Привет всем, предлагаю посмотреть как "тренер" поднимает голубей.
Сергей,ролик классный.Можно вопрос,в небо подняты были только СВ или нет?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4
Привет всем, предлагаю посмотреть как "тренер" поднимает голубей.
Интересная какая порода разные глаза (желтые,белые),разные формы клюва (шпилявые,средние,малоносые),разные ноги (длинные и короткие),разный корпус, да и еще четыре вида "лета" как ты пишешь.
Сереж, здесь писать можно до бесконечности..... Так как этот вопрос который ты задал, уже мусолили на разных форумах и опять повторяться просто не хочеться. Увидимся как с тобой так и перетрем эту тему....Ты раскажешь свою точку зрения,а я свою.
Как говорят знающие любители СВ, что она не является породой,а всего лишь разновидность высоколетных голубей подогнанная под окрас.
И про стандарт СВ Старкова еще можно поспорить...... Это долгая история...... и у каждого есть свое мнение.
И про стандарт СВ
.........Я лично не пойму одного. Кому нужен этот стандарт????????? Вы что, по стандарту голубей гоняете?...нет, вы по закону и правилам живете- нет! Так зачем мильен мильярдов раз, многие упоминают слово-СТАНДАРТ? Другое дело, выставили голубя на выставке и вам сказали, что но не соответствует стандарту- это одно, но просто увлекаться голубями, их высоким летом, красотой, которая нравится ХОЗЯИНУ, а не стандарту- это понятно или нет?,.. че мусолить то одно и тоже 100 раз на дню?
..........Не понимаю! Хочеш держать-СТАНДАРТ, -обратись к людям, кто его писал и под это описание, под их руководством собирайте стандарт, по моему проще пареной сурепки. Могу еще сказать, что 90% людей, даже не морочатся про стандарт, мне кажется, если птица нравится самому хозяину, это является самым радостным ----стандартом и этого у него не отнять и не вдолбить ему и это правильно!
Могу еще сказать, что 90% людей, даже не морочатся про стандарт, мне кажется, если птица нравится самому хозяину, это является самым радостным ----стандартом и этого у него не отнять
Верно сказано.... У нас например птица синего пера, мраморная и т.п. В описанном стандарте ее нет.... но мы не заморачиваемся, любим ее и ей довольны,так что какие еще могут возникать вопросы....
Сереж, здесь писать можно до бесконечности..... Так как этот вопрос который ты задал, уже мусолили на разных форумах и опять повторяться просто не хочеться. Увидимся как с тобой так и перетрем эту тему....Ты раскажешь свою точку зрения,а я свою.
Как говорят знающие любители СВ, что она не является породой,а всего лишь разновидность высоколетных голубей подогнанная под окрас.
И про стандарт СВ Старкова еще можно поспорить...... Это долгая история...... и у каждого есть свое мнение.
Согласен частично,лучше сделаем как ты предложил.
Верно сказано.... У нас например птица синего пера, мраморная и т.п. В описанном стандарте ее нет.... но мы не заморачиваемся, любим ее и ей довольны,так что какие еще могут возникать вопросы....
.........Я лично не пойму одного. Кому нужен этот стандарт????????? Вы что, по стандарту голубей гоняете?...нет, вы по закону и правилам живете- нет! Так зачем мильен мильярдов раз, многие упоминают слово-СТАНДАРТ? Другое дело, выставили голубя на выставке и вам сказали, что но не соответствует стандарту- это одно, но просто увлекаться голубями, их высоким летом, красотой, которая нравится ХОЗЯИНУ, а не стандарту- это понятно или нет?,.. че мусолить то одно и тоже 100 раз на дню?
..........Не понимаю! Хочеш держать-СТАНДАРТ, -обратись к людям, кто его писал и под это описание, под их руководством собирайте стандарт, по моему проще пареной сурепки. Могу еще сказать, что 90% людей, даже не морочатся про стандарт, мне кажется, если птица нравится самому хозяину, это является самым радостным ----стандартом и этого у него не отнять и не вдолбить ему и это правильно!
Кузьмич ты оптимист !
На 876 прочти повнимательней,а все вопросы "Данчесу" его птица.
Кузьмич ты оптимист !
.......Сереж, если я что то не так написал,- поправь, или напиши, с чем ты не согласен?! Может ты стремишся к стандарту?.. Если ДА, то скажи мне.....зачем?, чтобы были красивые по платью?...выставить на выставку?....----зачееееем?
всем доброго времени суток! мне интересно есть ли породы моложе СВ, и такие же там споры по поводу стандарта?
, чтобы были красивые по платью?...выставить на выставку?....----зачееееем?
Юр ты поедешь на выставку.?
мне интересно есть ли породы моложе СВ, и такие же там споры по поводу стандарта?
.....Я думаю спорят везде, т.к. больше не о чем говорить!..........
в субботу гонял своих, выкинул из голубятни 6 шт., пошли хорошо, но чуть приподнялись, а вверху какая то дымка и они теряться начали короче пол часа и они на голубятне, но видно что тяга есть, летать хотят
Юр ты поедешь на выставку.?
Предлагаю такие варианты...
Сань, я не про это! Я про то, что хозяин имеющий именно СВ, не думает о стандарте, т.к. его птица его устраивает и летом и красотой,, он может мечтать о хорошем платье, о количестве перьев в хвосте, только не о стандарте, т.к. как я уже и говорил, ни кто не собирается выставлять их на выставку, вот в чем суть, главное чтобы его голуби относились к той породе, которая соответствует его нраву!
этих оставил на племя.
.....Вот нижнему бы чуть ножки по короче- вааааааааааааааще суппер!!! И синий верхний, даже очень очень!
.....Я думаю спорят везде, т.к. больше не о чем говорить!..........
Кузьмич в споре истина рождается.
А если так
Тебе все по...... Лижбы платье"подлиньше" и хвост поширше!
Серег, я вообще то смотрел на голову и на посадку(маленькие ноги), а тебя вообще не понял!!! При чем тут хвост???????????? и какое у него платье,(смотри цвет хвоста), если ты уж про платье заговорил, ты это о чем сейчас?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4