я выравнивал площадку золой
Ты не путаешь золу со шлаком :question:что то в первые слышу что бы золой подловку засыпали ,и под шпалы подсыпали ,и нужно сыпать золу измельченную чуть нее в пыль
Отредактировано radik gataullin (2016-10-20 20:07:52)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » Куницы , хорьки , ласки и прочяя нечисть ...
я выравнивал площадку золой
Ты не путаешь золу со шлаком :question:что то в первые слышу что бы золой подловку засыпали ,и под шпалы подсыпали ,и нужно сыпать золу измельченную чуть нее в пыль
Отредактировано radik gataullin (2016-10-20 20:07:52)
Выше ,Мишань смотри, описал как готовить снадобье
Всем привет!
Клей , клей и ещё раз клей.
Пока этим и спасаюсь! Не уверен, что от золы грызуны одуреют, но попробую все норки засыпать, посмотрим ...
, но попробую все норки засыпать, посмотрим ...
Результат в студию
Может совпало, не знаю. У меня в малине 2 года назад заметил кучу мышиных ходов. Они всю зиму там упражнялись. В прошлом году осенью, удобрил землю золой с костра. Не от мышей, а именно удобрил золой, богатой калием. Не знал, что это против мышей тоже применяется. В этом году мышиных ходов не было. М\б запах пожара так на их подсознание действует..
Отредактировано Yunga (2016-10-21 16:45:07)
Результат в студию
Радик, а какой результат может быть? Если это помогает, то мышей (крыс) не будет, а если не помогает, то вряд ли они (мыши, крысы) будут фотографироваться на фоне золы ... Короче видео и фото не будет однозначно. Могу только обещать, что буду за этим наблюдать и периодически рассказывать в этой теме.
Могу только обещать, что буду за этим наблюдать и периодически рассказывать в этой теме.
Вспомнил рецепт. Отработкой от карбита побелить подвал и крысы уходят.Вот.
Радик, а какой результат может быть? Если это помогает, то мышей (крыс) не будет, а если не помогает, то вряд ли они (мыши, крысы) будут фотографироваться на фоне золы ..
Все равно давай, Радик не отстанет.
Все равно давай, Радик не отстанет.
Зуб даю ...!
Зуб даю ...!
Вот попадос
Вот подсмотрел на соседнем ресурсе...
Он бы еще дорожную сетку на дверь поставил! Сами часто виноваты. По виду, это поработал хорь.
Пойман на месте.....
Пойман на месте...
Кого поймали? Первый просмотр до конца не доглядел, сейчас увидел. Это куница(самец), не понятно одно, что мужик с ним там в прятки играет, я бы убил, как только увидел бы!!!
Пойман на месте.....
Серёг, у нас многие туда не ходоки, вот и решил скомуниздить
А вообще дядька молодец что снял кино, хороший видеоурок, а то всё на словах.
хороший видеоурок
Хорошим он был бы если бы дядька, пришпилил его к стене вилАми, вот это было бы наглядное вынесение приговора, а то гоняет его по будке,..кишь- кишь, аж смешно!
к стене вилАми
Жалко, конечно, но если его отпустить, то он вернётся обязательно! Загрызёт уже всех! По этому выбирать тут не приходится.... из двух зол выбираем меньшее...
Отредактировано Игорь 43 (2017-10-06 09:56:16)
Хорошим он был бы если бы дядька, пришпилил его к стене вилАми,
Наверняка он так и сделал, только расправу не стал на плёнку снимать.
молодец что снял кино, хороший видеоурок, а то всё на словах.
Даааа, Юра " Юнга" посмотрит и вспомнит как у него такой же, наверное был в гостях зверь, вот как он выглядит...
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » Куницы , хорьки , ласки и прочяя нечисть ...