Вот такой по масти у меня есть тоже молоденький, летит прекрасно и садится почти всегда последний!
Кузмич, это тоже нынешний, 3,5 часа уже вылетывал
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4
Вот такой по масти у меня есть тоже молоденький, летит прекрасно и садится почти всегда последний!
Кузмич, это тоже нынешний, 3,5 часа уже вылетывал
Всем привет.
Когда в Ялуторовске дождь то кончиться небо как прорвало, все бы занялись любим делом, наверное из за этого все такие злые, что голубей в выходные не погонять.
Что делите то парни?
Меня делетанта учите тому, что держи то что тебе нравиться, а сами обсуждаете и хамите друг друга, ведь у каждого в питомнике на сегодняшний день есть голуби которых будут гонять до позеления и есть такие которые дальше пересетника воли не увядят для поддерхания породы потому что когда то он или его предок показал себя, но ведь это же не жмур и хозяин не жмурятник.
Давайте жить дружнее и тогда в нашем городишке будут лучшие СВ в МИРЕ
ведь у каждого в питомнике на сегодняшний день есть голуби которых будут гонять до позеления и есть такие которые дальше пересетника воли не увядят для поддерхания породы потому что когда то он или его предок показал себя, но ведь это же не жмур и хозяин не жмурятник.
Николай,тут ты прав,они были у всех и будут кто бы что не говорил,вот для этого и нужна селекцыя,подбирать пары и оставлять лучших.
Некрасов
Саша, птичка не долиняла, но все отлично. Спасибо за фотки.
Вот вверху у щётчика и загоралось-вовремя потушил.Буду убирать счётчик в другую комнату. Голубята подрастают и не знаю что делать. Никого не трогаю-всё впорядке,начинаю из одного места в другое перемещать-видно что начинают прибаливать. На падходе ещё несколько штук по красному перу и видимо буду переходить в разряд декоротивных. Вот только незнаю-пустят или нет. Там поди тоже конкуренция.
Голубята подрастают и не знаю что делать.
....Как что....Ждать, когда вырастут!
Никого не трогаю-всё в порядке, начинаю из одного места в другое перемещать-видно что начинают прибаливать.
....Саш, если так, то не трогай их, пусть живут на старом месте!
видимо буду переходить в разряд декоротивных.
....В этот разряд тебе нельзя, т.к. ты многие годы отдал СВ, так что не думай!!!
Я думаю моих сейчас никому брать не надо,чтобы вирус недай бог поймать. Обижаться не обижаюсь и в первую очередь на тех кто моих держать не будет.Кузмич и Михаил М. спасибо за понимание меня и птицы. По мнению некоторых такие как на первом фото брак,так уж видимо бракованых держать буду. Всем удачи.
По мнению некоторых такие как на первом фото брак
...Саш, брак я весь собираю и делаю потом из них...фото моделей, так что можеш смело отсылать мне, за болячки не боюсь, т.е. у меня у самого вся птица привита нано-вакциной имени Данчеса, после нее, ни один вирус не выживает...да!
привита нано-вакциной имени Данчеса
Кузмич, поделись что за вакцина такая, можешь в личку, птицу только подобрал боюсь потерять
Кузмич, поделись что за вакцина такая, можешь в личку, птицу только подобрал боюсь потерять
....Андрей, это скорее вопрос не ко мне, а к Саньку, он знает, что да как, я просто зритель....
привита нано-вакциной имени Данчеса
Всем привет.
Парни правда поделитесь рецептом, а то нынче насмотрелся на это всё пол будки выкосило и по сей день остановить не могу.
нано-вакциной имени Данчеса
Саша, поделись что за вакцину изобрел
вот это напрасно не факт,что не подхватят
....Русик, Санек эксперементировал, точнее отдавал птицу человеку, у того все здохли, кроме Саниных, им было пох....!
Кузьмич в очередь.
..../смирно стоит в очереди/...
Саша, поделись что за вакцину изобрел
Изобрел не он, а буржуины, он ей пользуется...да!
ясно-понятно
Ну Вы парни не отчаевайтесь, для своих Бухтинцев можно думаю сделать и без очереди......
Только вот как с пересылкой быть? Температурный режим нужен. Но можно что-то придумать.
По этому поводу надо поговорить с Данчесом, ну если и в правду это интересно.
ну если и в правду это интересно.
Миш, конечно интерестно
ну если и в правду это интересно
очень даже
Юра, Андрей что совсем плохо?
не то что бы совсем, надоело птицу терять, то ястреб,то болезни, хоть от чего то будем защищены
надоело птицу терять, то ястреб,то болезни, хоть от чего то будем защищены
Андрей птичка нормуль и голубятня видно ухоженная. Молодца.
У Некрасыча молодежь выглядят как сироты в детдоме, уборка раз в полгода. Хотят покончить жизнь самоубийством, методом поджога.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4