ДА!Очень красиво!Особенно еще когда целая партия!
Помню еще в 1975г на балконе держал одних крестовых....10 шт... в лету...красота.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Гонные » КРЕСТОВЫЙ МОНАХ.
ДА!Очень красиво!Особенно еще когда целая партия!
Помню еще в 1975г на балконе держал одних крестовых....10 шт... в лету...красота.
Алекс
Приветик!!!Когда приезжать за этой парой!!!!
Визуально тоже очень нравится эта птица. С черной раскраской вобще изумительные.
Алекс
Приветик!!!Когда приезжать за этой парой!!!!
Сергей Домодедово
СЕРЁГА привет да самец жёлтый г но других нет Если есть ХОРОШИЙ дам на прокат
СЕРЁГА привет да самец жёлтый г но других нет Если есть ХОРОШИЙ дам на прокат
Нет Санек ни плохих ни каких!Я с сороками связался му....к че теперь делать незнаю!
Сергей Домодедово
Я могу ДАТЬ его с другой жёлтой на сезон
!Я с сороками связался му....к че теперь делать незнаю!
Сергей привет. А сороки не тульские?
Пёрые- это как понял бойные? или какие другие.
"Пёрые", если не ошибаюсь, это когда окраска перьев хвоста или маховых перьев идёт не подряд, а вперемешку. Т.е. белые вставки среди цветных перьев.
Крестовый монах на выставке Кельцы 2014г
Крестовый монах на выставке Кельцы 2014г
Красавцы, у моего товарища летят не скажешь что очень но летят,не все еще в вольеры попали
не скажешь что очень но летят,
Крестовые монахи хорошо смотрятся в полете отдельной стайкой где то до 20 штук. И к стати хорошо уходят от ястреба.
Крестовые монахи хорошо смотрятся в полете отдельной стайкой где то до 20 штук. И к стати хорошо уходят от ястреба.
Раньше крестовые шли ,по крылу 6 на 7, а с час по моему уже 8на 10 ,боюсь как бы все маховые перья в крыле в окрас не вогнали со временем
как бы все маховые перья в крыле в окрас не вогнали со временем
Видел уже таких, неплохо смотрятся. Правда с небольшой рябью на груди. Но как крестовый монах уже не воспринимаются
Раньше крестовые шли, по крылу 6 на 7, а с час по моему уже 8на 10, боюсь как бы все маховые перья в крыле в окрас не вогнали со временем
Особого "русского" стандарта на эти две породы (нем. и англ) не существует в принципе. По "родному" стандарту должны быть окрашены все 10 первичных маховых перьев, т.е. 10х10.
Если кому нужен стандарт - обращайтесь.
за последние лет 15 что то новое вывели аль нет
А новые московские монахи,шо не устраивают?
А новые московские монахи,шо не устраивают?
Это какие
Это какие
Это ты так издеваешься?
Андрей у тебя нет фото новодела?
интересно за последние лет 15 что то новое вывели аль нет
За последние лет 20 у нас "вывели" только одно, как разводить "кроликов" лопоухих на "зелёную капусту".
Андрей у тебя нет фото новодела?
Это какие
Нет смысла ставить их фотки сюда, поскольку на "Бухте" имеется соответствующая тема, там всё уже есть. Ссылка
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Гонные » КРЕСТОВЫЙ МОНАХ.