пока к вам на форум не попал кольцами вообще не заморачивался
значит приз попадёт по адресу
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Объявления, информация с форума » Розыгрыш с призами!
пока к вам на форум не попал кольцами вообще не заморачивался
.....Абсолютно верно!
....Это правильно!
добро время суток! к кольцам дополнительно журнал завели, осталось только дело за голубями что бы с потомством не подвели
дело за голубями что бы с потомством не подвели
...А куда они денутся, чуть погода отпустит, только держииись!!!
в том то и дело чем больше ждешь, так обязательно какие то накладки, в этом году из под 3 пар ждали голубят как из печи пирога, а они не торопились, то яйца пустые, то голубят не докормят, то еще какая то не задача, а из под других как конвейер и голубята не чуть не хуже, но хотелось из под тех
то голубят не докормя
из под других как конвейер
Лёх. перекати яйца под другую пару, перевожу: возьми яйца, как снесут у тех, что не выкармливают и подложи их под другую пару голубей(как ты выразился, "из под других как конвейер")так возьмёшь нужный приплод. И колечки не забывай надевать.
подложи их под другую пару голубей
так и делали, а это время
Отредактировано sokoly (2012-12-24 07:48:51)
то яйца пустые, то голубят не докормят, то еще какая то не задача, а из под других как конвейер и голубята не чуть не хуже, но хотелось из под тех
Лёх. перекати яйца под другую пару,
так и делали, а это время
....О каком времени ты говориш??? Если ты парУеш всех дружно, то кладку они делают , почти одновременно, так что переложить яйца и записать кого куда кинул....пять минут!
О каком времени ты говориш???
постоянно думаешь что успею, а племенной сезон то короткий
победу в конкурсе отпраздновали,
........Значит кольца в тему!!!
Всем доброе время суток! сегодня получил призовые кольца, Евгению огромное спасибо, и огромная благодарность всем кто за меня голосовал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня получил призовые кольца
....../бурные апплодисменты/....
Победителю заслуженный приз!
Жене Искре респект!
Жень, мощный поступок.
Меж строк вижу руку мудрого человека.
Считаю что это будет в какой то мере стимулом к победе.
......Именно так!
Ребята вы молодцы
Считаю что это будет в какой то мере стимулом к победе.
...Сейчас что нибудь придумаем!!!
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ КОНКУРС С ПРИЗАМИ!!!
Фото "человек и голубь", чтоб на изображение присутствовали и птица и человек. Фото обязательно от автора. Так же будет рассматриваться качество фото. Всем удачи!!!
..Спонсором выступает Евгений, он напишет какой приз, а от меня чисто символическая премия в размере 2000 рублей!
а от меня чисто символическая премия в размере 2000 рублей!
... Щедро....
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Объявления, информация с форума » Розыгрыш с призами!