.Продолжительность полета должна быть на хорошем уровне,а платье смотри осенью и там решишь.
я тоже так думаю, хорошее платье и лёт не помешает да и разнообразие пера будет в стае
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-6
.Продолжительность полета должна быть на хорошем уровне,а платье смотри осенью и там решишь.
я тоже так думаю, хорошее платье и лёт не помешает да и разнообразие пера будет в стае
Если человек хочет красных, то ищет красных, если хочет желтых, то соответственно - желтых. Если будка здоровая то можно набить разномастными. А еще лучше все цвета перепарить между собой,то будет "радуга", главноё ЛЁТ.
Конечно это каждого личное дело, я написал свою точку зрения.Убрать не когда не поздно, а вот найти .......... ,порой не удаётся. Санёк из моего горького опыта;- жил у меня желтозобый голубок а голубка к/з, так он за сезон давали только одного ж/з а остальные к/з сочного цвета, спрашивается зачем такого убирать или перепаривать если всё устраивает в его молодёжи.Прожил он у меня 3 года потом пропал.Молодёжь его дают только к/з, не знаю может что-то и скажется со временем но пока всё чики пуки.
Отредактировано володяКВН (2013-03-15 11:34:11)
Меняй пары, а то по жизни будут идти мешанные- и к.з и ж.з.
Доброе время суток! Как можно менять пары, не узнав как летят из под них голубята?
Всё понятно, только тогда зачем удивляться, что из под красных идут желтые или наоборот. А рассказать вышеописаное заранее.
Как можно менять пары, не узнав как летят из под них голубята?
А голубята итак полетят, если родители летные. Просто в другом сочетании получится, что ижидал увидеть. В том году многие пары перепаровывал дважды, в этом планирую трижды. уже две пары перепарил.
нельзя судить по первому выводку, потому что порой все выводки бывают разными не похожими друг на друга
зачем удивляться,
а не кто и не удивлялся, если человеку был не угоден такой цвет он бы его казнил а пары перепарил и не писал-бы про это здесь. Кузьми просто написал что из под к/з вышел ж/з, и ту ответ от Француза что голубь не его а покупной от дяди Васи Кулоресова из д. Простоквашино и что было в роду у этого голубя он толком не знает,знает только что когда-то были ж/з.
В том году многие пары перепаровывал дважды, в этом планирую трижды. уже две пары перепарил.
всем привет, Саша для чего перипариваешь, что хочешь добиться----костюма ,лета или , чего то другого[взломанный сайт]
Отредактировано krupenya (2013-03-15 12:47:13)
Саша для чего перипариваешь, что хочешь добиться----
Движение наводит!
А голубята итак полетят, если родители летные.
не всегда, поэтому надо ждать как пойдут голубята и тогда решать вопрос по родителям, жить им вместе или нет
Движение наводит
Это точно движение в действии. Зачем ждать след. сезона, если можно проверить сочетание пар за один сезон. При минимальном количестве пар можно создать большой объем информации по своим голубям. Просто интересно.
При минимальном количестве пар можно создать большой объем информации по своим голубям. Просто интересно.
Саш не в обиду--- это бред.URL=http://smayliki.ru/smilie-935070375.html][взломанный сайт][/url]
Саш не в обиду--- это бред
Юра привет. Ничего плохого в этом не вижу, наоборот после второй кладке дам им малька отдохнуть, т.к. при перепарке надо недели две. У каждого свои тараканы. Я же не делаю серобуромалиновых, только в свой цвет пера.
Отредактировано А.СМОЛ (2013-03-15 17:34:33)
нет я понял, что по масти и птица красивая по перу, а дальше не в понятках, если голубята пошли и вышли красавцы, зачем перепаривать?Это для птицы большой стресс .
для птицы большой стресс
Ястреб или другое чудо ДА, а это мелкое неудобство.
Саш не в обиду--- это бред
Без обид,но нет.
Ничего плохого в этом не вижу,
Саш все правильно, но одной кладки для проверки пары мало.
Саш все правильно, но одной кладки для проверки пары мало.
приехали.....
Лёха. А ты боялся без пепельных остаться. Теперь плоди.
все правильно, но одной кладки для проверки пары мало.
Михаил,что именно подразумевается,мало.Птица сидит отдельно,голуби от голубок,лет птицы каждый из нас знает у своей,остается оперение и форма строения голубя,если что то не устраивает хозяина можно за сезон перепарить и три раза,это не смертельно для птицы,для хозяина волокита.Но это стоит того когда хочешь чего то добиться.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-6