"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4

Свердловские-4

Сообщений 721 страница 740 из 980

721

Некрасов написал(а):

Это лиш мои фантазии за неимением информации-ну расскажите нам судьбу тех голубей.

Саша, да мы как-то  :dontknow: и не в курсе. Видимо с темы пролетели.  :rolleyes: А что в ваших краях нового?

722

Некрасов написал(а):

Что то в бухте тишина. Не иначе как по 200р забили будки под завязку и теперь не до бухты. Кстати с Русиком поделиться не забыли? Это лиш мои фантазии за неимением информации-ну расскажите нам судьбу тех голубей.

Некрасыч, привет дорогой!Спасибо,что переживаешь за меня , но я буду ждать твоего подарка или подгона как угодно

723

Некрасов написал(а):

Не иначе как по 200р забили будки под завязку и теперь не до бухты

.....Саша привет. А что у вас подешевела птица??? Все говорят не менее--1000рэ., а у тебя по 200. Где береш? :flirt:

Михаил.М. написал(а):

А что в ваших краях нового?

.......Да даааа, очень интересно узнать, как там у вас , многие говорят, что много птицы завертело, так ли это? :dontknow:

724

Смотрел новости сегодня,весь Краснодарский край в птичьем гриппе,может быть это тоже своего рода Вертячка?А.....

725

Русик написал(а):

Смотрел новости сегодня,весь Краснодарский край в птичьем гриппе,может быть это тоже своего рода Вертячка?

.....Русик, мы же в Москве, да и многие пренебрегают вакцинировать! :smoke:

726

Русик написал(а):

может быть это тоже своего рода Вертячка?А.....

Всем привет.

Если не вертячка, то поди ка тоже какая нибудь хрень от которой птица гибнет, нынче насмотрелся не знаю прошло нет, врагу не пожелаю.

727

Кузмич написал(а):

.....Русик, мы же в Москве, да и многие пренебрегают вакцинировать!

Да я в курсе, что в Маскве но вот падарокс, как голуби закрутили со двора даже вороны пропали,толи чуют,толиШО?

728

Юра я по поводу тех 200 штук. И телефон давали и вроде как посмотреть человек собирался. Кстати это не плохой был вариант. Если срочно уезжать и за всех40 тысяч рублей -сумма впечатляет. Начни он продавать в розницу-это большее время займёт,выберут картинок по рублю,а их не так уж и много,а остальных и даром потом не раздать будет. У меня опять не порядок,да я уже и не знаю-может к лучшему. В морозы пожалел голубёнка и занёс в дом. В доме у меня не болели и вообще везде было всё хорошо,но после этого голубёнка смотрю с птицей не порядок. С другой стороны надо же когда то птицу объединять ,не могу же я их пожизненно держать поотдельности. Вобщем будь что будет. Хочу показать вам одного голубка и выслушать ваше мнение о нём. Говорите всю правду,не бойтесь обидеть.Как говорил мой папа:Лучше горькая правда,чем красивая лож. Пошёл фотографировать.

729

Русик написал(а):

Смотрел новости сегодня,весь Краснодарский край в птичьем гриппе,может быть это тоже своего рода Вертячка?А.....

Вот тут мне попалась занимательная книженция иностранных авторов 70-х годов называется Антропозоонозы,дак уже в то время высказывались пути развития вируса гриппа и его влияния на животных и людей.А у нас сейчас преподносят эту информацию как что-то новое.Просрали(извиняюсь за выражение)вспышку,а сейчас оправдываются.

730

http://images.vfl.ru/ii/1354644108/182ffb96/1324075_m.jpg

731

Некрасов написал(а):

Пошёл фотографировать.

...Саш, мне лично молоденький понравился, то что в хвосте перья белые- ерунда, ведь ты то наверняка знал, кого оставляеш, поэтому я думаю и оставил не просто так?!!! :cool:

732

Некрасов написал(а):

Некрасов

Сань, а что у него с хвостом, не перелинял,он у тебя по Камаровским? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

733

Некрасов написал(а):

не могу же я их пожизненно держать поотдельности. Вобщем будь что будет.

Саш,ты знаешь где взять свою птицу и у кого она,правда не все линии,все будет окей,просто нам самим себя не надо настраивать на плохое и все будет тип топ.Старики правильно говорят,РУКА РУКУ МОЕТ.

734

Михаль написал(а):

От падежа осталось всего 6 шт.

А остальные где?

735

krupenya написал(а):

Сань, а что у него с хвостом, не перелинял

Насколько я научился разбираться в голубях, то мне показалось есть что то от Николаевских, поэтому и хвост такой богатый.

Саша это не тот ли голубёнок которого ты мне в младенчестве предлогал, я не взял потому что голуби заболели.

736

Некрасов"]Юра я по поводу тех 200 штук. И телефон давали и вроде как посмотреть человек собирался. Кстати это не плохой был вариант. Если срочно уезжать и за всех40 тысяч рублей -сумма впечатляет. Начни он продавать в розницу-это большее время займёт,выберут картинок по рублю,а их не так уж и много,а остальных и даром потом не раздать будет. Пошёл фотографировать.[/quoJn
JОт прошлогодней "массовой закупки",оставил одного.В этом году тоже две стаи купил.Раздаю по-тихеньки.Толькко курсаков всех оставил.И по одному отдаю и по два и коробками.Международная помощь пролетариям.Беспонтовая,как и сам МОПР.Если бы наши желания совпадали с реальностью.А так динь-бом,одним словом-пустопорожний звон.Звенит не дого,а кормить каждый день.

Отредактировано Велигор (2012-12-05 09:23:41)

737

Всем привет! Этот пестрохвостый чистокровный Н.Г. Мне было интересно получится нет такая масть в другой породе. Теперь видно что и николаевских можно получать по масти как С.В. Даже наверное нынче получу от него метисов и буду просто гонять и использовать как кормилок. Русик бог даст и думаю будут у тебя мои голуби,но прежде у меня есть обязательство ещё перед одним человеком в бухте. Я если кому что обещал-выполню. Как говорил мой папа:Дал слово-держи,не сдержал-давай новое.

738

Некрасов написал(а):

Мне было интересно получится нет такая масть в другой породе. Теперь видно что и николаевских можно получать по масти как С.В.

Можно получить все что захочешь, нужно время.... Но они как таковые уже имеются.

http://i011.radikal.ru/1212/44/9e92efecae38.jpg
http://i078.radikal.ru/1212/b7/038d935417bb.jpg
Ну чем они не пожожи на СВ или наоборот. :D

739

Михаил.М. написал(а):

Ну чем они не пожожи на СВ или наоборот

как клоны

740

Некрасов написал(а):

но прежде у меня есть обязательство ещё перед одним человеком в бухте

..........Неужели я дождался???????? :flirt:  :D

Михаил.М. написал(а):