Похоже тема ни кому не интересна любителей декоративной птицы нет чтоли
Есть конечно любители,но в интернете их мало.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Статные » Волжские ленточные Оренбуржские цветнохвостые
Похоже тема ни кому не интересна любителей декоративной птицы нет чтоли
Есть конечно любители,но в интернете их мало.
Так вот и породы исчезают согласен кому что нравится
....Дмитрий, давно уже не секрет, что 80-85%, люди просто просматривают форум, как домашний телевизор не более, и тут не только твои питомцы ни кому не интересны, а вообще ни чего не интересно кроме фотографий, как я уже говорил, самые лучшие голуби у всех сидят в голубятнях, а у остальных, -...так себе, , наверное гордыня им как то общаться не позволяет или еще чего, так что, главное что тебе они нравятся и все, мне тоже они понравились, не буду лукавить, не все конечно, но много интересного у тебя есть.
Кузмич согласен не вся птица ровная но зато могу с гордостью сказать что это я сам всех вывел уже 12 лет с ними занимаюсь была залита кровь слабая досих пор нет нет пробъет а в общем работать с ними надо и все будет
зато могу с гордостью сказать что это я сам всех вывел уже 12 лет с ними занимаюсь была залита кровь слабая досих пор нет нет пробъет а в общем работать с ними надо и все будет
Дмитрий респект, похвально что вы занимаетесь, оттачивая экстерьер голубя до совершенства.
Дмитрий респект, похвально что вы занимаетесь, оттачивая экстерьер голубя до совершенства.
Стараемся есть цель в жизни
а в общем работать с ними надо и все будет
не вся птица ровная но зато могу с гордостью сказать что это я сам всех вывел уже 12 лет с ними занимаюсь была залита кровь слабая досих пор нет нет пробъет а в общем работать с ними надо и все будет
И этот процесс в КАЙФ!!!!!
Приятно встретить "больных" на всю голову.
И этот процесс в КАЙФ!!!!!
Приятно встретить "больных" на всю голову.
Конечно кайф особенно когда есть результаты
Молодёжь 2016 года
Сергеич, давай сюда!!!
Разбудил, спали уже. ОБА ПРИ ГАЛСТУКАХ
Во, совсем другое дело!!! А теперь колись! Выпускаешь, как летают?
Во, совсем другое дело!!! А теперь колись! Выпускаешь, как летают?
Выпускаю летом, слетают с крыши на землю, и при первой опасности опять на крышу, у меня есть кого гонять
Молодёжь 2016 года
Учись Радик, какой формат надо ставить, вечером кликнул,- утром картинки открылись!!!
Сергеич, а у тебя только одна пара или ещё есть? Детей набрал из-под них?
Сергеич, а у тебя только одна пара или ещё есть? Детей набрал из-под них?
Игорь, одна пара,детей нет, не старался, бегают они и бегают, есть ещё пара белых Ростовских и молодой голубок из под них.
Учись Радик, какой формат надо ставить, вечером кликнул,- утром картинки открылись!!!
Да и ладно .посмейся ,вот на учусь потом вместе смеяться будем
Да и ладно .посмейся
Да тут не смеяться, тут плакать нужно! У меня большие фото открывались пол часа...
У меня большие фото открывались пол часа.
Юра такое фото большое не к чему , у Димки видно тоже не получается как и у меня ,вот когда начнет получатся .,вместе и посмеемся над своими ошибками
Юра такое фото большое не к чему
Так я про это и сказал.
у Димки видно тоже не получается как и у меня
Так другие то фото в нормальном формате было, а вот эти по полному растянул!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Статные » Волжские ленточные Оренбуржские цветнохвостые