Спасибо Андрей.
Радик ну как впечатление?
Я уже лет 20 если не больше вижу этот новодел если не так поправь а я интересовался в ближайшие 15 лет что то новенькое
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Гонные » КРЕСТОВЫЙ МОНАХ.
Спасибо Андрей.
Радик ну как впечатление?
Я уже лет 20 если не больше вижу этот новодел если не так поправь а я интересовался в ближайшие 15 лет что то новенькое
Надо не выводить новое, а старое сохранять и улучшать.
Вы там аккуратнее с улучшением. Тут должен действовать главный принцип - "Не навреди!" (NOLI NOCERE) - (Гиппократ), как главная заповедь врача.
Вы там аккуратнее с улучшением. Тут должен действовать главный принцип - "Не навреди!" (NOLI NOCERE) - (Гиппократ), как главная заповедь врача
Правильно Андрей, у одного выставочные гривуны не летные,у другого летные,гонять,надо а не в вольерах держать,нужно сохранять
Немного эксклюзива!
Саш не уж то твои?
Саш не уж то твои?
Всё кругом колхозное , всё кругом моё!
Судя по длине клюва птица ещё кровей "советского времени". У нас к сожалению таких уже редко встретишь, а жаль, для неба самое то...
Всё кругом колхозное , всё кругом моё!
Красиво колхозное добро
Прикупил буду пробовать
Что пробовать
Что пробовать
Гонять!
..Радик, я тоже думал, что Юра на вкус решил попробовать, т.к. очень загадочно написал...
Прикупил буду пробовать.
...
Гонять!
Правильно, Юрок ,в хвост и гриву ,они раньше не плохо летали ,и в лету очень красиво смотрятся
Гонять!
Юра, эти должны летать. Правда эффектно смотрится стайка в 14-18 птиц, до 20. Лет обычно от 20 до 40 минут, но по несколько раз в день. Птица сообразительная подвижная, хорошо кормит. Но смотрится только при стайном полете. С другими породами лучше не гонять. Удачи в разведении.
У ГОЛУБЯ чёрных перьев в крыле 10х8 у Голубки- 9х8 кто что скажет?
Выходит одно, у голубя в махе их больше...вот! А что надо сказать ...Юрий?
Логично Кузмич
...Еще бы!!!
Вопрос к знатокам этих голубей. У ГОЛУБЯ чёрных перьев в крыле 10на 8 у Голубки 9 на 8 кто что скажет?
Нормальный разлёт.Немного крестовых друга.
Нормальный разлёт.Немного крестовых друга.
Алексей, третье фото сверу, на мой взгляд великолепный.
Я, в крестовых как свинья в апельсинах, но что красиво то красиво.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Гонные » КРЕСТОВЫЙ МОНАХ.