"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА

МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА

Сообщений 241 страница 260 из 904

241

Только что пришел с дежурства по голубятне! :D
Приехал знакомый с Мурома, подарил ему-5 шт. голубей, те, которые ленились нормально летать. Птица сильная по своим данным, кроме лета, хотяяяя, можно было конечно покидать, отойдя от дома, но на это нет ни времени, ни желания, но суть не в этом. Вычистил всю будку(лЁтка), и наконец то запустил молодежь в колистве-23 шт. , остальные немного пусть побудут еще в родительской голубятне. Молодежь, перейдя в новую голубятню, немного обескуражены от нового дизайна, они смотрели по сторонам и не понимая, где они находятся, смотрели недоуменно друг на друга и слегка подлётывали, садясь опять на пол. Думаю, день-два оботрутся и как раз к выходным, под руководством уже летных товарищей выйдут гулять, так что теперь главное научить их , где вход и выход, остальное дело техники. Сидел,... и как в детстве на корточках,  смотрел на вновь пришедших новобранцев, вот так и возвращаешся в детство, ожиданием то одного, то другого...... :writing:

242

Понравились.

243

Кузмич написал(а):

запустил молодежь в колистве-23 шт

Ничего себе наплодили!
У меня только-только первую кладку
отложили, да и то не все!

244

Кузмич написал(а):

запустил молодежь в колистве-23 шт.

целая эскадрилья, есть кому душу радовать

245

Павлович написал(а):

Ничего себе наплодили!

.....Михаил Павлович, разве это наплодиииил? :question:  Самое главное не наплодить, а нагонять, так что посмотрим, кто из этого количества заслужит право остаться?! :writing:  ;)

евгений82 написал(а):

целая эскадрилья, есть кому душу радовать

.....Вот второй выводок подрастет, вот это будет эскадрилья..... :blush:  :mybb:

246

Утром пошел кормить. Молодежь уже оклималась в новом жилище, открыл леток и тут же тройка отважных кинулись в нагул и за ними посыпала молодежь, потихоньку все стали вылетать во внутренний вольер, после чего по одному начали выскакивать в верхний на улицу, и пока покормил, штук 10 были на верхней площадки, осматривая окрестности, так что в субботу открою вольер! :flag:

247

Кузмич написал(а):

Самое главное не наплодить, а нагонять,

Юрий,это самый интересный момент :cool: валидолом запасись :D

Кузмич написал(а):

кто из этого количества заслужит право остаться?!

А вот здесь :question: подумаем,осень покажет.

248

Кузмич написал(а):

субботу открою

Молодец!Решение принял!!! А я  "очкую"...

249

Купец Жека написал(а):

! А я  "очкую"...

Евгений,не люююююбишь шампанское. :D

250

Сергей1965 написал(а):

Евгений,не люююююбишь шампанское.

Люблю,ой люблю, я в воскресенье "открыл бутылочку",три дня собирал "брызги" ,до сих пор одного жду)))

251

Кузмич написал(а):

так что в субботу открою вольер!

Юр, не рановато-ли?
Снег еще кругом и ястреб пока бьет прилично.
Вороны еще злые и гоняют птицу.
Даже скворец не прилетел-  :glasses: растеряешь попусту многих!

252

Павлович написал(а):

Вороны еще злые и гоняют птицу.

По мне так ворОны хуже ястреба, хорошо в деревне их нет. Иногда правда залетит и галдит с испугу. У нас галки, голуби их особо не боятся. Юрок решил, выпускай, а то уже большие.

253

Купец Жека написал(а):

А я  "очкую"...

...Да упакооооойся ты!(с)  :D

Павлович написал(а):

так что в субботу открою вольер! Юр, не рановато-ли? Снег еще кругом и ястреб пока бьет прилично. Вороны еще злые и гоняют птицу. Даже скворец не прилетел-   растеряешь попусту многих!

....Ворон не боюсь, они во дворе своих аппанентов не трогают, а то достану карамультук, кааааак...ну вообщем ты понял?!! :flirt:

Алексей Бугульма написал(а):

+1

...Леха, а что посоветуеш...а? :huh:

А.СМОЛ написал(а):

Юрок решил, выпускай, а то уже большие.

...Вот и я тоже думаю, с одной стороны конечно страшновато, а с другой передержиш- еще хуже!!! :smoke:

254

Павлович написал(а):

Даже скворец не прилетел

вчера прилетели вечером[взломанный сайт]

255

Алексей Бугульма написал(а):

Осенью на сборной можно будет их продать...только легенду нужно придумать....

...Злой ты....дядя Лёша-злооой. Обидеть бедного Еврея каждый может. :(

256

Сегодня одел бижутерию на пятерых,меченые стали,15 отсадил в летный отсек пусть осматриваются,глядя на Кузмича хватит им сидеть под мамкой пора от юбки отрывать и в небо поднимать,время волнений настало и радости. :D

257

Сергей1965 написал(а):

время волнений настало и радости

...Воооот, правильно Серега! :cool:

258

Сегодня при проверке гнезд,обратил внимание на эксперемент желтого голубя и к\з голубки,что раньше никогда не делал.По оперению голубята понравились,голубочка желтая а голубок будет к\з,а вот из-под них если вырастут и будут летать как мамка,какой масти можно ожидать или зависит в какую масть захочешь уйти желтую или красную,может кто то пробовал такое.

259

Везёт Вам всем, любуетесь как птенчики растут, а меня на месяц в командировку в Пензу отправили, и не вижу как растут, одно радует сын кормит и убирается.

260

Сергей1965 написал(а):

,голубочка желтая а голубок будет к\з

Сережа, а может оба голубя или голубки.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА