"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-6

СВЕРДЛОВСКИЕ-6

Сообщений 861 страница 880 из 943

861

Кузмич написал(а):

вывелись сегодня, так что будем ждать главных событий.

Юра, главное уже совершилось, они вывелись.

862

А.СМОЛ написал(а):

Сергей что у тебя за птица и чем она не устраивает.

Была бы птица, так слезы сиротские  :tomato:  Ты бы ему выделил парочку СВ хоть голубей нормальных разведет!!!!!!!! :D  :playful:

863

Некрасов
Александр срочно нужен твой совет. :writing:  У меня у чернозобых глаз с красным ободком, пришла беда. o.O

864

Санёк Чертаново написал(а):

У меня у чернозобых глаз с красным ободком, пришла беда. o.O

......./хватается за голову/....Не может быыыыыыыть!!! :canthearyou:  :D

865

Кузмич написал(а):

завтра вылупляются из под твоего самца,

Юр привет! Очень даже рад, самому интересно что пойдёт из под него, но ты не забывай у него сестра получилась ж/з.

866

володяКВН написал(а):

но ты не забывай у него сестра получилась ж/з.

...Володь, то, что сестра получилась ж/з, это говорит о том, что дедушки и бабушки, где то были ж/з!!! Но вот мне интересно как от Андрюхиного самца и Толика самки вышел ж/з??? :question:
Хотя, может по самцу кто был желтым, т.к. по самке не может быть, по причине того, что Толя не держит желтое перо!!! :dontknow:

867

Меняй пары, а то по жизни будут идти мешанные- и к.з и ж.з.

868

А.СМОЛ написал(а):

Меняй пары

...Так сраааазу? o.O  Нет мил друг, посмотрим, что будет со вторым выводком, а уж потом..... ;)  :whistle:

869

Кузмич написал(а):

посмотрим, что будет со вторым выводком,

Юра,а от цыган цыганята аль нет.

870

Сергей1965 написал(а):

Юра,а от цыган цыганята аль нет.

..Каааак неееееет!!! Серега, попробую в выходные показать, уже давно окольцевал, красавцы!!! :cool:

871

Всем привет! При общении по интернету с голубеводами держащих С.В. поймал себя на мысли,что сам начал гоняться за мастью. Ведь раньше мы парили именно по лётным качествам не взирая на расцветку. При общении мы просто делились,а иногда и откровенно хвастались,что наши С.В. дали такого то или иного красавца какого нет ни у кого. Ещё раз хочу сказать,что если какая то пара дала не в свой цвет-то для С.В. это нормально. Главное чтоб голуби были одной породы и разных расцветок в рамках породы. Свердловские не фиксирутся по масти и могут её менять на протяжении жизни. К примеру у меня есть красивая мраморная хохлатая.На протяжении четырёх лет она была просто мраморная,а нынче на мрамор накидала пояса.Теперь у меня есть голубок по кличке-пешеход. Это представитель очень сильной линии я бы его не стал в прошлом году гонять до упора,еслиб не его красные веки. Он на инвалидности теперь ещё зимой заметил,что веки его стали белеть. Он живёт на чердаке и там я бываю только дать корму. Он мне попался в руки у кормушки и я увидел,что голубь стал абсолютно беловеким и из ребка превратился почти в чернозобого красавца. Я писал,что среди С.В. раньше много было желтоглазых и красноглазых и я с ними расстался лет эдак 20. И вот этот ужас теперь возвращается и я сам не знаю -что с этим делать? У Серёги Кочева от моих вышла красавица зеркальная краснозобая с соломенным глазом и Серёга её не стал держать,а я забрал. Теперь хоть сама она от белоглазых и живёт с белоглазым голубем-дети 3 штуки желтоглазых и один белоглазый. Оставил белоглазого -тех убрал,а внук её картинка,летает,но желтоглазый. Я честно ещё не знаю как разруливать эту ситуацию. Никому ничего не советую-каждый сам решает у себя в питомнике и лиш может поделиться опытом. Всем удачи.

Отредактировано Некрасов (2013-03-14 18:50:41)

872

Кузмич написал(а):

Серега, попробую в выходные показать, уже давно окольцевал, красавцы!!!

Ждемс,интересно глянуть,у сестры цыгана краснозобой вывелся сплошной красный,после линьки должен стать в мамку.

873

Кузмич написал(а):

Нет мил друг, посмотрим, что будет со вторым выводком, а уж потом.

всё верно Кузьмич, спешка только в е.... нужна :yep:  Я оставил ж/з голубку посмотреть что она будет давать, в прошлом году летала не плохо да и голова на месте, глядя на неё видно что душой-то она к/з :rofl:

874

Сегодня пришёл кормить и  оооо- свершилось, на полу скорлупа лежит. Наконец-то и у меня начали вылупляться. Радости полная жопа. :cool:

875

володяКВН написал(а):

Наконец-то и у меня начали вылупляться.

Володя,с левого или правого,и каким цветом.(шутка) :D Это же прекрасно когда заходишь в голубятню и слышишь писк первенцев. :flag:

876

Серёга даже не говори, правда ещё не пищат но всё-же!Только что брательник звонил, говорит что и у к/з тоже скорлупа на полу, ПРОЦЕСС ПОШЁЛ :crazy:

877

володяКВН написал(а):

Радости полная жопа.

....Вовка, ты эту радость то....вытряхни, а то неудобно небось носить то?....
Поздравляю с новобранцеми!

878

ещё как удобно ходить :rofl: тепло и радостно :cool:  :rofl:

879

А.СМОЛ написал(а):

Меняй пары, а то по жизни будут идти мешанные- и к.з и ж.з.

Юр ничего пока не делай посмотри лет.Продолжительность полета должна быть на хорошем уровне,а платье смотри осенью и там решишь.Батя у него был желтозобый. :flag:

880

володяКВН написал(а):

ещё как удобно ходить  тепло и радостно

Погода не радует,пусть хоть малыши радуют. :tomato:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-6