"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-6

СВЕРДЛОВСКИЕ-6

Сообщений 641 страница 660 из 943

641

Сегодня укомплектовал последнюю красную пару, с утра получил голубку, уже понялись!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

642

Кузмич написал(а):

Сегодня укомплектовал последнюю красную пару, с утра получил голубку, уже понялись!!!

Юрок хотелось фото посмотреть этой пары...... :glasses:  :flag:

643

Михаил.М. написал(а):

Юрок хотелось фото посмотреть этой пары...... :glasses:  :flag:

...Самца ты видел- Володин, а самка,....самка пусть останется инкогнито- не покажу! :playful:

644

А.СМОЛ написал(а):

Хороша, видать есть в кого. Резко отличается от его голубей(моя любимая масть).

От каких именно,случайно не от тех между какими она сидит?

645

Сергей-коньково написал(а):

От каких именно,случайно не от тех между какими она сидит?

Да Сергей, между ними, синезобыми.

646

Вчера посадил парить из 40 пар  спарились 28, с остальными придется повозится пару деньков.Молодые,пока мозги на место встанут. :flag:

647

А.СМОЛ написал(а):

Да Сергей, между ними, синезобыми.

А.СМОЛ а это между прочим два молодых этого года из под Сашеных без подмесов,линия другая да и ракус не тот,она присела я ее такой и хотел сфоткать а синие вверх потянулись,вот визуально разница и получилась,что скажешь?

648

http://s019.radikal.ru/i617/1302/c2/5370fd622da3.jpg

649

Кузмич написал(а):

....Так вроде и так по масти, только самка просветленная, так что будет все О.К., если у самца были такие же родители-  как он!

А у меня папа мама чернозобые , дед бабка чернозобые., а молодая краснорябая что скажешь? :writing:

650

http://video.yandex.ru/users/iva95990096/view/1/

Для Кузмича, у тебея не было времени подойти глянуть как я в прошедшим 2012году поднимал молодешь летом,так хоть глянь в записи.
Здесь СВ которые на верхним плане мелькают,галки,белые и чуток бойнаты.В основном старался поднимать всех отдельно,когда времени не было гнал всех скопом,что бы не засиживались.

651

http://video.yandex.ru/users/iva95990096/view/1/

не хочу обидеть, но по мне это \ ШАЛМАН\, ну опять же, каждому свое

Отредактировано Андрей Ялта (2013-02-11 05:11:47)

652

Санёк Чертаново написал(а):

папа мама чернозобые , дед бабка чернозобые., а молодая краснорябая что скажешь?

у меня также родители , деды с бабками черно рябые, а потомок красная сплошная

653

Андрей Ялта написал(а):

не хочу обидеть, но по мне это \ ШАЛМАН\, ну опять же, каждому свое

Отредактировано Андрей Ялта (Сегодня 05:11:47)

Я же написал,читать нужно внимательно,когда нет времени взганивал скопом.А потом здесь подъем а дальше при наборе высоты они расходятся больше и замедляются,так как лет у всех медленный.

Отредактировано Сергей-коньково (2013-02-11 06:45:08)

654

Кузмич написал(а):

...гены- геееены!!!

А вы говорите , темненькому дайте светленькую и птенчики пойдут нормальные. :dontknow:

655

Я же написал,читать нужно внимательно,когда нет времени взганивал скопом.А потом здесь подъем а дальше при наборе высоты они расходятся больше и замедляются,так как лет у всех медленный.

Отредактировано Сергей-коньково (Сегодня 08:45:08)

ПРОСТИ, если обидел, но весь ролик в куче и мне показалось лет быстрый :blush:

656

,что скажешь?

Сергей привет. Что тут можно сказать, птица хорошая с отличительной от других структурой( Кремль и от сюда виден). Почаще выкладывай фото.

657

Санёк Чертаново написал(а):

А у меня папа мама чернозобые , дед бабка чернозобые., а молодая краснорябая что скажешь?

Саш вполне возможно шо красный рецесивный окрас.у нас по жукам и киюкам красные часто проскакиваит. но водят тёмных

658

Алексей Бугульма написал(а):

Те перелиняли и стали почти белыми. во как.

Леша в этом и есть весь смысл ведения СВ.( вроде паришь зобых, проброс бывает ,а бывает рябки дают такую красоту, что по платью ,что по лету .Удачи)

Отредактировано krupenya (2013-02-11 19:14:05)

659

А.СМОЛ написал(а):

Сергей привет. Что тут можно сказать, птица хорошая с отличительной от других структурой( Кремль и от сюда виден). Почаще выкладывай фото.

Она по определению одинаковой быть не может,так как эти голуби разных родителей и само собой кровей.

660

Андрей Ялта написал(а):

ПРОСТИ, если обидел, но весь ролик в куче и мне показалось лет быстрый

Конечно,четыре крыла в месте при подъеме,да еще молодые. Ролик не совсем удачный,но память.Снимал на мыльницу от сюда и качество,скорость кадра не соответствует ,а приглядись и увидишь мелькают выше которые не в куче.   
Хорошо подать надо уметь ,а здесь не вышло.Учту. Вот твоих посмотреть???

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-6