А можно фото?
Для венгров самый смак. За бесплатно заводи мотор и вперёд, часикам к 20 будет дома или чуть позже.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Обмен » ПОДАРКИ ОТ ДУШИ!!!
А можно фото?
Для венгров самый смак. За бесплатно заводи мотор и вперёд, часикам к 20 будет дома или чуть позже.
Для венгров самый смак.
Планирую делать летки в течении месяца. Изучаю опыт голубятников. Нужно время немного выкроить на это дело.
Приветствую! А можно фото?
...Самыч, посмотри в нете прилеты для спортивной птицы, так вот такой же, только НЕ из нержавейки, а из 20ой. квадратной тонкостенной трубки..
Самыч, для твоей птици такой прилёт и нужен.
Кузмич его показывал, он говна не держит.
Бери пока не забрали.
Кузмич его показывал, он говна не держит.
Беру!! Куда приехать за сокровищем??
Куда приехать за сокровищем??
...В любое рабочее время после 18 часов, в выходные, можешь подъехать, хоть в 6 утра!
В любое рабочее время после 18 часов, в выходные, можешь подъехать, хоть в 6 утра!
Тогда в пятницу или в субботу заберу.
Тогда в пятницу или в субботу заберу.
...Лучше в субботу, приезжай.
...Лучше в субботу
Ок.
Хочется сказать большое спасибо,Юрию(Кузмичу) за подкормку голубям,не смотря на такое расстояние между нами.
Анатолию Заплатину,за подаренные кольца,которые пригодились как не к стати и качество не подводит.
Большое спасибо вам.
Сереж, при возможности всегда раз помочь, пусть голубкИ питаются! Кстати, где то в середине октября, наверное соберу вам посылочку побольше, так что готовьте углы!!!
Кстати, где то в середине октября, наверное соберу вам посылочку побольше, так что готовьте углы!!!
Они уже давно пустые Зарание спасибо.
Кстати, где то в середине октября, наверное соберу вам посылочку побольше, так что готовьте углы!!!
Кажется я что-то прозевал?
Кажется я что-то прозевал?
Осень,заснул малость,ай ай яяяяяяя.
Осень,заснул малость,ай ай яяяяяяя
НИ,ни рановато дрыхнуть,Сборная впереди.
Сегодня зделал доброе дело , ездил в областной центр и забрал вот таких красавцев у брата , которому некогда смотреть вот за такими космами
и передал их человеку который в силу своих возможностей не может приобрести таких , но просил меня посодействовать в поиске декоративной птицы , это наш самый старший голубятник в Навле Алексей Иваныч Головков , я ему уже раньше передавал своих павлинов , вот он мне и позвонил перед новым годом о своем желание , а знаете желание должно збываться я ему голубей , а он мне сладких конфет для его мы всегда останемся детьми
я ему голубей , а он мне сладких конфет для его мы всегда останемся детьми
Виктор и твой брат,вы действительно МОЛОДЦЫ.
Сегодня зделал доброе дело , ездил в областной центр и забрал вот таких красавцев у брата
Витек вы с братаном, молодцы что такой подарок старому преподнесли ,на Новый год,слов нет,одни эмоции,молодцы.
Достойно подражания,молодцы Вить оба и ты и брат.
Пусть так будет подольше!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Обмен » ПОДАРКИ ОТ ДУШИ!!!