да-да голова у твоих совсем другая ,а перо почти похожее
СВЕРДЛОВСКИЕ-6
Сообщений 101 страница 120 из 943
Поделиться1022013-01-11 19:48:23
yurta76 написал(а):
осталось всего 7, 3 пермских и 4 СВ
А что случилось с птицей.
Ястреб поработал.
Поделиться1032013-01-11 19:54:16
yurta76 написал(а):
Ну вот и всё, пока больше не чего показывать, прошу строго не судить.
..Костя, спасибо , что выложил фотки. Осудить тебя ни кто не может- не имеет на это право!!! Тебе самому нравится твоя птица? Да? Ну и славненько, этого мнения и держись, и будет все О.Кейно!!!
Юра, извините не знаю как Вас по отчеству, мне моя птица нравится, но хочется лучше. Буду работать над ней, я СВ занемаюсь только год.
Поделиться1042013-01-11 19:55:09
Михаил,а за что мы этих голубей так полюбили и держим как породу?
Сергей, понимаю тебя, что ты хочешь сказать... Но вопрос в том,что эта птица велась по линиям и каждый старался иметь свою линию...... и соответственно вливал то, что хотел видеть. Но методом проб и ошибок может что-то и добился, а может и нет. Здесь трудно сказать. Ведь сами мы видим что получаеться в поколение от этих голубей.....Они же разные,
как по лету, так и по всем признакам оперения.
Наверное,каждый отбирает свой стиль лета.
Вот именно. СВОЙ. Кому что нравиться,тот на том и заморачивается. Здесь нет единого стиля полета, а значит у каждого была своя цель добится что-то неординарного.....СВОЕГО.
И вот по этому у вас и до сих пор существуют эти линии..... и вы выбираете свою,которая вам по душе.
У нас здесь, нет такого понятия,разделения по линиям. У нас есть просто голуби СВ которые нам нравятся и мы не определяем эти линии, и чьи они. Стараемся вести как можем,
может и бывают ошибки, но без них почему-то не получается.....думаю и у вас такое бывает.
тому кто в них пытается еще что то подмешать,а нам голову ломать на кого он похож стал и почему
До чего в них подмешивать,они и так уже разбадяженные в те далекие времена..... разве не правда. Просто люди которые в плотную сейчас занимаются породой СВ стараются хотя бы закрепить в них что-то качественное.... и это думаю у них получается. Пусть мало, но оно уже стоящее.
Поделиться1052013-01-11 20:12:02
Буду работать над ней
..Костя, без обид, возми другую птицу, с этой работать не получится, извини, но это правда! Просто посмотри на сайте тему Свердловские и ты все поймеш,- удачи!
Поделиться1062013-01-11 20:13:34
мне моя птица нравится, но хочется лучше.
Приветствую Вас Константин. Это хорошо,что нравится.... значит держите. А если что-то хочется.... думаю что и получится...если есть желания.
Вы попали именно сюда, где покажут и расскажут про эту породу, если это будет интересно..... Удачи.
Поделиться1072013-01-11 20:39:28
Вы попали именно сюда, где покажут и расскажут про эту породу, если это будет интересно..
согласен на все 100% и добавлю помогут чем смогут
Поделиться1082013-01-11 20:58:39
Завтра открываю у голубей гнезда, пусть занимают квартиры, обживаются, а числа эдак....25 го. посажу уже парить, а то самки с ума сходят, пусть влюбляюся! Пока влюбятся, пока натопчатся+ 18 дней насидки, глядиш и конец февраля, самый смак!!!
Поделиться1092013-01-11 21:35:24
Сергей, понимаю тебя, что ты хочешь сказать...
Вот именно. СВОЙ. Кому что нравиться,тот на том и заморачивается.
До чего в них подмешивать,они и так уже разбадяженные в те далекие времена..... разве не правда. Просто люди которые в плотную сейчас занимаются породой СВ стараются хотя бы закрепить в них что-то качественное.... и это думаю у них получается. Пусть мало, но оно уже стоящее.
Михаил,я рад,что мы друг друга поняли.То,что сейчас ты написал все так и есть,но многие этого не понимая продолжают подмешивать а затем объяснять,что вот такие СВ должны быть,а не то что показывают сторожила этой породы,которые в основном и стараются промолчать и не вступать в дискуссии.Ведут свое не легкое дело.
Поделиться1112013-01-11 21:46:23
Нееее,да я их видел только на картинке,а у тебя ч/з СВ голубочьки лишний нет случаем?
Буду знать в марте,что осталось. Я молодежь в зиму "гоню",а что останется попарю по линии,лишних без пары могу предложить для разведения,обганивать матерых мало кому удается.
Поделиться1122013-01-11 21:51:16
Буду знать в марте,
лишних без пары могу предложить для разведения
Да для разведения я сам могу предложить,а мне бы голубочку одну ч/з.
Поделиться1132013-01-11 21:52:15
лишних без пары могу предложить
а по красному перу что - то есть ??
Поделиться1152013-01-11 22:00:17
а по красному перу что - то есть ??
Есть и такие как на последних двух фото.
Поделиться1162013-01-11 22:04:35
ващпе ищу зобых голубок ,но сплошные на крайний случай. Сергей у сплошных родители тоже сплошные или зобые тоже были по линии?
Поделиться1172013-01-11 22:07:10
ващпе ищу зобых голубок ,но сплошные на крайний случай. Сергей у сплошных родители тоже сплошные или зобые тоже были по линии?
Родители в этой кучке попробуй определи?
Поделиться1182013-01-11 22:10:30
Еще кр.зобых посмотри на 5-ой стр. в конце с синими,другая линия.
Поделиться1192013-01-11 22:22:13
может лишок есть , раз гоняет зимой
Поделиться1202013-01-11 22:23:48
Серёг ,а зобые-то есть а-а?
Пройдись по всему форуму СВ. если не лень ,посмотри что я выставил ,в основном такая масть,я ей меньше всего уделяю внимания,больше интересует качество в этой породе.Времени любоваться полетом хватает,сколько бы не летели все приятно,
и стиль и манера полета.