Кузьмич в споре истина рождается.
...Во вооооо!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4
Кузьмич в споре истина рождается.
...Во вооооо!
.......Сереж, если я что то не так написал,- поправь, или напиши, с чем ты не согласен?! Может ты стремишся к стандарту?.. Если ДА, то скажи мне.....зачем?, чтобы были красивые по платью?...выставить на выставку?....----зачееееем?
Что бы ты пришел ко мне и сказал я таких хочу.
он может мечтать о хорошем платье, о количестве перьев в хвосте, только не о стандарте, ,
....Ты имееш ввиду эту фразу? И что тут ни так? Коренное слово-МЕЧТАТЬ!
Что бы ты пришел ко мне и сказал я таких хочу.
......Не Серег, мне не надо уже ни кого, спасибо за предложение.
Предлагаю посмотреть зимний полет голубей отснятый в прошедшие выходные 09.12.2012г. у моего хорошо вам знакомого товарища,которого периодически
посещают старые,добрые друзья,совмещая полезное с приятным.
......Не Серег, мне не надо уже ни кого, спасибо за предложение.
Тогда наслаждайся "картинками" которые я выставлю в ближайшее время,как закончу с "роликами" с той тусовки которую ты пропустил.
Это второй вариант,чуть полнее версия от 09.12.2012.
http://video.yandex.ru/users/iva95990096/view/11/
рекомендую растянуть на весь экран запись пережата,но в хорошем качестве HD,приятного просмотра.
Тогда наслаждайся "картинками" которые я выставлю в ближайшее время,
.....У меня своих картинок хватит, да еще какиииих, так что, звиняйте барин, как нить в следующий раз.....
Начну с шпилявых, Кузьмич и Миша жду комментарий.
....Я таких не держу! .../no comment/..
Мне больше вот такие по душе, !
--------------------------------
Именно МНЕ нравится такая голова и такая посадка-(стать) голубя...да! И я Серег тебе говорил, самая лучшая та птица,- которую ОН держит, а не та, которую ему навязывают!!!
Предлагаю посмотреть зимний полет голубей отснятый в прошедшие выходные 09.12.2012г
вот это я понимаю, погоняли голубей, блин весело у вас
Начну с шпилявых,Кузьмич и Миша жду комментарий.
... Что тебе Сережа сказать: Птица крепкая,сильная старорежимных кровей... Рябочки 50-60годов. Да они и сейчас такие выходят.....эхо тех времен.
К стандарту не к какому не подходят..... Для зимнего гона и так, под кормилки хороши. Ты не думай, у меня где-то тоже такие имеются,малость....
летают, кормят....
Вот примерно такие были....маленько.
Вот примерно такие были....маленько
Михаил ,на супчик пойдут.
По черному.
Крайний красавчик
Крайний красавчик
Юра,не только он,есть на что полюбоваться.
Юра,не только он,есть на что полюбоваться.
Согласен Сереж, ну он мне, сильно приглянулся, вот весь сказ.
Отредактировано krupenya (2012-12-12 19:41:31)
А сколько у тебя таких?...один,и сколько штук в лету?
....У меня их может и совсем не быть, и не летят они у меня дальше-10 метров от будки и что дальше то? Чё то Серег я не пойму, ты сейчас опять о чем, что у тебя (the best of the best), так это уже все знают, что у меня птица хреновая в твоем понятии...о чем ты Сережа???? Я же говорил, я не хочу и не буду ровняться на кого то, мне и так заипись!
P/S.............А таких Серег как ты спрашиваеш, у меня их есть и не мало!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4