голубей, из которых мне было очень жалко одного рябка. Я много раз просил вернуть мне его, но получал отказ. Этот голубь прожил у булатов(держали сын с отцом) долгую жизнь и вот как то зайдя к ним и увидев рябка на полу старого ,обескрыленного я сказал:Всё ещё живой?. Я пошёл домой и Булат закрыл за мной ворота, а когда оглянулся, то рябок лежал кверху лапками и вот тут уж ... Эти булаты-Александр и Олег родственники Валере Булату. Эта история быстро облетела наш маленький городок и каждый стал вспоминать, а не потерялся ли кто у него после моего визита ну и иногда были совпадения.