"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА

МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА

Сообщений 541 страница 560 из 904

541

Кузмич написал(а):

...Неужто "морячка" отдал?????

Нет. Отдал обрезных, морячок в пробросах ходит, но вышел из под синезобых. отдал со2го выводка, лета 5-30 мин.

Отредактировано А.СМОЛ (2013-05-28 20:17:54)

542

Купец Жека написал(а):

Тот , который через 10дней вернулся , от дикоперой и мрамора.

Семилетняя линия дает о себе знать.Это радует что у молодежи голова работает.

543

Тучи чуть раступились, голуби как всегда в полете. 18 штук скрылись, примерно столько же болтаются на средней. Закономерность, более 20 штук не скрываются из зоны видимости.

Прошло 1.5 часа. Небо голубое, с белыми кучевыми облаками. 18 точек попрежнему периодически появляются в поле зрения.

Отредактировано А.СМОЛ (2013-05-29 12:27:37)

544

...../срывается с работы летит на будку/... :crazy:

545

http://images.vfl.ru/ii/1369824920/84cb272b/2432361_m.jpg
Самцы от разных пар, скоро начнут "наливаться" в красоту.

546

.......Сегодня погодка хоть куда! Пришел утром,  молодежь крайнего выводка сидит уже на "пЭшке". Выгнал всех, под читУю и алгаааа! Успел покормить нижнюю и верхнюю будку, вышел посмотреть как полетели а там ни кого!!!.... o.O  В бинокль нашел еле- еле видную точку и только по ней потом голубей, и то не всех, вообщем плахие погоды раньше днЯми дают о себе знать, сейчас солнышко, ни облачка и голуби пошли в отрыв.... :cool:
Крайнюю молодежь тоже подшугнул, да как то неудачно, 4 штуки сорвались, пара начала кружить над двором, а вот другая пара стала набирать обороты, иииииии..... Так и не нашол, видел в бинокль белЕсого и все, так что не надо было подпугивать. :smoke:

547

Кузмич написал(а):

Успел покормить нижнюю и верхнюю будку, вышел посмотреть как полетели а там ни кого!!!

Юр тоже согнал около 7 утра, пока с собаками дошел до пруда Валеркиного, то одни точки, насчитал 19, около 30 болтались над будкой. Сейчас выходил смотреть-никого. Часика через полтора начнут выпадать.

548

А.СМОЛ написал(а):

Часика через полтора начнут выпадать.

....Я тоже поеду через пол часика посмотрю. :blush:

549

Кузмич написал(а):

....Я тоже поеду через пол часика посмотрю

В 10 тройка последние упали(может кто и остался). Молодой красный, синезобая и пепельная. Пепельная наверху казалась белой, подумал может мой белесый вернулся. Увы.
За последнюю неделю как начались ливни с грозой, голуби более 3х часов перестали лететь, видать атмосферное давление какое то(по себе чувствую, голова трещит, как пулемет)

Отредактировано А.СМОЛ (2013-05-30 13:58:20)

550

.......Пришел и сразу начал кормить и считать молодежь. Итог, -6 штук!!!!!!! o.O  :'(
Вот и первые потери, пропало, 3 шт.  из первого выводка по синему перу, 2 шт. со второго выводка и один с третьего. А ведь не хотел последних пугать с пЭшки, но дурное любопытство перевесило.... :smoke:

P/S....Сейчас сидел и смотрел в бинокль в небо, но ни кого не увидел.

551

Кузмич написал(а):

начал кормить и считать молодежь

Юра ты еще считаешь? Осенью итоги подведем. Я только визуально кого не увижу. Сегодня одел последние колечки, сезон по выводу окончен. Только гон. Постараюсь и зимой тоже, в связи с этим побольше оставлю.

552

А.СМОЛ написал(а):

Я только визуально кого не увижу

....Ну вот видишь, у каждого своя система слежки, ты запоминаешь, но не считаешь, а у меня память плохая, так я ....считаю, а запоминать буду позже...вот! :D

А.СМОЛ написал(а):

Сегодня одел последние колечки, сезон по выводу окончен

....Завидую, а мне еще ждать , пока высидят тех, на ком сейчас сидят и кого начали кормить!

553

Кузмич написал(а):

, а мне еще ждать , пока высидят тех, на ком сейчас сидят и кого начали кормить!

У меня тоже есть и птенчики и яички с 3го выводка, но будут без паспорта, на нелегальном положении.

554

А.СМОЛ написал(а):

У меня тоже есть и птенчики и яички с 3го выводка, но будут без паспорта, на нелегальном положении.

а у меня и кольца есть, но не вешаю. нелегалам проще с  чужой кичи когти рвать. :D

555

Кузмич написал(а):

А ведь не хотел последних пугать

Кузмич написал(а):

но дурное любопытство перевесило..

Этой болезнью все больны.У меня минус два до осени еще далеко.А кто не пугает у того и все на месте и нет головных болей.

556

Сергей1965 написал(а):

Этой болезнью все больны

...Сегодня не стал пугать тех, кто говорит пииии! :D  Вчерашнего хватило, птица вся веерху, так что будем довольствоваться что имеем! :music:

557

Кузмич написал(а):

.Сегодня не стал пугать тех, кто говорит пииии!

У моих сегодня перекур,закрыты все,некогда наблюдать с работы за ними да и им отдохнуть не помешает.

558

Квартет.
http://images.vfl.ru/ii/1370004755/1795688a/2445444_m.jpg

559

А.СМОЛ написал(а):

Квартет.

...Красноперых....без пагон!!! :D

560

ДРУГОМИЛ написал(а):

а у меня и кольца есть, но не вешаю. нелегалам проще с  чужой кичи когти рвать.

:cool:  :rofl:  :cool:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА