"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА

МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА

Сообщений 361 страница 380 из 904

361

Какие странные вопросы если в нормальную погоду голубь сходит с круга и летит за 150-200 км то ему там и место..Голубь тогда уходит далеке в грозу.снег.

362

Aleksandr написал(а):

Какие странные вопросы если в нормальную погоду голубь сходит с круга и летит за 150-200 км то ему там и место.

Это не вопрос а ответ.Именно что голубь теряется в не погоду и через 4 дня и того больше не возвращается,хотя с головой все в порядке.А если уходит с круга то совершенно верно грош ему цена.И чтоб таких было как можно меньше,после обгона увозишь за 5км между двумя населенными пунктами и выпускаешь,есть голова идет в домашнем направлении нет в противоположную сторону и туда ему дорога.

363

Сегодня , не выдержал немного подшугнул мелких , качество сьёмки плохое , слепит солнце
http://youtu.be/tG18V6urr9c

364

Андрей Урал написал(а):

Сегодня , не выдержал немного подшугнул мелких

С почином,погодка класс!

365

Некрасов написал(а):

и наверное резать буду некоторых голубят

....Саш, а ты хоть единожды их гнал???

Купец Жека написал(а):

Почему не поймешь? Что бы не потерялись (не залетались) голубята

...Жень, вы чёёё, как дети? Голубята еще не видели крыши, не понятно вообще, полетят ли они, а им крылья в обрез!!!..... :canthearyou:

ДРУГОМИЛ написал(а):

Прежде чем сажать на перку, молодых надо проверять, будь он от трижды проверенных родителей

...+10000000000%!

366

http://s2.uploads.ru/t/MyuaB.jpg
http://s3.uploads.ru/t/K3esn.jpg
Первый и второй выводок от мрамора и дикоперой

367

Андрей Урал написал(а):

Сегодня , не выдержал немного подшугнул мелких

Поздравляю с началом "Гона". Я сегодня то же февральских первый раз "Гнал",волновался, как будто самому в полет,  с утра пасмурно было ,отлетали от 40минут до 1,5 часов,все вернулись!!! Лиха беда начало!!!!

368

Сегодня посмотрел на молодых 2го. выводка, растут, как на дрожжах, красавцы!  Сегодня, как и рассчитывал (по дням,) к/зобая положила с последним приобретенным самцом яйцо, так что пошли заветные денечки отсчета, посмотрим на детишек... :crazy:

369

Небольшая разминка крыльев молодежи 2013 года
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 4zoBBbWdOw

Отредактировано Сергей1965 (2013-05-07 05:06:37)

370

Всем привет!Кузмич! у меня ещё не получается выпускать голубей. Сын затеял переделку крышы дома. Голубятня стоит на границе с соседями и прямо под ней растёт ихняя малина. Я выпущу,а они будут ходить по огороду и кидать в кучу старые ветки малины или граблями махать у самой голубятни-имто пофиг. Голубят подрежу и до осени пусть ходят,а осенью начнут потихоньку линять и больше шансов их сохранить. Я не хочу даже обсуждать-правильно это или нет.Каждый поступает в силу своих возможностей и опыта. На эту тему хочу рассказать анекдот.((В мединституте профессор задаёт студенткам вопрос. Что из себя представляет мужской член? В аудитории тишина и вдруг одна студентка смущаясь встаёт и даёт ответ. Это хрящ длиной 20-25см. Профессор говорит:Ну вопервых вы заблуждаетесь,а во вторых вам просто повезло.)) Я это к тому,что многие из вас если и имеют некий опыт в голубеводстве,то это не понацея для всех,а только для тех голубей,с которыми вам приходилось встречаться. Немного позже дам фото молодёжи,которой у меня нынче мало.

371

Сергей1965 написал(а):

Небольшая разминка крыльев молодежи 2013 года

...Красиво Серега! :cool:

372

Некрасов написал(а):

Голубят подрежу и до осени пусть ходят,

.....Эээээээх! А я то надеялся что погоняю твоих летом, а ты вОна-до осени собрался держать?!! :flirt:
Лааааадно, будем разводить своих! :smoke:
...P/S Смотрю в окно, как мои летают, сегодня что то не так много пошло вверх, правда и не выпускал уже неделю, мож из за этого....а? :question:

373

Что касается моего высказыванияоб опыте-я не совсем правильно высказался и это не касается всех,а в большей степени Андрея Урала и Другомила.К примеру Кузмич и Михаил давно уже грамотно и обосновано ведут сдесь диалог. Я не хочу оценивать птицу Андрея Урала,а только скажу что это не эталон С.В. и он имеет то-что имеет,а диапозон этой породы значительно шире. Ну и моя молодёж в скромном количестве.
http://images.vfl.ru/ii/1367900625/c818bac5/2291642_m.jpg

374

Некрасов написал(а):

моя молодёж в скромном количестве.

Почему съемка 2011года? выставляется как свеженький"эталон".

375

Асмол с чего ты взял. Я вот сегодня пришёл с работы и сделал съёмку. Кузмич! -твой растёт и уже оперился. Как только начнёт есть нужно подумать как переправить. Это голубёнок от старого чернозобого,единственно оставшегося из тех кто показал результат за 12 часов.

376

Взрослых проворкованых голубят у меня брать нет смысла. Даже Серёга если берёт и вроде с деревни некуда лететь,зачастую садит в тюрму. Есть проблема с их обгоном в чужой будке. Вобщем дурная птица. Вот хорошо у кого быстро привыкают к любой голубятне-те видно умные,а у меня уж какие есть.

377

Некрасов написал(а):

Асмол с чего ты взял. Я вот сегодня пришёл с работы и сделал съёмку

Нажми на фото и вся информация на "лицо".

378

А.СМОЛ написал(а):

Нажми на фото и вся информация на "лицо".

.....Старого разветчика не обманеш, он сердцем чует!!! :D

P/S               Саш, может это и прошлогодняя съемка, а моооооожет,-- дата на аппарате не выставлена, т.е. стоИт не корректно, так что.... :question:

379

Кузмич написал(а):

Красиво Серега!

Юра, спасибо.  Но когда поднимаешь в небо первая мысль как нынче покажут и будут или нет потери. Пока все идет нормально.

Некрасов написал(а):

Есть проблема с их обгоном в чужой будке.

Саша, это не проблема, а хорошее качество голубей которые вышли в одной и не хотят жить в другой, чужой для их будке. Что и получилось у Николая нынче и в прошлом году, возьми молодь и тогда вперед.

380

Асмол и Кузмич! я фотал сегодня и не пойму где там Асмол какую информацию нашёл. Вечером сын придёт со школы и дам фото некоторых для сравнения. Если я сказал сегодня-то это уже не может быть вчерашним или позапрошлогодняшним.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА