голубь или голубка сидит, второй летает
Александр , а я уже наверное пятилетки две старых по весне вообще не отпускаю , вот дождусь молодняк подрастёт и только его и одних , пускай с детства включают свои полушария.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-6
голубь или голубка сидит, второй летает
Александр , а я уже наверное пятилетки две старых по весне вообще не отпускаю , вот дождусь молодняк подрастёт и только его и одних , пускай с детства включают свои полушария.
Миш, а что , кто то так гонит?????? Выгоняет прямо с яиц и в небо?
Пацаном гонял .
А сейчас как Асмол поступаю,но с мая месяца.
Была бы еще одна Будка,смертников бы гнал с февраля.
..Миш, а что , кто то так гонит?????? Выгоняет прямо с яиц и в небо?
я я такой. правда пару тройку пар не трогою. уже как третий год
.Тебе повезло!
за выводной сезон такой масти 1-2 шт. или вообще нет
за выводной сезон такой масти 1-2 шт. или вообще нет
Выбирай по масти и спаривай,будет больше.
вот дождусь молодняк подрастёт и только его и одних , пускай с детства включают свои полушария.
Андрей,если птица вросевая все равно полетят врозь,даже если старики и молодь будет вместе поднята.
Сергей1965
Сергей , я не поднимаю взрослую птицу , она если захочет сама поднимается , а молодёжь летает как присуще данной породе и обганивается одна и заходит одна и летает
Выбирай по масти и спаривай,будет больше.
в том то и дело такая масть выходит из под кого угодно, по крайней мере у нас с братом, я имею ввиду именно форму и цвет головы(минимум ряби) как на ваших фото
Серёга а светлые пошли что я писал
Михаил М привет. У случАем нет лишнего краснозобого самца,
Поздно Саша спохватился...... Уже нету.
Поздно Саша спохватился...... Уже нету
все спарины, лишние съедины
Пара
Хотя писаные желтым пером меня не прельщают, но пара смотрится не плохо.
Хотя писаные желтым пером меня не прельщают
Доброе время суток! поддержу, желтое перо для меня не понятное, я к нему ни как............., но пара красивая!!!!
Отредактировано sokoly (2013-03-06 21:01:21)
Мне тоже жёлтое не перо не ко двору, но скажу голубь отменный, а вот голубка забитая глядя на второе фото, она даже от фотика щурится
а вот голубка забитая глядя на второе фото, она даже от фотика щурится
Володь а как ты думал, когда ходят двое с фотиком и жути нагоняют!!!!!
Сегодня после дачи, естесна бегом в будку. Зашел, почистил, принес воды, покормил. Полез в верхнюю будку и ахнул, птенцы ужу в перышках, еле еле натянул на две пары кольца, воооо!!! Вроде меня не было то три дня, а они вымахали, как на дрожжах, а зятьку(он кормит в мое отсутствие), ему по фонарю, надо кольцевать или нет, так что глаз, да глааааз! Много уже тоже скоро кольцевать, на этой неделе, как минимум 4 пары точно надо, а там в разницу в один-два дня и уже всех придется.
Сегодня утром окольцевал еще пару мраморных мАльцев, так что пока морозы переживают, хотя уже родители греть не могут...крупноваты, будем надеятся на лучшее!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-6