Фото на обозрение, мои летуны.
Юра,привет,это из-под каких,карезобой или чернозобого последнего.Смотрятся не плохо.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА
Фото на обозрение, мои летуны.
Юра,привет,это из-под каких,карезобой или чернозобого последнего.Смотрятся не плохо.
Ах да, до его голубятни около 2-3 км.
...Молоток, зерна ему...да по лучше!!!
Молодежь в количестве 7ми штук стоит уже 3.5 часа. Два пытались присесть, но снова ушли вверх.
Молодежь в количестве 7ми штук стоит уже 3.5 часа
...Саня, не выключай спидометр, следи за событиями!!!!!!!!!!!!
следи за событиями!!!!!!!!!!!!
В р-оне 4х часов четверо сели, осталось трое(догадываюсь каких, белый мрамор точно)
белый мрамор точно
...И наверное...морячек?!
Юра,привет,это из-под каких
Сережа не угадал,чернозобая с белым пером в хвосте,голубята разные возрастом, но из под одной пары.
...И наверное...морячек?!
Толь что ходил кормить и морячок как ни странно на месте. Вот мне очень интересно кто 3й в ранге чемпиона будет. Через 15 мин. будет 5 часов лета.
Юр в субботу засекай секундомер, старт в р-оне 7 утра.
Отредактировано А.СМОЛ (2013-05-17 11:47:38)
Саша 5 часов, это уже время, УДАЧИ.
Юр в субботу засекай секундомер, старт в р-оне 7 утра.
....Сегодня вечером зайди ко мне, может наладим видео съемку с моего фотика, там есть такая функция, только я ни разу ей не пользовался, так что заходи, будем камеру ломать!
5 часов, это уже время
Сели ровно 12-01. Белый и пара одногнёздок с желтыми маркерами- сизая и синезобый. Чавки не открыты, крылья не висят, значит полетали с удовольствием и потенциалом. Теперь завтрак и обед в одном флаконе. надо бы часики шахматные прикупить где нибудь, а то бегаю к компу время сверять. на момент посадки на градуснике 28 в тени.
Зайду, можешь проехать мимо меня по главной улице имени голубятника ......
Отредактировано А.СМОЛ (2013-05-17 12:30:54)
можешь проехать мимо меня по главной улице имени голубятника
...ПодудЮ!
. надо бы часики шахматные прикупить где нибудь
Саш, а мобила на что, там же есть таймер, я всегда засекаю по нему,там есть все, час, минута, секунда.
Саш, а мобила на что, там же есть таймер
Юра здесь связь мобильная плохая и мой древний аппарат врят ли имеет эти функции(раритет нокиа 3310)
мой древний аппарат врят ли имеет эти функции(
Понятно,
врят ли имеет эти функции(раритет нокиа 3310)
Есть такая функция на этом аппарате.
Вышел утром погонять. Погода дерьмо, все небо затянуто, подхожу открывать голубятню, смотрю вверх, а там.....6 штук еле видно!
Выгоняю остальных, пугаю,14 шт. поднимаются выше средней, остальные ниже, но все-же полетели, и вот не могу понять, была хорошая погода- не пошли, сегодня погоды нет...полетели, природа, мать её!
P/S.......... Вчера заметил пропажу одного из моих лидеров! Самец мой выводной, прошлогодний, он был в тройке тех, кто летел и зимой и летом.....жаль!
И вот опять же пример того, что пох*** телефон на кольце!!! С виду , самец, ну ваааааще ни какой, ну позвони, отдай, так неееет, поймали видимо с точки и вот результат, человеческого фактора, под названием----ЖАДНОСТЬ....сцуки!
И вот опять же пример того, что пох*** телефон на кольце!!
У меня попал голубь к голубятнику и тоже полный штиль,пока знакомые не увидели у него голубя.
Действительно не работают у голубятников кольца с телефоном.
Действительно не работают у голубятников кольца с телефоном
...Миш, работает всёёё, только люди подразделяются на две категории, одни нормальные, другие..... ты сам знаеш!
Действительно не работают у голубятников кольца с телефоном.
когда на новом месте наганивал, прогонял 16 штук из них больше половины с номером, ни одного звонка не было.
в этом году отзванивались 3 раза по голубям, которых продавал и видимо которые свалили от новых хозяев. из них 2 были голубятники, спросили что за порода, один спросил еще сколько стоит такой голубь:D и всё.
у соседа в прошлом году часто отзванивались по кольцам, но во всех случаях это были люди, не имеющие отношения к голубям. так что правильно говорит Юрий:
работает всёёё, только люди подразделяются на две категории, одни нормальные, другие.....
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА