..По моему, с зеленым маркером, на Москву косИт...а?
Юра,бог его знает когда залетится,да и белого пера на крыле многовато,не в твоем вкусе .
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Объявления, информация с форума » Розыгрыш с призами!
..По моему, с зеленым маркером, на Москву косИт...а?
Юра,бог его знает когда залетится,да и белого пера на крыле многовато,не в твоем вкусе .
белого пера на крыле многовато,не в твоем вкусе
...Что ты, что тыыыы Серёга, в моём вкусе, я белое перо черным маркером закрашиваю, так что...
.Что ты, что тыыыы Серёга, в моём вкусе, я белое перо черным маркером закрашиваю, так что.
Дааааа Юрий,ну и тугодум же я,не мог сразу сам догадаться,подсказывать все надо.ДВОЕШНИК.
Немного чернозобых.
вот чёрные СВ конечно смотрятся еслиб я выбирал для себя , то только по чёрной рубашке брал бы
вот чёрные СВ конечно смотрятся еслиб я выбирал для себя , то только по чёрной рубашке брал бы
Виктор,каждая масть смотрится по своему красиво,хотя черное и белое в сочетании всегда смотрится ярче чем другие цвета.Долиняют выставлю остальные масти голубей.
конкурс закончен?
конкурс закончен?
...Да нет Юра, птицу ни кто не ставит, т. к. линяют, так что, можно ставить, а закончится наверное 20 октября.
Понятно.спасибо,еще вопрос птичку выставляем в данной теме?.
Понятно.спасибо,еще вопрос птичку выставляем в данной теме?.
....Именно здесь!
а закончится наверное 20 октября.
Юрий,это решение верное,птица успеет перебрать перо.
пытался им объяснить чтоб не боялись, ничего не получилось
....Надо садок побольше размером, тогда они будут готовы к съемке!
пытался им объяснить чтоб не боялись, ничего не получилось
Рукоприкладством не занималси?
Мои хакеры
.....Юра, как ты их гипнотизируешь, что он не улетают??? У меня так посади, так они все стекла разобьют...дикари- одним словом!
....Слева белоголовый- мой фасончик!
Правда у голубки почему то нос длинный вышел
...Так она еще и смеётся!.....
На до мной прикалывается, как я за ней бегал.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Объявления, информация с форума » Розыгрыш с призами!