"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА

МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА

Сообщений 461 страница 480 из 904

461

krupenya написал(а):

Фото на обозрение, мои летуны.

Юра,привет,это из-под каких,карезобой или чернозобого последнего.Смотрятся не плохо.

462

Купец Жека написал(а):

Ах да, до его голубятни около 2-3 км.

...Молоток, зерна ему...да по лучше!!! :cool:

463

Молодежь в количестве 7ми штук стоит уже 3.5 часа. Два пытались присесть, но снова ушли вверх.

464

А.СМОЛ написал(а):

Молодежь в количестве 7ми штук стоит уже 3.5 часа

...Саня, не выключай спидометр, следи за событиями!!!!!!!!!!!! :cool:

465

Кузмич написал(а):

следи за событиями!!!!!!!!!!!!

В р-оне 4х часов четверо сели, осталось трое(догадываюсь каких, белый мрамор точно)

466

А.СМОЛ написал(а):

белый мрамор точно

...И наверное...морячек?! :D

467

Сергей1965 написал(а):

Юра,привет,это из-под каких

Сережа не угадал,чернозобая с белым пером в хвосте,голубята разные возрастом, но из под одной пары.

468

Кузмич написал(а):

...И наверное...морячек?!

Толь что ходил кормить и морячок как ни странно на месте. Вот мне очень интересно кто 3й в ранге чемпиона будет. Через 15 мин. будет 5 часов лета.
Юр в субботу засекай секундомер, старт в р-оне 7 утра.

Отредактировано А.СМОЛ (2013-05-17 11:47:38)

469

Саша 5 часов, это уже время, УДАЧИ.

470

А.СМОЛ написал(а):

Юр в субботу засекай секундомер, старт в р-оне 7 утра.

....Сегодня вечером зайди ко мне, может наладим видео съемку с моего фотика, там есть такая функция, только я ни разу ей не пользовался, так что заходи, будем камеру ломать! :D

471

krupenya написал(а):

5 часов, это уже время

Сели ровно 12-01. Белый и пара одногнёздок с желтыми маркерами- сизая и синезобый. Чавки не открыты, крылья не висят, значит полетали с удовольствием и потенциалом. Теперь завтрак и обед в одном флаконе. надо бы часики шахматные прикупить где нибудь, а то бегаю к компу время сверять. на момент посадки на градуснике 28 в тени.
Зайду, можешь проехать мимо меня по главной улице имени голубятника ......  :flag:

Отредактировано А.СМОЛ (2013-05-17 12:30:54)

472

А.СМОЛ написал(а):

можешь проехать мимо меня по главной улице имени голубятника

...ПодудЮ! :D

473

А.СМОЛ написал(а):

. надо бы часики шахматные прикупить где нибудь

Саш, а мобила на что, там же есть таймер, я всегда засекаю по нему,там есть все, час, минута, секунда.

474

krupenya написал(а):

Саш, а мобила на что, там же есть таймер

Юра здесь связь мобильная плохая и мой древний аппарат врят ли имеет эти функции(раритет нокиа 3310)

475

А.СМОЛ написал(а):

мой древний аппарат врят ли имеет эти функции(

Понятно, :flag:

476

А.СМОЛ написал(а):

врят ли имеет эти функции(раритет нокиа 3310)

Есть такая функция на этом аппарате.

477

Вышел утром погонять. Погода дерьмо, все небо затянуто, подхожу открывать голубятню, смотрю вверх, а там.....6 штук еле видно!
Выгоняю остальных, пугаю,14 шт. поднимаются выше средней, остальные ниже, но все-же полетели, и вот не могу понять, была хорошая погода- не пошли, сегодня погоды нет...полетели, природа, мать её!

P/S..........   Вчера заметил пропажу одного из моих лидеров! Самец мой выводной, прошлогодний, он был в тройке тех, кто летел и зимой и летом.....жаль!
И вот опять же пример того, что пох*** телефон на кольце!!! С виду , самец, ну ваааааще ни какой, ну позвони, отдай, так неееет, поймали видимо с точки и вот результат, человеческого фактора, под названием----ЖАДНОСТЬ....сцуки!

478

Кузмич написал(а):

И вот опять же пример того, что пох*** телефон на кольце!!

У меня попал голубь к голубятнику и тоже полный штиль,пока знакомые не увидели у него голубя. :dontknow:
Действительно не работают у голубятников кольца с телефоном. :dontknow:  :crazyfun:

479

В.Михаил.В. написал(а):

Действительно не работают у голубятников кольца с телефоном

...Миш, работает всёёё, только люди подразделяются на две категории, одни нормальные, другие..... ты сам знаеш! :yep:

480

В.Михаил.В. написал(а):

Действительно не работают у голубятников кольца с телефоном.

когда на новом месте наганивал, прогонял 16 штук из них больше половины с номером, ни одного звонка не было.
в этом году отзванивались 3 раза по голубям, которых продавал и видимо которые свалили от новых хозяев. из них 2 были голубятники, спросили что за порода, один спросил еще сколько стоит такой голубь:D и всё.
у соседа в прошлом году часто отзванивались по кольцам, но во всех случаях это были люди, не имеющие отношения к голубям. так что правильно говорит Юрий:

Кузмич написал(а):

работает всёёё, только люди подразделяются на две категории, одни нормальные, другие.....

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА