......Серег, а я смотрю у тебя вислых хватает....а? Тебе нравятся?
Есть старая самка лет семи. И из под одной пары далеко не вислых пробрасывают таких.Их не много,за два сезона штук пять.
Отредактировано Сергей-коньково (2012-10-25 02:33:22)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4
......Серег, а я смотрю у тебя вислых хватает....а? Тебе нравятся?
Есть старая самка лет семи. И из под одной пары далеко не вислых пробрасывают таких.Их не много,за два сезона штук пять.
Отредактировано Сергей-коньково (2012-10-25 02:33:22)
Серег, нижний самец у тебя наверное лишний, гони его остановкой метро выше, до Коньково!
Серег, нижний самец у тебя наверное лишний,
Да, красавец
Серег, нижний самец у тебя наверное лишний, гони его остановкой метро выше, до Коньково!
Кузмичь в небе он точно лишний,на племя в самый раз.
Да, красавец
Да, не плох. Сергей спасибо за комментарии. Молодой самке краснорябой дал бы сплошного самца, возможны красно(буро)зобые. А голубь пусть летает в Беляево, в этой будке всегда летные были и ДИЕТАтическое питание подойдет.
..Русик, Санек эксперементировал, точнее отдавал птицу человеку, у того все здохли, кроме Саниных, им было пох....!
Извините! что влезаю,но подтверждаю(вакцина действенна). Это у меня голуби (непривитая молодежь) дохли ,а его голубям(привитым)пох... С уважением Юрий.
Сегодня тренер поднял голубей,хорошо отлетали,вот только одной нет, но взять не взял, бил раза три, но все мазал,скоро научиться брать . [взломанный сайт]
Сегодня тренер поднял голубей,хорошо отлетали,вот только одной нет, но взять не взял, бил раза три, но все мазал,скоро научиться брать
Юра если начал, то он своего добьется, рано или поздно.
Юра если начал, то он своего добьется, рано или поздно.
Настырные долго не живут.Думаю Юра придумает как встретить гостя.
.Думаю Юра придумает как встретить гостя.
Для встречи такого гостя нужно иметь берданку,один выстрел в городе и 50 штук заплоти Бюджет содержать надо.
Надо налаживать спицу
Сергей,можно в полном ракурсе с первого фото и поближе,уж больно ее глаза понравились.
Сергей,можно в полном ракурсе с первого фото и поближе,уж больно ее глаза понравились.
Завтра сделаю фото.
Сергей-коньково
хороший у тебя фотоаппарат... дорогой наверно....?
FZ 150 Lumix(Panasonic)
Вот без всякого пафоса скажу:дали бы на выбор чернозобого или рябого взять-выбрал бы рябого. Птица глаз радует и экстарьер 99 баллов.
Вот без всякого пафоса скажу:дали бы на выбор чернозобого или рябого взять-выбрал бы рябого
Саша,вот по этому и попросил первого в полном ракурсе.А верхняя напоминает старую белобокую.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4