"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-6

СВЕРДЛОВСКИЕ-6

Сообщений 161 страница 180 из 943

161

Женя привет. А кто на первом фото... самец или.... Пестроголовые нормальные... тоже себе таких пару оставил на пробу.

162

Кузмич написал(а):

Наверное лишняя?

Да,была лишняя, уехала к Стасу40, эту серию фоток можно назвать "Настольжи",остальные уехали к Анатолию в Износки.                                                                                                 

Михаил.М. написал(а):

А кто на первом фото

Это самец.

163

Купец Жека написал(а):

человек, наверное в армии был снайпером, он своими голубями меня подстрелил, особенно которая в руках

Отредактировано sokoly (2013-01-14 23:14:47)

164

Купец Жека написал(а):

остальные уехали к Анатолию в Износки.

А это кто и где это? Он из наших? :flag:

165

Михаил.М. написал(а):

Пестроголовые нормальные..

Эта пара от Щербакова Ю.А.-лёт УЛЁТ!!!

166

Михаил.М. написал(а):

А это кто и где это? Он из наших?

Это мой давний товарищ,на форуме его нет.

167

Купец Жека написал(а):

Эта пара от Щербакова Ю.А.-лёт УЛЁТ!!!

Жень они не быстрят?

168

Купец Жека написал(а):

Это мой давний товарищ,на форуме его нет.

Надо бы пригласить.... как на это смотришь. :glasses:

169

Михаил.М. написал(а):

Жень они не быстрят?

У этой пары подъем стремительный, они первыми срываются,уходят в точку и возвращаются последними,а летают парой, вверху в зоне видимости когда находятся далеко друг от друга не отходят(расходятся-сходятся), интересные птицы.

170

Михаил.М. написал(а):

Надо бы пригласить.... как на это смотришь.

Завтра же позвоню.

171

Потихоньку готовлюсь к потеплению
http://images.vfl.ru/ii/1357805359/cf0a7cfc/1538699_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1357633619/714fbbd3/1526301_m.jpg

172

Андрей Урал написал(а):

Потихоньку готовлюсь к потеплению

Привет всем, Андрей скажи мне пожалуйста,  как у тебя  летит желтое перо. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Отредактировано krupenya (2013-01-18 17:48:38)

173

Сейчас вечером, пока кормил самок, сыпал в кормушку зерно, не заметил , как одна нетерпеливая до сЕкаса, вылетела и пробралась в мужскую общагу. Покормил самок спускаюсь к мужикал, а там.....рябоголовая танец живота танцует, а мужики вокруг столпились и подвывают в такт танца!!! :D  Короче не стал возвращать к бабам, а посадил к тому, кто ей предназначался.  Пять минут, три акта, дальше выключил свет и ушел, чтобы не мешать в первую брачную ночь!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

174

krupenya написал(а):

как у тебя  летит желтое перо.

Юра я пока их здорово не напрягаю , но приятель параллельно ведёт братьев- сестр , так летят отлично ; он их гоняет не жалея , у него нг в голове и на душе , а на св он особо не заморачивается.

175

Кузмич написал(а):

чтобы не мешать в первую брачную ночь!!

Тезка у меня похожая ситуация, накормил вечером с утра в больницу, вечером захожу кормить и осадок, все попарились (забыл закрыть клетку у мужиков)Все нормально за исключением 3 пар, уже замучился, вроде спарились, выпускаю они перепариваются .

176

Андрей Урал написал(а):

но приятель параллельно ведёт братьев- сестр , так летят отлично

У меня летят, просто у приятеля были он в них разочеровался.

177

krupenya написал(а):

он в них разочеровался.

Не на ту кровь попал значит.

178

krupenya написал(а):

накормил вечером с утра в больницу

....Юра, а что случилось, почему в больницу??? :smoke:

krupenya написал(а):

Все нормально за исключением 3 пар, уже замучился, вроде спарились, выпускаю они перепариваются .

....Юра, здесь поможет только одно!!! Бери и отсаживай по одной из 3х  пар куда нибудь, чтобы не видели и не слышали других голубей- это шанс! У меня есть возможность(3 голубятни) , так я беру ту пару, которую мне нужно спарить, а кто то из двоих кочевряжится и выпускаю в нагул, при этом голубятни закрываю, вот такой метод очень действенный!...пробуй. :yep:

179

Кузмич написал(а):

..Юра, а что случилось, почему в больницу???

Перекомисия на группу. Попробую по твоему попарить.

180

Андрей Урал написал(а):

Не на ту кровь попал значит.

Может быть.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-6