Ну хоть на этом спасибо! Так какой мощности стоИт колорифер?
она потребляет как лампочка
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-6
Ну хоть на этом спасибо! Так какой мощности стоИт колорифер?
она потребляет как лампочка
ловись рыбка большая и маленькая....
Но и как улов?.
ждёмс.......
...Ты смотри не вздумай там спать, стой, как часовые у Кремля, глаз не смыкая, утром сменю!
давай ждёмс.....
судя по взьерошенным голубям,у вас мороз
?
ПОПУРИ НА ТЕМУ СВ,ГОЛУБИ САШИ ЧЕРТАНОВО.
http://video.yandex.ru/users/iva95990096/view/12/
Приятного просмотра.
с вашими молитвами.......
давай ждёмс.....
.....Вован, ты когда кому то отвечаеш, ты хоть копируй,- кому ты отвечаеш и с кем общаешся, а то ни чего не понятно!!!...
За использование фото сессии без разрешительного документа ВЫ оштрафованы на сладости из Седьмого Кантенента.
....Так это паппараци, а они всегда без разрешения!.....
судя по взьерошенным голубям,у вас мороз
...Нет, это Саня их отдубасил!
Сергей -коньково вы "СПИЛБИРГ" я посмотрю.... а сладкое вам вредно ..
...Вован, у меня есть такой знакомый. Он, чтобы ни чего не покупать, найдет 1000000 причин,то на печень влияет, то давление от этого продукта повысится, так что не будь жадным!!!
----------------------------------
--.Мужик подходит к мальчику и спрашивает......
Мальчик, тебя кааак зовут?
Мальчик, глядя на дядю:-Мойша.
Мужик присаживается на колени и с умилИтельным взглядом произносит:Такой маленький,- а уже Еврей?
,ГОЛУБИ САШИ ЧЕРТАНОВО.http://video.yandex.ru/users/iva95990096/view/12/
Приятного просмотра.
Сергей прмятно посмотрели. Очень качественная съемка, а голуби супер, за что Александру
Пермяк наверное?
это в Кремле такие пермяки....а у нас махновщина
.... Так это получается порода....Махновская чтоли?
Ну этого то добра мы дОбра бАчили....
Алексей а он и впрямь похож на пермь,ты его с фоткай со стороны.Голубок он видный но башка-то пермяцкая.
Всем привет! Шоколадный на пермяка не похож,а вот на новомодных С.В. с прилитием Н.Г. в самый аккурат. Кто бы нибыл-голова очень хорошая.
Шоколадный на пермяка не похож,а вот на новомодных С.В. с прилитием Н.Г. в самый аккурат
А как ты это определил ведь у СВ главное лёт.
с прилитием Н.Г. в самый аккурат.
Александр! лично я в упор не вижу подлития НГ, может у меня глаз окривел
Саша Данчес помимо голубей я лично ещё раньше занимался разведением чистопородных собак,а мой отец держал лошадей. Поэтому я помимо лёта у голубей,бега без збоев у рысака и работы собаки по специализации на второе место ставлю ЭКСТАРЬЕР - ибо оно так должно быть, уж расцветка на вкус. Голубя в руках не совсем видно и я рискнул об остальном предположить. Пермяк с похожей головой скорей исключение или не совсем чистопородный,а так там и голова другая и глаз обычно жёлтый. Скажу честно-еслиб мне такой попался и лёт был бы продолжительный и индивидуальный,яб не прошёл мимо.
по специализации на второе место ставлю ЭКСТАРЬЕР - ибо оно так должно быть,
Только экстерьера я не вижу , у всех он разный. Может объяснишь почему каждый держит то, что ему нравиться.
или каждый держит то, что ему нравиться.
Или ,не каждый может сделать,то что ему нравится.
23.02.2013 был на выставке в Коврове.Хотел вчера выложить фотки,не получилось гости одолели.Сегодня постараюсь.
новомодных С.В. с прилитием Н.Г. в самый аккурат. НЕ новомодных я в Коврове видел,но они были с Электростали,а я подумал это метисы перми и нг.
НЕ новомодных я в Коврове видел,но они были с Электростали,а я подумал это метисы перми и нг
тобишь СВ бабочки
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-6