Может кто нибудь показать фото своих СВ. и смело заявить это стандарт?
.......Вопрос сразу!.....А нахуа тебе это надо, если посмотреть хочется стандарт, надо открыть в интернете -Птицы Урала, и смотри Сергей, пока не ослепнеш, а здесь, кто держит хоть какую то птицу, то тоже нахуа людям смотреть и искать стандарты, ведь новичков здесь почти нет, ты да я, вот и все новички!!!
Может кто нибудь показать фото своих СВ. и смело заявить это стандарт?
.....Зачееееем???
что-бы его признали стандартом надо собирать жюри и вот только после этого, если его они признают стандартом так значит тому и быть.
.....Может Серега и хочет быть в жюри???
Виктор а вот ты можешь считать себя спецом по СВ?
...Володь, это ты skat-у?
или тоже зоопарк
....У нас у всех в голубятне зоопарк, и даже спорить не надо, у всеееееех!
Эти стандарты до того избитая тема, просто ужас!!
....+мильенмильярдов, заипало уже слушать эту отрыжку про стандарты, нах... вот они нужны, ЛЮБИТЕЛЮ???
15 декабря в сокольниках выставка
.....И чтооооо, туда что, эталоны привезут? Серега, ты хоть раз сам участвовал в выставках??? Если да, то зачем ты задаеш эти вопросы, ты ведь должен знать, как и кто судят птицу и как легче паренной репки быть на выставке в породе первым! Я был не единожды первым по породе, так что я знаю, как и что, и на выставку если ходить, только ради того, либо встретится с друзьями, либо просто пощелкать иплом, больше там делать нечего!!!!!!
Зачем изобретать велосипед, он есть.
.....Вот ты и ответил на свой вопрос!!!
Хочу идти по верному пути, покажите к чему надо стремиться, если нечего показать и объяснить не нужно язвить и оскорблять.
.....Серега, если хочеш идти по верному пути...иди, тебя ни кто не остановит.
просмотрите повнимательнее, может что- то и заинтересует в плане к чему стремиться.
.......Ни кто ни чего нового не покажет!!!