...Приезжай , брАтка, подарю!
если бы не далеко, а так нет
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4
...Приезжай , брАтка, подарю!
если бы не далеко, а так нет
Маленько фоток.
по виду вот вот сорвут и точку, да клетка мешает
aleksandr d написал(а):
может выбраковка по цвету
Чем по 200 руб. продавать лучше выпустить и гонять смотреть как летают.
я же писал что 2 дня назад он их гонял и сразу минус 3 . говорить жалко . с медленным летом он их быыстро перещелкает
я же писал что 2 дня назад он их гонял и сразу минус 3 . говорить жалко . с медленным летом он их быыстро перещелкает
ЗА 200 руб. я лучше буду смотреть как он их будет щелкать!!!
голубки
......что это за голубкИ...а? ..../облизывается/...
Это наверное плохие, надо их ко мне на воспитание...ага!
по виду вот вот сорвут и точку, да клетка мешает
Да точно.... не могут сидеть в клетке. Бьются. Трудно фотографировать.
Парни хотел выложить фотки да враги не дают и радикал тупит. Может завтра попробую.
aleksandr d написал(а):
ЗА 200 руб. я лучше буду смотреть как он их будет щелкать!!!
может человеку птицу жалко
я же писал что 2 дня назад он их гонял и сразу минус 3 . говорить жалко .
Александр, завтра едим смотреть, как они пропадают...идет?
может человеку птицу жалко
если жалко зачем продаёт
aleksandr d написал(а):
я же писал что 2 дня назад он их гонял и сразу минус 3 . говорить жалко .
Александр, завтра едим смотреть, как они пропадают...идет?
я завтра только смогу фотки быстро сьездить сделать . я с дочкой на больничном . идет .только св у него вперемешку с почтарями и с кормилками для турманов . пойдут такие фотки . найдете там св . или мне на фото галочки ставить
я завтра только смогу фотки
.Ээээээх, а так хотелось посмотреть, как они летают...да!
aleksandr d написал(а):
я завтра только смогу фотки
.Ээээээх, а так хотелось посмотреть, как они летают...да!
может быть он их и не стал бы гнать . вот этого я уже незнаю . может голуби и не очень я плохо в св разбираюсь . завтра все точки расставим по фото .
я завтра только смогу фотки быстро сьездить сделать
Давай делай. Я знаю точно что к нему недавно приезжал мой знакомый и что-то купил....
напишу как на духу! у меня была тоже ситуация когда молодёжь на высоте гоняла стаей как гривуны, не знаю по чему! Я тоже избавился от них, но тем кому продал радуются как дети, говорят что классно летит.Приехал посмотреть на эту правду и ох..ел, действительно летят врось с медленным полётом.Прошу подметить что когда продавал отдавал в разные голубятни по несколько штук, если бы отдал скопом так бы и летали скопом.Может у него таже тема что и у меня получилась.
aleksandr d написал(а):
я завтра только смогу фотки быстро сьездить сделать
Давай делай. Я знаю точно что к нему недавно приезжал мой знакомый и что-то купил....
Подпись автора
Не буквы становятся словами, а мысли.
вот уже про него что то всплывает .он на последние деньги может рвануть за голубями а екатеринбург. фанатик
.он на последние деньги может рвануть за голубями а екатеринбург. фанатик
мой человек, надо знакомиться срочно, вдвоём веселее.
Александр,напиши мне в личку номер твоего телефона,так проще будет со стыковаться
Всем привет! На днях продавалась племенная птица с Е.К.Б. разведёная от Яна. Человек куда то уезжал и поэтому продавал.
Человек куда то уезжал и поэтому продавал.
...Саш, если бы Екатеринбург был бы около ....нууу хотя бы Люберец, то я думаю их бы всех забрали!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4