для поднятия градуса в основной массе
Нужно отсекать не так уж и много , примерно 150гр , на общий градус это не особо отразится , а вот общее самочувствие -да.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Объявления, информация с форума » Розыгрыш с призами!
для поднятия градуса в основной массе
Нужно отсекать не так уж и много , примерно 150гр , на общий градус это не особо отразится , а вот общее самочувствие -да.
Мы тоже не дремлем
..........Вот это уже посовременнее!
натюрморт
.....Ни чего так не возбудило, как ....килька в томате!!!
Закусь моей молодости....
Закусь моей молодости
значит мы не далеко ушли, но килька уже не та
Лёша слать на твой адрес кольца?
да, кстати мне тут недруги сказали что кольца Евгения (Искра) не очень, я по выбору (родовые кольца у меня уже есть) взял кольцо положил в воду,вытащил, высушил, положил в круто соленую воду, вытащил высушил, как блестело так и блестит, я им не верю
да, кстати мне тут недруги сказали что кольца Евгения (Искра) не очень,
Это зависники точно тебе говорю
Теперь сам нам скажешь за колечки. Я у Жени брал и знаю. написанно 12 год,10 лет пойдёт, снимай с мёртвого кольцо и оставляй его в наследство своему пра-пра-пра-правнуку-голубеводу на 2112год, надписаь будет виднна. Проверенно кислотой ив лаборатории на гальванике.
Это зависники точно тебе говорю
Теперь сам нам скажешь за колечки. Я у Жени брал и знаю. написанно 12 год,10 лет пойдёт, снимай с мёртвого кольцо и оставляй его в наследство своему пра-пра-пра-правнуку-голубеводу на 2112год, надписаь будет виднна. Проверенно кислотой ив лаборатории на гальванике.
может я не правильно выразился, но я кольца Евгения и проверял
но я кольца Евгения и проверял
ну и ладнинько
значит мы не далеко ушли, но килька уже не та
....Точно! Килечка уже не таааааа, спОртили вражЫны килечку...спОртили!
кстати, мне тут недруги сказали что кольца Евгения (Искра) не очень
....Верь только себе!!!
инопланетянен с марса.ну чем не лидер розыграша?
...(Коля название планет пишется с большой буквы, так же , как и имена)
Неплохой планетянин, но конкурс уже отыграл...фсё!
ЭТО супер современный
...Даааааааа, тут не поспориш!!! [взломанный сайт]
Кольца победителю отправлены.
....Женя респект!
все понял теперь осталось самое сложное, ждать
еперь осталось самое сложное, ждать
.....А по моему, самое сложное было выиграть...нет?
это то само собой, но сейчас новогодние праздники не за горами, наша почта и так то кое как работает, а сейчас у них повод будет совсем на ручник встать ( у меня в пути еще маркеры от Дмитрия)
пока к вам на форум не попал кольцами вообще не заморачивался, а сейчас понял что без них вообще ни как
пока к вам на форум не попал кольцами вообще не заморачивался, а сейчас понял что без них вообще ни как
....Это правильно!
Согласен! Нет кольца- нет голубя!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Объявления, информация с форума » Розыгрыш с призами!