"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА

МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА

Сообщений 321 страница 340 из 904

321

Кузмич написал(а):

бежит на Мосфильм за оператором/....

Ты не преживай ,уже давно всё за снято !!!!!! :D

322

Санёк Чертаново написал(а):

Ты не преживай ,уже давно всё за снято !!!!!!

...Я так и знал, что он за углом стоял!!! :D  Тогда пусть выкладывает на показ вроссевой лет! :yep:

323

Не много мололеток.
http://s48.radikal.ru/i119/1304/9c/bcf06e91f7d8.jpg
http://s019.radikal.ru/i625/1304/70/ac6d7ea4dad6.jpg

324

Сергей1965 написал(а):

Не много мололеток.

Время зря не терял,молодца.Хорошо питомцы выглядят. :cool:  :flag:

325

В.Михаил.В. написал(а):

Время зря не терял,молодца.Хорошо питомцы выглядят.

Спасибо,все учимся и мучимся. :flag:

326

И еще.
URL=http://www.radikal.ru]http://s56.radikal.ru/i154/1304/78/14ab076b39b1.jpg[/url]

327

http://s017.radikal.ru/i429/1304/cb/c23df14009a4.jpg
http://s020.radikal.ru/i718/1304/dc/9c07e975c146.jpg
http://s019.radikal.ru/i617/1304/51/9630ae06bb3e.jpg

328

Погода ...ни какая, небо -без просветов, но облачность высокая. Решил маленько тряхонуть молодежь , ну и пару свою прошлогоднюю. Выгнал всех, ..кыш, кыш, кыыыыыш.
Голуби залетели на пЭшку и как в кино, поудобнее рассаживались, вглядываясь в небо, где было видно, нудные и противные облака. Беру свою палку и ииии-Алгааааа!
Голуби все до одного дружно взлетают и тут же рассыпаются по небу, набирая высоту. Кто то побыстрее, кто то помедленнее, но это просто завораживающее зрелище!!!
Через минуты три, уже приходится щурясь вертикально задрав голову вглядываться в небо, т.к. половину птицы, практически не видно. Мысленно ругаю себя за то, что пугнул в такую хмурь, но опять же успокоившись, приложив бинокль к глазам ищу своих мазуриков.....
После 1ч-45, собираюсь,- звонит жена и требуют машину к подъезду, последний раз приложив бинокль и увидев три точки которые мог найти, радостно закрываю голубятню, и как пацан, подтягивая шаравАры, с улыбкой на лице, бегу домой. По приезду с рынка, побегу смотреть все ли вернулись из тумана?!... :rolleyes:  :cool:

P/S.....Ах дааааа, чуть не забыл! Тот гривун, что прибился в дождь, первым, с моими прошлогодними пропал в стратосфере, так что если вернется, разрешу ему жить...да!

329

Кузмич написал(а):

Алгааааа!

Кузмич, где научился по казахски шпарить?

330

krupenya написал(а):

Кузмич, где научился по казахски шпарить?

....В армии,, а выучил всего три слова, алга, тимек и акша.... :D

331

Кузмич написал(а):

уже приходится щурясь вертикально задрав голову вглядываться в небо, т.к. половину птицы, практически не видно. Мысленно ругаю себя за то, что пугнул в такую хмурь, но опять же успокоившись,

Да юрий, у всех нас эта болезнь и все хочется побыстрее. Вчера со мной было тоже самое, поднял кто полетел в пол горы а десято скрылся в тучах, подняв высоко руку и махнул с сожелением ЗАЧЕМ. В итоге приземлилось 8, а два без вести и идет дождь, сегодня утром в 6 ч.,смотрю оба сидят, а у меня радости как у малыша пришлиииии, открыл леток и сразу с голодухи на жрачку. Вот и получается, что у всех нас одна болезнь, которая не лечится.

332

Сергей1965 написал(а):

у всех нас одна болезнь, которая не лечится.

Золотые слова :cool: ,но это выстранное. Некоторые товарищи продержат в закрыти и одни понты.

333

В.Михаил.В. написал(а):

.Некоторые товарищи продержат в закрыти и,одни панты.

Михаил ,прежде чем закрыть нужно не один раз принять пилюли и убедится, что стоит это делать.

334

Сергей1965 написал(а):

прежде чем закрыть нужно не один раз принять пилюли и убедится,что стоит это делать.

Брат Сергей, давай ради прикола подымим наших дикарей, убедимся давать им пилюли или нет? :mad:   :jumping:  :D  :cool:

Мои взрощены на правде матки. :flag:

335

Сергей1965 написал(а):

Вот и получается, что у всех нас одна болезнь, которая не лечится.

Привет она проста неизлечима :D

336

В.Михаил.В. написал(а):

Мои взрощены на правде матки.

Вот вот, они прошли огонь и небо и ты их знаешь не хуже чем себя :flag: Так оно и должно быть, чтоб не было стыдно глядя товарищу в глаза.

337

Сергей1965 написал(а):

Так оно и должно быть,что б не было стыдно глядя товарищу в глаза.

Сергей смотреть не стыдно, но товарищам нужно понять птицу. Не всегда их понимание совпадает с моим, от этого птица хуже не становится.
Сколько отдавал-продавал, у единиц мозгов хватает, чтоб понять что заложено в ней. Чаще просто критика, без фактов. :dontknow:

338

В.Михаил.В. написал(а):

Сергей смотреть не стыдно,но товарищам нужно понять птицу.

Миша, не каждому это дано.

В.Михаил.В. написал(а):

.Не всегда их понимание совпадает с моим, от этого птица хуже не становится.

У каждого понимание свое ,скажу про себя, отдавал птицу свою через пол года на нее страшно смотреть до боли. И сейчас если просят такие "голубятники"отдам в крайнем случае середнечков которых все равно нарушать. Вот и получается, что из конфетки можно сделать гуамно а обратно нет.

В.Михаил.В. написал(а):

,у единиц мозгов хватает, чтоб понять что заложено в ней. Чаще просто критика

Вот и Саша Некрасов мне это же сказал, ты за два года мою птицу развел, а людям пяти лет не хватает. На это можно ответить, относись к делу с душой и подключай мозги, а не держи для того что бы только держать. Вот и получается критика потому, что сами не знают чего хотят от птицы, или сразу хотят от нее все.

339

Утром погнал, пять минут, иииииии --половина птицы уже не видна!!!! :huh:  Остальные все в зоне видимости. По наблюдениям, сильнее всех летят черные и синие, на третьем месте мраморные, остальные пока отстают... Но время покажет, что и как после полной линьки, а пока...... :rolleyes:  пока все класс, смотриш и радуешся! :cool:  :playful:

340

Всем привет! Так получилось,что в организации где я работаю 200 человек и из них 4 голубевода вместе сомной. Есть у нас такой Серёжа по кличке "Рунька" Когда то держал в молодости,потом бросал и к пенсии стал держать снова. Когда он разводился,то многие ему давали на развод и я тоже. Он настоящий гоняла и если уж у него не полетит,то этот голубь не полетит ни у кого. От первых данных не осталось ни детей и внуков-говорит хорошо летали. Весной у него было 7 штук и пришёл он комне за голубкой по красному перу. У меня нынче несколько голубок было без пары. Одна белая красномордая с прошлого года осталась не обгоняная и я решил с ней расстаться. Думаю обганивать,нервы мотать,да и спаривать нескем. Через полмесяца встречается и говорит,что обгонял. Несколько дней назад они выпивали ещё с одним нашим голубеводом и он ему говорит -вспугни. Тот -да они сейчас не полетят,не поставлены ещё на крыло. Они живут друг от друга метров 300 и Рунька пошёл и пугнул своих. До темноты оставалось часа полтора. Не знаю скольких он засадил,но спрашивал не пришла комне голубка. Она у меня даже по крыше не ходила. Все мы разные и подход к голубям у всех разный.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА