Уважаемые голубеводы! Дорогие Друзья!
Ну кто-то собрался посетить эту выставку или нет?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Выставки » Выставка-продажа в С-Петербурге.
Вот обещанные фото:
Серега ,привет, молодцы что провели выставку , все начинается смалова , и больш ое придет обязательно.Я хотел спросить вот на фото одном где расположены почтовые белые, св, сидит один синий гривун,с синим именным кольцом, это случайно ,не мой голубок, если сможешь узнай , напиши ,что кошки на душе заскребли, заранее признателен.
На счет ветсправки как.
Михаил я собирался в субботу, но малость пролетаю, т.к. эту субботу сделали рабочей у меня на заводе (за 30е декабря). может после работы заскочу, ну или в воскресенье с утра.
синий гривун,с синим именным кольцом, это случайно ,не мой голубок
Радик, нет, это не твой. да и черногривый он.
На счет ветсправки как.
наличие ветсправки (Форма№4) обязательно. без нее птицу на выставку не допускают.
наличие ветсправки (Форма№4) обязательно. без нее птицу на выставку не допускают.
Форма №4 не прокатит для Радика,регион другой.Ему надо ветеринарное свидетельство форма №1
Михаил я собирался в субботу, но малость пролетаю, т.к. эту субботу сделали рабочей у меня на заводе (за 30е декабря). может после работы заскочу, ну или в воскресенье с утра.
Сергей она и в воскресенье будет.Если получится пощелкай фотиком,интересно глянуть в Питере мероприятие такого масштаба на моей памяти первый раз.
.
Форма №4 не прокатит для Радика,регион другой.Ему надо ветеринарное свидетельство форма №1
НЕт парни, я не поеду, а как хотелось бы,я о других позаботился ,что бы были в курсе,дела , а вы обо мне огромное спасибо ,живы будем не помрем ,свидимся еще,у нас со справкой ,гиморрой за месяц надо делать ,анализы сдавать,ну и то и се, ну что рассказывать ,кто делал тот знает .Хорошо провести вам выс тавку.Будем фото отчет смотреть, вы уж там снимите конкретно,ну да ладно удачи вам.
От нас народ ехать собрался,будут в субботу.Жаль что фотика у них нет.
Жаль что фотика у них нет
Пусть купят по пути.
Пусть купят по пути.
В.Михаил.В. написал(а):
Жаль что фотика у них нет
А, у тебя есть,может дал бы им на время.
А, у тебя есть,может дал бы им на время.
Они в нем запутаются.
Они в нем запутаются.
Что такой крутой, да.
Что такой крутой, да.
Нет не очень,но точно знаю что они его использовать не могут,есть опыт.
что они его использовать не могут
Научи, ведь ты научился, же.
может после работы заскочу, ну или в воскресенье с утра.
Сергей ну как удалось осуществить свои планы?
Сергей ну как удалось осуществить свои планы?
к сожалению не удалось. освободился только в 8вечера. ехать куда-либо уже не было смысла.
друзьям звонил, так сказали, что птицы очень много выставлено. просил чтобы хоть на телефон пофотографировали, но не знаю, получилось что у них или нет...
друзьям звонил, так сказали, что птицы очень много выставлено
Это радует,стали бы такие мероприятия у вас постоянными,вот было здорово.
Это радует,стали бы такие мероприятия у вас постоянными,вот было здорово.
Хотя бы раз в год,и с хорошим фотоотчетом,
интересно,кто же снабдил такими однотипными садками,организаторы наверно?
БЫЛО ОКОЛО 400 КЛЕТОК.ПТИЦА И С МИНСКА И С СОЧЕЙ И КРАСНОДАРА И С МОСКВЫ КАЗАНИ.
Сергей спасибо за репортаж.А то мне земляк наговорил,черта сдва поймешь,что хотел сказать.
Хорошая смотрю выставка.Стала бы она ежегодным мероприятием,вот классно было.Молодцы организаторы!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Выставки » Выставка-продажа в С-Петербурге.