"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-6

СВЕРДЛОВСКИЕ-6

Сообщений 881 страница 900 из 943

881

француз написал(а):

.Продолжительность полета должна быть на хорошем уровне,а платье смотри осенью и там решишь.

я тоже так думаю, хорошее платье и лёт не помешает да и разнообразие пера будет в стае

882

Если человек хочет красных, то  ищет красных, если хочет желтых, то соответственно - желтых. Если будка здоровая то можно набить разномастными. А еще лучше все цвета перепарить между собой,то будет "радуга", главноё ЛЁТ.

883

Конечно это каждого личное дело, я написал свою точку зрения.Убрать не когда не поздно, а вот найти .......... ,порой не удаётся. Санёк из моего горького опыта;- жил у меня желтозобый голубок а голубка к/з, так он за сезон давали только одного ж/з а остальные к/з сочного цвета, спрашивается зачем такого убирать или перепаривать если всё устраивает в его молодёжи.Прожил он у меня 3 года потом пропал.Молодёжь его дают только к/з, не знаю может что-то и скажется со временем но пока всё чики пуки.

Отредактировано володяКВН (2013-03-15 11:34:11)

884

А.СМОЛ написал(а):

Меняй пары, а то по жизни будут идти мешанные- и к.з и ж.з.

Доброе время суток! Как можно менять пары, не узнав как летят из под них голубята?

885

Всё понятно, только тогда зачем удивляться, что из под красных идут желтые или наоборот. А рассказать вышеописаное заранее.

886

sokoly написал(а):

Как можно менять пары, не узнав как летят из под них голубята?

А голубята итак полетят, если родители летные. Просто в другом сочетании получится, что ижидал увидеть. В том году многие пары перепаровывал дважды, в этом планирую трижды. уже две пары перепарил.

887

нельзя судить по первому выводку, потому что порой все выводки бывают разными не похожими друг на друга

А.СМОЛ написал(а):

зачем удивляться,

а не кто и не удивлялся, если человеку был не угоден такой цвет он бы его казнил а пары перепарил и не писал-бы про это здесь. Кузьми просто написал что из под к/з вышел ж/з, и ту ответ от Француза что голубь не его а покупной от дяди Васи Кулоресова :rofl:  из д. Простоквашино :D  и что было в роду у этого голубя он толком не знает,знает только что когда-то были ж/з. :yep:

888

А.СМОЛ написал(а):

В том году многие пары перепаровывал дважды, в этом планирую трижды. уже две пары перепарил.

всем привет, Саша для чего перипариваешь, что хочешь добиться----костюма ,лета или , чего то другого[взломанный сайт]

Отредактировано krupenya (2013-03-15 12:47:13)

889

krupenya написал(а):

Саша для чего перипариваешь, что хочешь добиться----

Движение наводит! :D

890

А.СМОЛ написал(а):

А голубята итак полетят, если родители летные.

не всегда, поэтому надо ждать как пойдут голубята и тогда решать вопрос по родителям, жить им вместе или нет

891

Санёк Чертаново написал(а):

Движение наводит

Это точно движение в действии. Зачем ждать след. сезона, если можно проверить сочетание пар за один сезон. При минимальном количестве пар можно создать большой объем информации по своим голубям. Просто интересно.

892

А.СМОЛ написал(а):

При минимальном количестве пар можно создать большой объем информации по своим голубям. Просто интересно.

Саш не в обиду--- это бред.URL=http://smayliki.ru/smilie-935070375.html][взломанный сайт][/url]

893

krupenya написал(а):

Саш не в обиду--- это бред

Юра привет. Ничего плохого в этом не вижу, наоборот после второй кладке дам им малька отдохнуть, т.к. при перепарке надо недели две. У каждого свои тараканы. Я же не делаю серобуромалиновых, только в свой цвет пера.

Отредактировано А.СМОЛ (2013-03-15 17:34:33)

894

нет я понял, что по масти и птица красивая по перу, а дальше не в понятках, если голубята пошли и вышли красавцы, зачем перепаривать?Это для птицы большой  стресс . :O

895

krupenya написал(а):

для птицы большой  стресс

Ястреб или другое чудо ДА, а это мелкое неудобство.

896

krupenya написал(а):

Саш не в обиду--- это бред

Без обид,но нет. :dontknow:  :D

897

А.СМОЛ написал(а):

Ничего плохого в этом не вижу,

Саш все правильно, но одной кладки для проверки пары мало.

898

В.Михаил.В. написал(а):

Саш все правильно, но одной кладки для проверки пары мало.

:cool:

899

Алексей Бугульма написал(а):

приехали.....

Лёха. А ты боялся без пепельных остаться. Теперь плоди.

900

В.Михаил.В. написал(а):

все правильно, но одной кладки для проверки пары мало.

Михаил,что именно подразумевается,мало.Птица сидит отдельно,голуби от голубок,лет птицы каждый из нас знает у своей,остается оперение и форма строения голубя,если что то не устраивает хозяина можно за сезон перепарить и три раза,это не смертельно для птицы,для хозяина волокита.Но это стоит того когда хочешь чего то добиться.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-6