...Неужто "морячка" отдал?????
Нет. Отдал обрезных, морячок в пробросах ходит, но вышел из под синезобых. отдал со2го выводка, лета 5-30 мин.
Отредактировано А.СМОЛ (2013-05-28 20:17:54)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА
...Неужто "морячка" отдал?????
Нет. Отдал обрезных, морячок в пробросах ходит, но вышел из под синезобых. отдал со2го выводка, лета 5-30 мин.
Отредактировано А.СМОЛ (2013-05-28 20:17:54)
Тот , который через 10дней вернулся , от дикоперой и мрамора.
Семилетняя линия дает о себе знать.Это радует что у молодежи голова работает.
Тучи чуть раступились, голуби как всегда в полете. 18 штук скрылись, примерно столько же болтаются на средней. Закономерность, более 20 штук не скрываются из зоны видимости.
Прошло 1.5 часа. Небо голубое, с белыми кучевыми облаками. 18 точек попрежнему периодически появляются в поле зрения.
Отредактировано А.СМОЛ (2013-05-29 12:27:37)
...../срывается с работы летит на будку/...
.......Сегодня погодка хоть куда! Пришел утром, молодежь крайнего выводка сидит уже на "пЭшке". Выгнал всех, под читУю и алгаааа! Успел покормить нижнюю и верхнюю будку, вышел посмотреть как полетели а там ни кого!!!.... В бинокль нашел еле- еле видную точку и только по ней потом голубей, и то не всех, вообщем плахие погоды раньше днЯми дают о себе знать, сейчас солнышко, ни облачка и голуби пошли в отрыв....
Крайнюю молодежь тоже подшугнул, да как то неудачно, 4 штуки сорвались, пара начала кружить над двором, а вот другая пара стала набирать обороты, иииииии..... Так и не нашол, видел в бинокль белЕсого и все, так что не надо было подпугивать.
Успел покормить нижнюю и верхнюю будку, вышел посмотреть как полетели а там ни кого!!!
Юр тоже согнал около 7 утра, пока с собаками дошел до пруда Валеркиного, то одни точки, насчитал 19, около 30 болтались над будкой. Сейчас выходил смотреть-никого. Часика через полтора начнут выпадать.
Часика через полтора начнут выпадать.
....Я тоже поеду через пол часика посмотрю.
....Я тоже поеду через пол часика посмотрю
В 10 тройка последние упали(может кто и остался). Молодой красный, синезобая и пепельная. Пепельная наверху казалась белой, подумал может мой белесый вернулся. Увы.
За последнюю неделю как начались ливни с грозой, голуби более 3х часов перестали лететь, видать атмосферное давление какое то(по себе чувствую, голова трещит, как пулемет)
Отредактировано А.СМОЛ (2013-05-30 13:58:20)
.......Пришел и сразу начал кормить и считать молодежь. Итог, -6 штук!!!!!!!
Вот и первые потери, пропало, 3 шт. из первого выводка по синему перу, 2 шт. со второго выводка и один с третьего. А ведь не хотел последних пугать с пЭшки, но дурное любопытство перевесило....
P/S....Сейчас сидел и смотрел в бинокль в небо, но ни кого не увидел.
начал кормить и считать молодежь
Юра ты еще считаешь? Осенью итоги подведем. Я только визуально кого не увижу. Сегодня одел последние колечки, сезон по выводу окончен. Только гон. Постараюсь и зимой тоже, в связи с этим побольше оставлю.
Я только визуально кого не увижу
....Ну вот видишь, у каждого своя система слежки, ты запоминаешь, но не считаешь, а у меня память плохая, так я ....считаю, а запоминать буду позже...вот!
Сегодня одел последние колечки, сезон по выводу окончен
....Завидую, а мне еще ждать , пока высидят тех, на ком сейчас сидят и кого начали кормить!
, а мне еще ждать , пока высидят тех, на ком сейчас сидят и кого начали кормить!
У меня тоже есть и птенчики и яички с 3го выводка, но будут без паспорта, на нелегальном положении.
У меня тоже есть и птенчики и яички с 3го выводка, но будут без паспорта, на нелегальном положении.
а у меня и кольца есть, но не вешаю. нелегалам проще с чужой кичи когти рвать.
А ведь не хотел последних пугать
но дурное любопытство перевесило..
Этой болезнью все больны.У меня минус два до осени еще далеко.А кто не пугает у того и все на месте и нет головных болей.
Этой болезнью все больны
...Сегодня не стал пугать тех, кто говорит пииии! Вчерашнего хватило, птица вся веерху, так что будем довольствоваться что имеем!
.Сегодня не стал пугать тех, кто говорит пииии!
У моих сегодня перекур,закрыты все,некогда наблюдать с работы за ними да и им отдохнуть не помешает.
Квартет.
...Красноперых....без пагон!!!
а у меня и кольца есть, но не вешаю. нелегалам проще с чужой кичи когти рвать.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА