.Григорий, с такими фотками, не только родовых, но даже из проволоки не получиш!!!!!!!!!!
Всегда так! За дохлых уток или за дохлую рыбу- вот Вам приз, а за живого человека и проволоки не получишь!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Объявления, информация с форума » Розыгрыш с призами!
.Григорий, с такими фотками, не только родовых, но даже из проволоки не получиш!!!!!!!!!!
Всегда так! За дохлых уток или за дохлую рыбу- вот Вам приз, а за живого человека и проволоки не получишь!
Гриша, я бы главный приз тебе вручил ... Но извини меня, правда в другой Теме: Ужасы сегодняшних дней.
но очень хочется получить 60 родовых колец!
Григорий еще пару таких фотографий и тебе дадут 100 колец зато чтоб не выставлял больше таки ужасы .
а за живого человека и проволоки не получишь!
......Мама дорогая, да где ж ты там живого то увидел??? Мумия замученная в Освенциме!!!
правда в другой Теме: Ужасы сегодняшних дней.
..... Вооо, там дали бы 500 золотых колец!
Моя внучка фотомодель
Супер
Моя работа
Да,жесть.
Григорий им слабо такое качественное фото сделать.Волосы дыбом стоять будут и руки дрожать.
Уважаемые голубеводы! Я сошел с дистанции! Не видать мне ни родовых колец, ни даже проволоки!
ни даже проволоки!
.....Григорий, по поводу проволоки- помогу!
Уважаемые голубеводы! Я сошел с дистанции! Не видать мне ни родовых колец, ни даже проволоки
Григорий ты шо ее как свою голубку выставлял?Хитер!
Не вздумай сдаватьси,я уже за тебя болею!
Не вздумай сдаватьси,я уже за тебя болею
Миша! Спасибо! Ты настоящий друг! Просто наша аудитория к таким вещам не подготовлена, очень не хочу шокировать голубеводов нашего форума и если кому то было не приятно, то искренне прошу прощения!
Григорий,если я вдруг получу приз,отдам его тебе.Не переживай..
Максим, привет и добрый вечер! И большое спасибо!
Просто наша аудитория к таким вещам не подготовлена, очень не хочу шокировать голубеводов нашего форума и если кому то было не приятно, то искренне прошу прощения!
Не обобщай Не готовы некоторые члены нашей достойнейшей аудитории
Чтоб понять,нужно время,будем ждать.
Всегда рад оказать помощь хорошим людям-ВРАЧАМ
.......Почетно!!!
Граница,не дремлет.
....Серег, это он шапку поправляет или левой рукой честь отдает?
это он шапку поправляет или левой рукой честь отдает?
Юрий,фуражка от деда досталась,на уши сползает. (поправляет).
Юрий,фуражка от деда досталась,на уши сползает. (поправляет).
.....
Граница,не дремлет.
КГБ - СССР....
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Объявления, информация с форума » Розыгрыш с призами!