Самец мой выводной, прошлогодний, он был в тройке тех, кто летел и зимой и летом.....жаль!
Юр пожалел и забыл. У тебя нынешней молодежи поди под сотню. Думаю и там найдутся летуны не хуже. У меня самого на сегодняшний день по записям 52 кладки.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА
Самец мой выводной, прошлогодний, он был в тройке тех, кто летел и зимой и летом.....жаль!
Юр пожалел и забыл. У тебя нынешней молодежи поди под сотню. Думаю и там найдутся летуны не хуже. У меня самого на сегодняшний день по записям 52 кладки.
И вот опять же пример того, что пох*** телефон на кольце!!
Это все зависит от самих нас.Вчера уже по потемкам села черная чья то,зашла как к себе домой,сразу отловил и кольца без номеров оба,догадался примерно чья и позвонил.Он говорит у меня все дома а сегодня утром спрашивает она черной масти и два кольца,она самая ему говорю,сегодня должен забрать.В жизни всякое бывает.
Всем привет! Я уже говорил,что как то не кольцевал вообще,а кольцую если уверен что оставлю себе. И всё же положительный момент есть в кольцевании-в чём я нынче убедился. Ходит комне самый старый наш голубевод,которому 81 год. Я как то к нему заехал в прошлом году и вижу на крыше двухэтажного барака сидит красенький голубёнок. Я терял такого и спросил,но он ничего вразумительного не сказал и как говорится забыли. Нынче заехал просто сообщить о кончине "Князя" и еле выковырял его из дома. Тут в пересетник выскакивает краснорябая и вижу на ноге моё кольцо. Говорю:Не понял-это что? Моя говорит,а почему говорю кольцо то моё. Говорит-незнаю. Махнул рукой и не стал обижать старика-ему уже никогда таких не держать.
Махнул рукой и не стал обижать старика
....молодец!
Второй выводок почти готов к полётам
Синезобые однако [взломанный сайт]
Птицы много, надо соли прикупить.
....Солить еще рано, осенью надо солить, там будет видно, кого в засолку, а кому медаль!
Черный пацанчик. Часик выдает уже.
...у меня черные летают почти лучше всех других, хотя синие на первом месте!!!
.у меня черные летают почти лучше всех других, хотя синие на первом месте!!!
Вот они у тебя и черные,гоняешь по черному,не жалеешь.
Вот они у тебя и черные, гоняешь по черному, не жалеешь.
..Серег, да уж и не сильно я гоняю, таааак, махну пару раз махАлом и уходят...
да уж и не сильно я гоняю, таааак, махну пару раз махАлом и уходят..
Они последствий опасаются,вот и летят. Кто его знает,что у хозяина на уме.
Они последствий опасаются,вот и летят
....Единственное что им может грозить, так это голодный паёк, нууу или в пиковом случае, смена места жительства!
...у меня черные летают почти лучше всех других, хотя синие на первом месте!!!
Аналогично. есть парочка чернозобых(из под красной) так они уже к 4м часикам подбираются, но до синих им далеко.
,а позвонить как правило могут люди не имеющие представления об этих голубях
.....Серег, это конечно да, но не на всех это распространяется, т.к. крайний раз, мне отдал голубятник!
т.к. крайний раз, мне отдал голубятник!
Но он думаю свердловских не держит или их не понимает.
Но он думаю свердловских не держит или их не понимает.
...Миш, я думаю так... Если бы ко мне сел голубь(Свердловский) и на нем было бы кольцо, то мне было бы намного приятнее, позвонить и обрадовать хозяина, а не совАть его в вольер, да и не надо забывать, что сейчас у всех молодежи, хоть соли(как Асмол сказал), так что со своими бы управится...
лично мое мнения,может я и не прав.
...Прав! Но опять же, дело случая. Залетался голубок, покрылся, тучи, и понесло бедолагу.... Но это разве может являться тем фактом, что голубь без мозгов???
В том году четыре случая ухода, три попали к голубеводам, но возврата не было, двое позвонили сказали о поимке, о третем просто знаю, что поймал. Четвертый не голубевод позвонил и держал неделю дома, я забрал.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА