"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4

Свердловские-4

Сообщений 761 страница 780 из 980

761

Сергей-коньково написал(а):

С уважением ко всем Сергей.

Сергей привет. Так и не понял о каком стандарте идет речь? На какую породу?

Когда я затронул тему "сербских высоколетных"меня поправили тем,что надо
свои российские породы разводить

... И здесь в непонятках. Кому какое дело что ты держишь.... Ты сам себе хозяин и выбираешь ТЫ, а не чужой дядя,что тебе держать.
И давай Сереж без амбиций, здесь нормальные мужики и все могут понять. Я тоже держу не одну породу и так же зарубежную и что из этого.....

то что мы видим на форуме в любом разделе,напоминает зоопарк каждой твари по паре.

... Зоопарк он и есть зоопарк. Пород много и каждый выберет свою по рассветке и т.п.

На 28стр. собщение 832 фото  где николаевские я рассмотрел,то
о чем написал.

...Да николаевские (кировоградского разлива) вопрос был по поводу похожей масти на СВ и не только.... А в чем твой вопрос? :dontknow:

762

http://s3.uploads.ru/t/oyDWf.jpg
http://s2.uploads.ru/t/VyuhD.jpg
http://s2.uploads.ru/t/KPryx.jpg
Друзья,просветите темного,это какой окрас голубя?

763

Купец Жека написал(а):

Женя назови его как сам захочешь.... А то очень много будет предложений. У меня тоже есть такой позднячек... Так называю его дымчатый.

764

Купец Жека написал(а):

Жека,привет!Перелиняет,будет сиреневый. :)

765

Сергей-64 написал(а):

Перелиняет,будет сиреневый.

Сережа извини, но в данный момент какой?  :flag:

766

Михаил.М. написал(а):

Сережа извини, но в данный момент какой?

В смысле?

767

Сергей-64 написал(а):

В смысле?

..Какой цвет ты видиш в этом голубе в данный момент?

768

Кузмич написал(а):

..Какой цвет ты видиш в этом голубе в данный момент?

Кузьмич,а ты сделай разрешение по больше  и увидишь просматревыемый цвет.

769

Да,упустил один ньюанс(серенивые всегда поясатые),а этот глухой

770

Михаил.М. написал(а):

Женя назови его как сам захочешь....

;) провильно Михаил, а нужно что бы придумали то это МПГ там ребята быстро цвет пера придумают, я бы такому дал кликуху---; :music:  печник;

771

Сергей-64 написал(а):

Кузьмич, а ты сделай разрешение по больше  и увидишь просматреваемый цвет.

....Да Бог с ним, какой он.... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

володяКВН написал(а):

я бы такому дал кликуху---; :music:  печник;

....Так и обзавём!!! :cool:  :D

772

.Может кто нибудь показать фото своих СВ. и смело заявить это стандарт?

Заявить что у него стандарт может каждый,а вот что-бы его признали стандартом надо собирать жюри и вот только после этого если его они признают стандартом так значит тому и быть. Виктор а вот ты можешь считать себя спецом по СВ? Если да то давай соберём жюри и вы оцените экстерьер и что не мало важное полёт голубей. :flag:

зоопарк это те СВ. которых мы.а может только я вижу на форуме,.

это вообще мне не понятно! :dontknow:  СВ порой может такое выдать что мама не горюй , и это не означает что это не СВ. У меня пара ч/з живет 3года и всегда давала красавцев, а в этом году дали пару темно синих, и что теперь эту пару казнить что-ли или тоже зоопарк :writing:

773

володяКВН написал(а):

3года и всегда давала красавцев, а в этом году дали пару темно синих, и что теперь эту пару казнить что-ли или тоже зоопарк

Володя привет,тебе не надо объяснять,что СВ по костюму птица не предсказуема,может прокинуть то,что не когда не ожидаешь.А говорить можно все.И все,что ты написал верно. :flag:

774

Сергей1965 написал(а):

СВ по костюму птица не предсказуема,может прокинуть то,что не когда не ожидаешь

Серёж привет! Блин да надоело уже слушать про стандарты, все умники только в инете, а на яву дрисня жидкая. Эти стандарты до того избитая тема,просто ужас!!

Может кто нибудь показать фото своих СВ

а покажи сам безупречный стандарт?????????????????????? :mad:

775

володяКВН написал(а):

Блин да надоело уже слушать про стандарты

Володя,если обращать на все внимание,то до психушки не далеко,а мы будем держать то,что каждому по душе.Держать,поднимать и ждать а затем уж делать выбор.

776

как я уже писал что из-за этого мне стало не интересно в МПГ.Так не бывает что все параметры были в порядке и лёт продолжительный, но бывают исключения и таких хер кто покажет по инету. Хотя скат777 и пишет что летят уступи дорогу так я не верю- потому-что за всё лето не разу не видел,хотя по платью они пять баллов.

777

володяКВН написал(а):

Заявить что у него стандарт может каждый,а вот что-бы его признали стандартом надо собирать жюри и вот только после этого если его они признают стандартом так значит тому и быть. Виктор а вот ты можешь считать себя спецом по СВ? Если да то давай соберём жюри и вы оцените экстерьер и что не мало важное полёт голубей. 

это вообще мне не понятно!   СВ порой может такое выдать что мама не горюй , и это не означает что это не СВ. У меня пара ч/з живет 3года и всегда давала красавцев, а в этом году дали пару темно синих, и что теперь эту пару казнить что-ли или тоже зоопарк

15 декабря в сокольниках выставка,будет птица с урала,перьми,приезжайте посмотрите по каким признакам будут оценивать.Зачем изобретать велосипед,он есть.

778

,будет птица с урала,перьми,приезжайте посмотрите по каким признакам будут оценивать

Сергей извини , что влез в вашу полемику , но не факт , что привезут птицу во всех отношениях образцовую , там тоже люди и им не чуждо всё человеческое , с его недостатками. На форуме уже наверное скоро будет с десяток тем по св , просмотрите повнимательнее, может что- то и заинтересует в плане к чему стремиться.

779

.Хочу идти по верному пути

Сергей! Любого голубя попадающего под это описание,можешь смело считать С.В

Характерными признаками породы являются достаточно крупный продолговатый корпус (35— 37 см); цвет оперения белый с сизым или белый с чёрным; небольшая округлая голова; крутой лоб; жёлтый или белый цвет глаз; тонкие серые веки; небольшой тёмно-серый или чёрный клюв с прилегающей к нему светлой восковицей; короткая шея; приподнятая округлая грудь; с непересекающимися

кончиками крылья лежат вдоль корпуса; пёстрые щитки; отсутствие поясов; короткие неоперённые красные конечности; тёмные когти; плоский хвост из 12—14 рулевых перьев
Источник: http://www.zoodrug.ru/topic2454.html

Верной дорогой идем товарищи!

780

Сергей1965 написал(а):

Володя,если обращать на все внимание,то до психушки не далеко,а мы будем держать то,что каждому по душе.Держать,поднимать и ждать а затем уж делать выбор.

Так,а как же стандарт?Я налеплю,что хочу,а потом выбор(это мои СВ)Серёга,(до психушки не далеко)

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4