Пройдись по всему форуму СВ
...Ни хуааа- 6 тем- 6000страниц!!! [реклама вместо картинки]
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-6
Пройдись по всему форуму СВ
...Ни хуааа- 6 тем- 6000страниц!!! [реклама вместо картинки]
володяКВН
у сергея есть всё
Благодаря вам моим товарищам,и моему стремлению.
может лишок есть , раз гоняет зимой
Я думаю будет, всего то надо пару не удачных подгонов чтоб самцы остались в небе!!!!!
напишу яснее----------НА ПРОДАЖУ КРАСНОЗОБЫЕ ГОЛУБКИ ЕСТЬ.
то что выставил это на продажу что-ли?
Что бы на продажу,нужно "разводить"целенаправленно ,я этим не занимаюсь. По этому у меня они не калиброванные.
Какие получаются я всем рад,одна порода,одно крыло.А кого больше зобых,рябчиков или сплошных ,у себя в голубятне я выход всегда найду кого с кем парить,нет пары сезон походит вхолостиках,если заметил есть еще и галки
Можно на лето запарить,других покормят.
Отредактировано Сергей-коньково (2013-01-11 22:43:36)
короче говоря всё ясно , тема закрыта.
не хочешь продавать так подари
Подружись с Саньком-чертаново,может подарит. У него их побольше,ролик видел на форуме,если нет ,сейчас минут через десять поставлю.
http://video.yandex.ru/users/iva95990096/view/6/
Володя полюбуйся.
Отредактировано Сергей-коньково (2013-01-11 23:01:49)
Подружись с Саньком-чертаново,может подарит.
...Серег, покажи Санька краснозобых.
Подружись с Саньком-чертаново,может подарит. У него их побольше
Лихо ты стрелки переводишь! володяКВН У меня есть одна самка краснорябая из под чернозобых если Серега П. не заберет то могу выделить!!!
yurta76 написал(а):
Буду работать над ней
..Костя, без обид, возми другую птицу, с этой работать не получится, извини, но это правда! Просто посмотри на сайте тему Свердловские и ты все поймеш,- удачи!
Юра, я рад бы взять взять птицу с которой можно работать, но у нас в Нижнем если такая и есть её ни кто не продаст, но я таких голубятников не знаю.
но у нас в Нижнем если такая и есть её ни кто не продаст, но я таких голубятников не знаю.
а у нас есть но тоже не дают!
yurta76 написал(а):
но у нас в Нижнем если такая и есть её ни кто не продаст, но я таких голубятников не знаю.
а у нас есть но тоже не дают!
Подпись автора
ИМХО
а я не говорю не дают, не продают.
не дают,
это говорится так а на деле купить.По лету будешь ехать в москву по горьковской дороге, заскакивай насыплю мешочек молодёжи
Лихо ты стрелки переводишь! володяКВН У меня есть одна самка краснорябая из под чернозобых если Серега П. не заберет то могу выделить
во-во,поэтому стер переписку всю, сразу понял что бестолку. Санек а тебе спасибо за ответ
во-во,поэтому стер переписку всю, сразу понял что бестолку. Санек а тебе спасибо за ответ
Володя ролик посмотрел,там есть на что взглянуть,а у меня так чуток для души.
,там есть на что взглянуть,а у меня так чуток
что мне на них смотреть, у меня тоже есть на что посмотреть,вопрос стоял в другом.
Санёк Чертаново
это только вторая голубятня а ещё третия
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-6