"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-6

СВЕРДЛОВСКИЕ-6

Сообщений 761 страница 780 из 943

761

Кузмич написал(а):

Ну хоть на этом спасибо! Так какой мощности стоИт колорифер?

она потребляет как лампочка

762

Вован 1 написал(а):

ловись рыбка большая и маленькая....

Но и как улов?.

763

Вован 1 написал(а):

ждёмс.......

...Ты смотри не вздумай там спать, стой, как часовые у Кремля, глаз не смыкая, утром сменю! :rofl:  :D

764

Вован 1 написал(а):

давай ждёмс.....

судя по взьерошенным голубям,у вас мороз

?

765

ПОПУРИ НА ТЕМУ СВ,ГОЛУБИ САШИ ЧЕРТАНОВО.
http://video.yandex.ru/users/iva95990096/view/12/

Приятного просмотра.

766

Вован 1 написал(а):

с вашими молитвами.......

Вован 1 написал(а):

давай ждёмс.....

.....Вован, ты когда кому то отвечаеш, ты хоть копируй,- кому ты отвечаеш и с кем общаешся, а то ни чего не понятно!!!... :dontknow:

Санёк Чертаново написал(а):

За использование фото сессии без разрешительного документа ВЫ оштрафованы на сладости из Седьмого Кантенента. :flag:

....Так это паппараци, а они всегда без разрешения!..... :crazy:

НИК-2 написал(а):

судя по взьерошенным голубям,у вас мороз

...Нет, это Саня их отдубасил! :rolleyes:  :rofl:

Вован 1 написал(а):

Сергей -коньково вы "СПИЛБИРГ" я посмотрю.... а сладкое вам вредно  ..

...Вован, у меня есть такой знакомый. Он, чтобы ни чего не покупать, найдет 1000000 причин,то на печень влияет, то давление от этого продукта повысится, так что не будь жадным!!! :D
----------------------------------
--.Мужик подходит к мальчику и спрашивает......
Мальчик, тебя кааак зовут?
Мальчик, глядя на дядю:-Мойша.
Мужик присаживается на колени и с умилИтельным взглядом произносит:Такой маленький,- а уже Еврей?

767

Сергей-коньково написал(а):

,ГОЛУБИ САШИ ЧЕРТАНОВО.http://video.yandex.ru/users/iva95990096/view/12/
            Приятного просмотра.

Сергей прмятно посмотрели. Очень качественная съемка, а голуби супер, за что Александру  :cool:

768

Пермяк наверное? :blush:  :rolleyes:

769

Алексей Бугульма написал(а):

это в Кремле такие пермяки....а у нас махновщина

.... :huh:  :dontknow: Так это получается порода....Махновская чтоли? :dontknow:

770

Ну этого то добра мы дОбра бАчили.... :flirt:

771

Алексей а он и впрямь похож на пермь,ты его с фоткай со стороны.Голубок он видный но башка-то пермяцкая.

772

Всем привет! Шоколадный на пермяка не похож,а вот на новомодных С.В. с прилитием Н.Г. в самый аккурат. Кто бы нибыл-голова очень хорошая.

773

Некрасов написал(а):

Шоколадный на пермяка не похож,а вот на новомодных С.В. с прилитием Н.Г. в самый аккурат

А как ты это определил :dontknow:  ведь у СВ главное лёт.

774

Некрасов написал(а):

с прилитием Н.Г. в самый аккурат.

Александр! лично я в упор не вижу подлития НГ, может у меня глаз окривел :idea:

775

Саша Данчес помимо голубей я лично ещё раньше занимался разведением чистопородных собак,а мой отец держал лошадей. Поэтому я помимо лёта у голубей,бега без збоев у рысака и работы собаки по специализации на второе место ставлю ЭКСТАРЬЕР - ибо оно так должно быть, уж расцветка на вкус. Голубя в руках не совсем видно и я рискнул об остальном предположить. Пермяк с похожей головой скорей исключение или не совсем чистопородный,а так там и голова другая и глаз обычно жёлтый. Скажу честно-еслиб мне такой попался и лёт был бы продолжительный и индивидуальный,яб не прошёл мимо.

776

Некрасов написал(а):

по специализации на второе место ставлю ЭКСТАРЬЕР - ибо оно так должно быть,

Только экстерьера я не вижу  :glasses: , у всех он разный. Может объяснишь почему  каждый держит то, что ему нравиться.

777

Санёк Чертаново написал(а):

или каждый держит то, что ему нравиться.

Или ,не каждый может сделать,то что ему нравится. :dontknow:

778

23.02.2013 был на выставке в Коврове.Хотел вчера выложить фотки,не получилось гости одолели.Сегодня постараюсь.

779

новомодных С.В. с прилитием Н.Г. в самый аккурат. :flag:  :flag:  :flag:  НЕ новомодных я в Коврове видел,но они были с Электростали,а я подумал это метисы перми и нг.

780

француз написал(а):

НЕ новомодных я в Коврове видел,но они были с Электростали,а я подумал это метисы перми и нг

тобишь СВ бабочки :rofl:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-6