Вот и бум их всех сподряд,чтоб резиной в голубятне не пахло
Поддерживаю.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА
Вот и бум их всех сподряд,чтоб резиной в голубятне не пахло
Поддерживаю.
Поддерживаю.
А я нет их надо 2года смотреть а не пороть горячку.Спешка нужна при ловли блох и .... чужой жены.
А я нет их надо 2года смотреть а не пороть горячку.
У каждого свои карты,можно завести дикорацию и любоваться хоть всю жизнь.А СВ нужно тренировать,проверять и после чего оставлять лучших по всем параметрам которые нужны каждому из нас свои.Так как каждый из нас добивается от птицы чего то своего а может всего сразу хочет.
А я нет их надо 2года смотреть а не пороть горячку.
Обоснование?
....Только что пришел с голубятни. Утром(6-30) звонок, ...Алллоэ?
Короче приехал знакомый с Купавны, у кого я брал в трудную минуту самку синюю, за что ему огромное спасибо!. Я вышел, поболтали, он привез презент в виде...карпов, свеже пойманых- прелесть!
Пошли на голубятню, ну и конечно, как и договаривались, я ему тоже презентовал пару синих (по мрамору), уже нагоненых. Птица ему понравилась, а это главное, т.к. мне тоже приятно, когда человек доволен. Ну и сама кульминация, выгнал всех из будки ииии....швить, швить(это я типа свистююю) . Вся птица пошла, за исключением двух хрипунков, которые вцепившись в пЭшку, боязливо смотрели на взлетающих и хлопали крыльями. Как и говорил-это был салют, как во время парада, все рассыпались по небу, и каждый индивидуально стал набирать высоту. После минут десятИ уже задрав головы, мы смотрели в голубизну неба, где поблескивали еле видно черно-белые пятнышки, душа ликовала, и мы смачно делая затяжки, пускали дым и молча, как завороженные смотрели в небо.....
Больше половины птицы сели в течение-30-40 минут, остальные красиво распластавшись , как корабли стояли на месте и лиш еле заметно было видно, как они двигаются вперед. Последние сели, через 2-05, меня это пока радует, т.к. молодые ведь еще, вот окрепнет крыло, перелиняют и тут будет видно, кто имеет право на проживание с гос. обеспечением, вот так началось мое утро в день Победы!!! Урааааааааааааа.
вот так началось мое утро в день Победы!!! Урааааааааааааа.
Вот и прекрасно,посмотрел собственный салют.
Всех ещё раз с Праздником , ну и в честь 9 мая небольшой салют молодёжи
http://youtu.be/OJEB2OObLII
Француз! истину глаголиш. Даже интересно-откуда знаеш?
Кузмич!всё здорово,но ты скажи:У товарища какое впечатление от вросевого лёта-голова не закружилась?
Даже интересно-откуда знаеш?
....
Сегодня салют молодыми голубятами удался,подъем,покрытие,тучи с дождем,коготь в небе,результат минус три штуки но жизнь продолжается.
Обидно,досадно но ладно.Такова их судьба.
У товарища какое впечатление от вросевого лёта-голова не закружилась?
Александр! этого товарища вросевым полётом не удивишь, не думай что вросевая только в ЕКТ.
У товарища какое впечатление от вросевого лёта-голова не закружилась?
Закружилассь и пошел к неврологу шейные позвонки вставлять!!!
Володя К.В.Н. да я думаю настоящего то и в Екатеринбурге нет. У меня.у Серёги и у Кузмича-всёёё.
я думаю настоящего то и в Екатеринбурге нет. У меня.у Серёги и у Кузмича-всёёё.
Смотри ка быстро кружок организовался, самое главное чтоб с пути правильного не сошли.
С утра погонял, отлетали-1.05ч., но красииииваааааа!!! Ну заодно и поснимал маленько, а то на форуме- как в морге, тишинааааа!
Подъем.
Почти бабочка!
Эти еще боятся летать....голова кружится.
Третий выводок.
В этом году, мраморные дали почти всех такого окраса, не зависимо от пар!
Ну заодно и поснимал маленько, а то на форуме- как в морге, тишинааааа
Юрок все следят за твоими полётами!!!!!!
Пара, родителей.
А это их отпрыск!!!
Готовится на вылет.
Зацветает клен и черемуха!
Родители следят за детьми.
Ну пока и все!
. У меня.у Серёги и у Кузмича-всёёё.
Очень смело заявленно.Сам себя не похвалишь так ни кто не похвалит
Юрок все следят за твоими полётами!!!!!!
.....Пусть лучше за своими следят- шпиёны, мои полеты....-это МОИ, а остальное мне до фонаря...вот, скоро уеду на дачу жить, вот там буду с Асмолом чемпиЁнов
выращивать!!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА