"Анатолий 3"...Вот немного НЕ КОМЕРЧЕСКИХ С/В..Да век живи и не очень вумным помрёшь,вот и новые направления "легально" в голубеводстве
- коммерчиские и некомерчиские.Летают-то которые!!?Хотя они,были эти направления изначально,но Анатолий "резанул правду-матку"!Но наверняка крайние и лётные.Они же не комерчиские.А так нормальные голуби,глазами не "спеца".
Свердловские-4
Сообщений 681 страница 700 из 980
Поделиться6812012-11-24 07:02:13
Поделиться6822012-11-24 08:19:18
Завтра приезжай!!!!
..../ехидно улыбается/...:-Давай , давааааай, к весне придеш парочку просить на развод!!! И так пачками пропадают, а он все глумится,...ну нууууу!
Я думаю получится!
...Серега, меня не приглашали в гости, хоть на видео посмотреть, как вы там птицу в плен "носорогу" сдаете!
но Анатолий "резанул правду-матку"
.....Интересно, в чем правда-*матка? В том, что есть те голуби, которые продаются, и другие которые гоняются?...вот это различие между комерческими? не понимаю про какую правду вы говорите?, так они были всегда эти голуби, что тут нового, и к тому же коммерческими называют наверное тех, которые хорошИ не только лётом , ну и платьем?!(ИМХО) А как то привлечь к себе внимание, можно по разному..... Вон у Асмола дела идут в гору и не плохо, а все почему?...РЕКЛАМА- двигатель торговли-вот! По моему раскритиковывать себя или что то свое, на глазах у всех, -это тоже метод завоевать хоть как то авторитет, иначе зачем хвалиться ничЕм????
Поделиться6832012-11-24 09:35:06
.Только в июне выпустят
да нет начнем как грачи прилетят
Поделиться6842012-11-24 13:11:30
Насчёт коммерческой птицы и не коммерческой-хочу рассказать небольшую историю. Было это в 80е. Жил в Свердловске в то время "барыга" Лёня (осёл). Узнав что я везде ищу птицу с индивидуальным лётом,подходит комне на рынке и предлагает мне чернозобого голубя купить который у него есть дома. Мы с рынка поехали к нему домой и он мне показал свою птицу. У него было штук 10 синих чисто белохвостых и ни на хлупу ни на подхвостнице ни единой помарки. Птица по костюму идеальная. Он мне их пугнул и у меня чуть челюсть не отвалилась. Они дружной стайкой,полёт как у пермяков быстрый не раскрывая хвоста начали кружить над домами,но ни один не зацепился за антенну и через несколько минут все на голубятню,которая стояла между пятиэтажками. Я обалдевший :Лёня это что было?. Он говорит: А на рынке не видать ,как они у меня летают. Чернозобого я не купил,так как он сказал забирай с голубкой и 6 голубят от них. Запросил за них80 руб. Чернозобый действительно с будки и сразу в сторону,а остальные плотной пачкой.
Поделиться6852012-11-24 23:38:11
да нет начнем как грачи прилетят
Выпускать, но не гнать, Яшка то еще в боевой форме.
Поделиться6862012-11-25 08:11:47
Выпускать, но не гнать, Яшка то еще в боевой форме.
когда выпускаешь они же все равно срывают
Поделиться6872012-11-25 11:34:55
Только что пришел с голубятни. Т.к вчера сделали новый прилет , а точнее новый вылет с вольера, решил с утра проверить, хотя желание было минимальным, т.к. голуби два дня до вчерашнего, не заходили и ни ели, но вчера накормил сполна, и решился проверить!!! Вылетели все, как будто сетки на вольере совсем нет, но более приятно было видеть, как они после полёта сели и немного кинув зерна на крышу, голуби не останавливаясь с лету залетали прямо вовнутрь!!! Радости было две!
Первая, что голуби после долгой отсидки полетели все, как и было раньше- салютом!!! Но после "середины", половина тут же начали садится, но вторая половина(12 шт.) поперли вверх, и опершись спиной в забор и задрав голову, я начал наблюдать мерцание голубей. Единственно что немного мешало, так это туманность, но все равно 12 шт. уперли на столько , на сколько их можно было видеть!! Так что получил двойной кайф, и лет посмотрел, которого не видел много времени, да и не один я, т.к. дожди только закончились ну и конечно как залетели голуби, вот это для меня было важнее на данный момент!!!
Еще раз благодарю Серегу П. за классно проделанную работу!!
Поделиться6882012-11-25 12:06:14
хотя желание было минимальным,
Юрий привет,это нас часто подводит.
(12 шт.) поперли вверх, и опершись спиной в забор и задрав голову,
Наверняка,вернулась та детская радость которую мы все ждем и не забываем никогда.
Еще раз благодарю Серегу П. за классно проделанную работу!!
А вот Сергей.П.молодца,Кузмич каждый раз при взгоне и посадке будет вспоминать добрым словом
Так что получил двойной кайф, и лет посмотрел,
Дай бог первый и не плследний,кайфануть от души.
Поделиться6892012-11-25 12:41:53
Наверняка вернулась та детская радость, которую мы все ждем и не забываем никогда.
.......Конечно Сереж, это ощущение всегда присутствует, когда голуби начинают мелькать в поднебесье!!!
А вот Сергей.П.-молодца, Кузмич каждый раз при взгоне и посадке будет вспоминать добрым словом
.....Однозначно!!!!!!
Поделиться6902012-11-25 14:55:57
Всем привет.
Вчера гонял спугивал шесть штук, три через сорок минут уже были на крестовине, а вот три хорошо полетали, 3 часа находились в зоне видимости потом поднялся ветер, снег короче не сели, две рябушки утром пришли, а вот дикапёрого так и нет, буду ждать ещё.
Поделиться6912012-11-25 14:58:22
а вот дикапёрого так и нет, буду ждать ещё.
.......Придет, на то он и ....дикоперый!!!
Поделиться6922012-11-25 16:29:41
а вот дикапёрого так и нет, буду ждать ещё.
Николай,из под кого он,дикоперых у тебя не видел,молодой.
Поделиться6932012-11-25 17:46:22
Николай,из под кого он,дикоперых у тебя не видел,молодой.
Саша летом выдал.
Да он этого года.
Отредактировано Слоник (2012-11-25 17:50:44)
Поделиться6942012-11-27 06:12:43
.......Придет, на то он и ....дикоперый!!!
Кузмич, пробуй осваивать проффесию экстрасенса, дикарь пришел на вторые сутки, видимо к житью.
Давно думал что вырос из ребячьего возраста, радости полные карманы.
Отредактировано Слоник (2012-11-27 06:14:24)
Поделиться6952012-11-27 08:40:01
Коля! думаю фото героев нужно в студию. Каждый по своемому представляет этого дикаря,а нужно посмотреть воочию.
Поделиться6962012-11-27 15:55:33
Погода класс,маточник прикрыл,остальных в лет.Солнце , легкий морозец(-1), СВ в небо,Красота- и...ЯША недруг наш,вжик...вжик... мимо,глуби кто вверх,кто под застреху, улетел не солоно хлебавши!!! "Адреналина" полные штаны ! Где валерьяновка?
Поделиться6972012-11-27 17:05:21
легкий морозец(-1), СВ в небо,Красота- и...ЯША недруг наш,вжик...вжик... мимо,глуби кто вверх,кто под застреху, улетел не солоно хлебавши!!!
Это еще хорошо,что не взял и самое главное не разогнал. У нас с утра на домах сизари через каждые пять минут срываются и до вечера так. Видимо не один хищ делает облетку територии. И так продолжается каждый день. Сизарики все на стреме, напряженны.....
Поделиться6982012-11-28 10:19:37
самое главное не разогнал.
Вечером вчера посмотрел,из 18 , которых гонял ,в голубятне 11 и 3 на пересетнике под крышей( в ночь так и не вошли в голубятню),а 4 не видно ни где , в обед поеду посмотрю что,как. Похоже подразогнал и напугал Яша молодежь.Да , одного вытаскивал в беседке из под крыши,сидел затаившись и дрожжал...
Поделиться7002012-11-29 21:32:54
Сегодня вечером вернулись ещё 2 голубя, теперь все дома. Я , если честно , уже попрощался с ними , пересетник закрыл ещё вчера вечером , думал ,что или Яша забрал , или Снег выпал всё белое ,после разгона не найдутся.Ан те на - нашли голубятню,вернулись родненькие, так приятно когда птичка с головой дружит (не в пример хозяину))) )