выиграл Сергей,
Поздравляю, с победой!!!!!!!!!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Объявления, информация с форума » Розыгрыш с призами!
выиграл Сергей,
Поздравляю, с победой!!!!!!!!!!!
На мой взгляд победу заслуживает
Асмол,еще раз повторю.
при участии всех, кто здесь находится, было бы намноооого интереснее.
Спасибо за поздравления. .Участвуем активнее
.
Участвуем активнее
При таком слабом участии в этом фото конкурсе за лучшее качественное фото, победу присудили Сергею.
Поздравляем его с победой....
Надеюсь в следующий раз, желающих в конкурсе будет больше и пусть победа определит сильнейшего.
Надеюсь в следующий раз, желающих в конкурсе будет больше и пусть победа определит сильнейшего.
Все правильно, МОЛОДЦЫ.
...Миша, а я думаю, что людям вообще не интересно эти конкурсы, судя по их участию?...
...Миша, а я думаю, что людям вообще не интересно эти конкурсы, судя по их участию?...
Юра, но вот так получилось видимо.... народ явно спал или желание небыло. Надеюсь что в следующий раз будут более активны.
...Миша, а я думаю, что людям вообще не интересно эти конкурсы, судя по их участию?.
Конкурс был на качественную фотографию.А куда нам рыпаться со своими сотиками.?
народ явно спал или желание небыло.
....Вот про это и речь, и тогда смысл делать эти конкурсы....а?
Конкурс был на качественную фотографию.А куда нам рыпаться со своими сотиками.?
...Да я думаю, что Сергей, тоже не --Nicholas Scarpinato, поэтому уж не надо скромничать, думаю фото такого плана, сделать не так уж и сложно! Если бы у Голубка, не было отсветов от полосок на куртке, то первое место взяла бы она, так что все в этом мире просто.....
кольца отправлены победителю № RC040655355UA
...Женя, красавец!!!
Не нарушая традиции
Женя,дьякую тебе. .Тай усих остальных.
Кузмич
ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ФОТО СВ ГОЛУБЕЙ.
На фото должны присутствовать голуби разделенные по мастям, т.е. синезобые-отдельно, краснозобые -отдельно, и.т.д., голуби должны фотографироваться именно по несколько штук, одной масти, т.к. смешение цветов при фото, не даст красивой картинки!!!
Призовой фонд=2000рублей! Судить фото будут сами участники, методом голосования, чтобы не было обид.
Можно начинать- удачи !!!
Юрий(Кузмич)в этой теме или в теме СВ.Так как я знаю,некоторые не заходят в данную тему.
Отредактировано Сергей1965 (2013-09-13 10:03:56)
в этой теме или в теме СВ
...Спасибо Серега.
Хочу внести свою лепту в качестве дополнения к денежному вознаграждению победителя, упаковка номерных маркеров (50 штук) с моей стороны.
..../Зачет!!!!!!!!!!!
парни давайте дружней
.....Наверное у всех сразу фото аппараты сломались?!
.Наверное у всех сразу фото аппараты сломались?!
Юра, вот совсем не понятно, стыдно птицу показать или наоборот. Что имеем то и показываем, для кого то может и плохи а для хозяина лучшие.
У фотиков, батарейки сели.
стыдно птицу показать или наоборот
...Серега, это дело лично каждого, так что приз светит тебе!!!!
..Серега, это дело лично каждого, так что приз светит тебе!!!!
Юра все впереди,ребята просто ждут когда птица долиняет и оденет зимний фрак.
Немного чернозобых
....По моему, с зеленым маркером, на Москву косИт...а?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Объявления, информация с форума » Розыгрыш с призами!