Что интересует ,стиль или часы.
Часы и стиль и вообще летят или нет?У меня типо такова тоже есть,начинают летать после 3 месяцев как будто присматриваются к местности
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4
Что интересует ,стиль или часы.
Часы и стиль и вообще летят или нет?У меня типо такова тоже есть,начинают летать после 3 месяцев как будто присматриваются к местности
И такой вот цвет есть.
Кузмич, согласись,приятно когда птица разных окрасов,приятно посмотреть, - Удачи в разведении
Отредактировано krupenya (2012-10-29 09:09:47)
Кузмич, согласись,приятно когда птица разных окрасов,приятно посмотреть,
.........Да Юра, цветная птица всегда интересна, тем более, когда эти цвета подходят к многим другим при спаривании, так что будем колдовать в будующем году, дай Бог здоровья Анатолию, сильно мне помог- красавец!
...Только вот самки по ч/з сильно белёсые, попробую побить с черными рябоголовыми, может затемнятся дети?!
Я лично к окрасу у св. не придираюсь
Сергей,тогда тебе проще,всех водно место и свободная любовь.
Ну как вам объектив- широкоугольничек...а?!!!
Объектив как объектив,а вот птица,как на подбор коллекция что надо,осталось взять молодежь из-под них.
попробую побить с черными рябоголовыми, может затемнятся дети?!
Может быть, а может и нет, как паподешь
Объектив как объектив, а вот птица,как на подбор коллекция что надо, осталось взять молодежь из-под них.
..... Юра, объектив- это очень многое в фотоаппарате, я же не просто так плачу по 16-18 тыс. за "стекло" если было бы все так просто, то можно было бы и одним все делать, но к сожелению это не так, ну да ладно....
По поводу молодежи, бедум стараться!!!
Сергей,тогда тебе проще,всех водно место и свободная любовь.
Сергей если ты 5 будок сфарганил то у тебя думаешь все по масти будут любится. Если только гонять всех отдельно, а так на вольере после полетов они тебе замутят и не заметишь.
Бурозобая, которая похожа!
Не знаю почему, но вот так сфотографировал, что получилось подвис, на самом деле его нет.
В семье не без "урода",У меня три пары .Одна близкая кровь,вторая отдаленная,а третья пара смешанная самец ловленный с кольцом Юры с люблино.Третий год перепариваю отбираю по лету,оставляю кто не кучкуется и дольше летит.
В целях саморекламы результаты писать не буду,меня все устраивает.Я не из тех кто раз в сезон меняет птицу. Только упорство приведет к результатам.(только не подумай, что они не летят!)
Отредактировано Сергей-коньково (2012-10-29 15:33:04)
самец ловленный с кольцом Юры с люблино
....А я то думал, куда это мои улетали!!!
В целях саморекламы результаты писать не буду
.(только не подумай, что они не летят!)
......
Я не из тех кто раз в сезон меняет птицу.
Серег, ты знаеш, каждый как хочет, так и др..., ой-держит питцу, хочет раз в месяц меняет породу, хочет- раз в год, может им так нравится, не правда ли?!
если ты 5 будок сфарганил то у тебя думаешь все по масти будут любится. Если только гонять всех отдельно, а так на вольере после полетов они тебе замутят и не заметишь.
Александр,одна для гона а остальные племя,так что ой.Через сетку пусть пробуют
Бурозобая, которая похожа!
Юрий,эта потемней
Красненький не хочет в Бутово пожить чуть чуть?
Русик, ты в Бутово живешь, а у меня сестра в Щербинке и каждый год к нам в гости на своей машине приезжают, так что можно наладить связь Центра с Сибирью
Русик, ты в Бутово живешь, а у меня сестра в Щербинке и каждый год к нам в гости на своей машине приезжают, так что можно наладить связь Центра с Сибирью
......Да дааааа, поставка из Бутово в Ялуторовск, так что Русик теперь не открутишся!!!
.купил ты с лету отличного голубя в москве. в пару ему взял супер летуна в екб. замешал....факт что дети полетят 5%
Алексей,ты прав,нынче попробовал смешать две разные линии и результат ноль,всю молодежь убрал,равносильно тому что смешать две каши,гречневую и манную получается Х знает что,хотя название одно КАША.
.факт что дети полетят 5%....что датут эти детки....вообще мрак.
Но тем не менее при спаривании лучшего с лучшим , в 1 м поколении должна получиться отличная птица , а вот как голубевод в дальнейшем распорядится с ней , здесь много вариантов , можно улучшить , а можно и ухудшить качество потомства.
вот именно что должна но не обязана...
Даже при разнопородном скрещивании в 1 м поколении потомство и более жизнеспособно и улучшаются лётные качества , получаются так называемые метисы и тут хоть как понимай , а в дальнейших поколениях нужно ждать только ухудшение птицы.
Даже при разнопородном скрещивании в 1 м поколении потомство и более жизнеспособно и улучшаются лётные качества , получаются так называемые метисы и тут хоть как понимай , а в дальнейших поколениях нужно ждать только ухудшение птицы.
Андрей,тут ты прав,что первое поколение метисов может даже превышать качество родителей,зато в от метисов не....н ждать,только любоваться ими,стоит ли делать гибридов в целом,чтобы дальше шло не известно что.
первое поколение метисов может даже превышать качество родителей
А в дальнейшем Сергей будет всё зависеть от голубевода , если применить вводное скрещивание , т.е метиса снова вернуть в нужную кровь , то будет только обновление крови и если нужно и требуемых качеств .
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4