Ты один только реагируешь.
.........Серег, уверяю тебя и даю слова, в предь, не реагировать ни на одни ТВОИ вопросы, какими бы они не были!!!!!!!!!!
....../отдает пионерский салют/...
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4
Ты один только реагируешь.
.........Серег, уверяю тебя и даю слова, в предь, не реагировать ни на одни ТВОИ вопросы, какими бы они не были!!!!!!!!!!
Вопросы были не к тебе лично, а если будут то мне спокойней позвонить, не так ли Кузьмич.
....На то он и ГЛ.АДМИН.
Вот за это уважаем. (телефон скинул,если получил прозвони)
В воскресенье был в гостях в Чертаново, очень понравились Сашины голуби. Сделал для себя открытие, что и в Москве, оказываются голуби летают ХОРОШО! Прием был оказан на высоком уровне, большое спасибо Саше и Володе за гостеприимство!! Эдику и Игорю спасибо за шурпу, приготовленную ими! Сергею из Коньково огромное спасибо от меня и моей семьи за троготельный фильм с чудесным музыкаьным сотпрождением -фильм о голубчиках и и хороших мужиках!
В воскресенье был в гостях в Чертаново, очень понравились Сашины голуби. Сделал для себя открытие, что и в Москве, оказываются голуби летают ХОРОШО! Прием был оказан на высоком уровне, большое спасибо Саше и Володе за гостеприимство!! Эдику и Игорю спасибо за шурпу, приготовленную ими! Сергею из Коньково огромное спасибо от меня и моей семьи за троготельный фильм с чудесным музыкаьным сотпрождением -фильм о голубчиках и и хороших мужиках!
Алексеич благодарю за теплые слова.
Всем привет,если оставил кто то птицу для зимнего гона,сколько она летит по времени зимой и сколько летала летом?Если это не секрет.Моя зимой сбавила ход,гоняю пореже,но на фоне голубого неба смотрится красиво.
Всем привет,если оставил кто то птицу для зимнего гона,сколько она летит по времени зимой и сколько летала летом
Сергей я оставил,но гонять так как хочу не удается.В темноте ушол,в темноте пришол.Леток постоянно открыт.Отмечаю пропажи,но не так много как при нагонке.Погода дрянь,то тучи,то снег.Заметил что поменялась манера поведения у стаи.Когда выгоняю и выхожу с голубятни,основная масса уже в небе.
На те кабеля что приманивали птицу летом внимания не оброщают.Продолжительность лета меньше,но слаженность и подъем-посадка намного лучше.
Думаю что это им привил Яшка.Ведь кто не спрятался,я не виноват.Некто заляпанным быть не хочет.
Всем привет,если оставил кто то птицу для зимнего гона,сколько она летит по времени зимой и сколько летала летом?Если это не секрет
А какие могут быть секреты. Все от погоды зависит и от сокола.
Эдику и Игорю спасибо за шурпу, приготовленную ими!
Это точно не дали помереть с голоду!!!!!
А какие могут быть секреты. Все от погоды зависит и от сокола.
Саша,это точно,а погода дрянь и день короткий.
что то тихо ,высталяю голубей на обозрение
Юра,маловато,давай остальных,наверняка спрятал.Колись.
Юра,маловато,давай остальных,наверняка спрятал
Сереж,что повторятся тех я выставлял, 2 голубенка от линяют с фотою.
а твоих, если каждый день по голубю выставлять, нам до весны обсуждения хватит
Алексей,зачем по одному,я их пачками выставлял.
зачем по одному,
твоих именно по одному надо, как и Некрасовских
твоих именно по одному надо, как и Некрасовских
Алексей,твои ни чем не хуже.
я своих за раз показал, теперь жалею, надо было растянуть, но моих 20 шт. на много не хватило бы
Отредактировано sokoly (2012-12-16 18:16:55)
Всем привет! Сегодня наладили комп,а то только читал сообщения. Дома ликвидировал более 10 штук. Так что 2012 год запомнится самой большой потерей в моей жизни. Кузьмич! давай тайну-пока не сдохли остальные. Там Данчес дочего то додумался,как убереч голубей. Ликвидировал последних стариков старше 10 лет и не знаю сколько нужно будет время на востановление птицы.
Там Данчес дочего то додумался,как убереч голубей.
Александр- не каких секретов, просто нужно сделать прививки.
Кузьмич! давай тайну-пока не сдохли остальные.
.....Саша, ни каких секретов,- вакцинация, вот и весь секрет!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4